Перейти к содержанию

Вход на вокзал теперь по билетам.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

А может всё-же просто как на Павелецком в Зал Ожидания вход по-билетам?

Бомжи на Павелецкий проходят, видимо, тоже по билетам.

а насчёт ВСЕГО вокзала - это фантазии Дерника.

Серьезно? Давно там был?

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ
а террористы разве не могут зайти на вокзал со стороны Красноармейской

Аль-Кайда внимательно изучила ваш пост уважаемая Простой Обыватель.... ждём визита бомбёра со стороны Красноармейской...:D

Билет по папорту + количество праздношатающихся уменьшается, следовательно можно чаще проводить досмотр, особенно если человек вызывает подозрение

Я хренею с данной логики, скажите, что мешает террористу купить билет и рвануть бомбу на вокзале? Эти меры - бред, скоро все придет на круги своя...

Аль-Кайда внимательно изучила ваш пост уважаемая Простой Обыватель.... ждём визита бомбёра со стороны Красноармейской...:D

Ну, все! Крандец мне !!! :D Посодють за пособничество! :D

А на хрена террористам вообще на вокзал идти, вон сколько км. рельсов хрен углядишь.

А для того, что этот террорист с промытыми мозгами верит, что когда он взлетит на воздух с толпой неверных, он прямиком попадет в рай, тем более с таким довеском. Но на самом деле его там не ждут. Рай-то палюбасу христианский, другого нет, а в нашем христианском раю муслимов не любят :)

Даа....Народовольцы и террористы -эсеры метили все в царя и губернаторов чем оставили о себе добрую память в названиях улиц. Ну разве что Ф. Каплан не повезло. Непонятно чего добиваются подрывами нынешние.

Я хренею с данной логики, скажите, что мешает террористу купить билет и рвануть бомбу на вокзале? Эти меры - бред, скоро все придет на круги своя...

По крайней мере по паспорту определяется личность взорвавшего, что автоматом влечет то, что перевернут вверх дном всех родственников и всех знакомых, уже есть зацепка. Желательно если вы будете хренеть аргументировано.

А вообще тема родственников очень действенна, хотя крайне негуманна. Захватили, скажем, школу или больницу- можно задержать родню террористов и предложить, что в ответ на любую жертву среди заложников в ответ будет двое.. Взорвали аэропорт, определили личность, родня получила свое... Понятно, что с существующей нормой права и прочим это невозможно, но эффективность стремится к 100%

По крайней мере по паспорту определяется личность взорвавшего, что автоматом влечет то, что перевернут вверх дном всех родственников и всех знакомых, уже есть зацепка. Желательно если вы будете хренеть аргументировано.

Это просто обалденно поможет всем жертвам терракта. Ведь теперь им на небесах будет спокойно - окружение злодея понесёт заслуженное (или не очень) наказание.

По делу - взрыв в домодедово первый случай, когда наказание понесли оперативные работники, в том числе ФСБ, а не постовые милиционеры и иже с ними. Любому мало-мальски грамотному человеку ясно, что терракты должны предотвращаться на ступени подготовки и организации, а не во время исполнения.

Желательно если вы будете хренеть аргументировано.

Пожалуйста, взрыв в Домодедово организован человеком, купившим билет. Вопросы остались?

Любому мало-мальски грамотному человеку ясно, что терракты должны предотвращаться на ступени подготовки и организации, а не во время исполнения.

Совершенно верно, поэтому успехи спецслужб остаются незамеченными, провалы же видны всем.

Пожалуйста, взрыв в Домодедово организован человеком, купившим билет. Вопросы остались?

Откуда у Вас эта информация? Я внимательно следила за новостями на эту тему, нигде мне это не сказали.

Откуда у Вас эта информация? Я внимательно следила за новостями на эту тему, нигде мне это не сказали.

Просмотрите еще.

вот вы все заладили, охрана на вокзале, не пускают без билета и т.д... 13 февраля я провожала товарища на поезд в Спб, заходим на вокзал через главный вход, время около 22.30, стоит металлоискатель, милиция, я захожу первая.. милиционер: "билеты!" Я: "я провожаю" М: "куда едете?" Я: "Питер" М: "вход через платформу сбоку!"

Все! Ни ваши документы, ни билеты... не взорвут вокзал, взорвут поезд...

Просмотрите еще.

Я прочитала 5 самых верхних ссылок по запросу - нигде нет ни слова о билете. Да и зачем ему нужен был билет? Войти в здание аэровокзала можно тогда было и без него, а улетать он явно никуда не собирался. По крайней мере весь, целиком.

Это просто обалденно поможет всем жертвам терракта. Ведь теперь им на небесах будет спокойно - окружение злодея понесёт заслуженное (или не очень) наказание.По делу - взрыв в домодедово первый случай, когда наказание понесли оперативные работники, в том числе ФСБ, а не постовые милиционеры и иже с ними. Любому мало-мальски грамотному человеку ясно, что терракты должны предотвращаться на ступени подготовки и организации, а не во время исполнения.

Т.е. как бы и не нужно?Пусть так и остаются...?

Аль-Кайда внимательно изучила ваш пост уважаемая Простой Обыватель.... ждём визита бомбёра со стороны Красноармейской... :D

Насрать в теме где ни чего не знаешь нужно было? Если там не живёшь, то не мучай жопу и не сотрясай воздух, пройти на платформу ожидания к прибытию/отправлению поезда в толпу встречающих/провожающих со стороны Красноармейской, что два пальца об асфальт!

Это просто обалденно поможет всем жертвам терракта. Ведь теперь им на небесах будет спокойно - окружение злодея понесёт заслуженное (или не очень) наказание.

Ну давайте отменим нахрен уголовный кодекс, начнем со 105 статьи. "Это просто обалденно поможет жертве убийства. Ведь теперь ему на небесах будет спокойно - злодей понесёт заслуженное (или не очень) наказание." Абсолютно тот же смысл.

Да, вопросы остались. Благодаря тому, что он купил билет сразу появился список подозреваемых, из которого потом установлена личность взорвавшего. Нет билета- может не быть личности. Как проходит профилактика, это уже другой разговор, хотя косвенно и он затрагивается, но как минимум организовать систему, при которой убийца должен раскрыть свою личность- вещь однозначно нужная

Благодаря тому, что он купил билет сразу появился список подозреваемых, из которого потом установлена личность взорвавшего.

Что за детсад, личность террориста и без билетов установят достаточно быстро, речь не об этом, если заметили... основное - билет не решает основной проблемы, а именно проблемы безопасности. Ранее я писал о том, что основная работа невидима для большинства людей и ведется совершенно в иных направлениях.

И ещё - вчера пока домой ехал, по радио слышал в новостных блоках слова "рамки металлоискателя", и что новые здания массового скопления людей ими будут оборудоваться при строительстве, и что цены на них тут же подскочили как только шум этот поднялся ....

А толку то от этих рамок, кому нужно будет тот на себе пару тройку килограммов тротила пронесёт и рамка не пискнет даже.

Не в ту сторону они копают, нужно искать следствие причины, а так же источник откуда оружия и взрывчатки столько в свободном обороте у этих джигитов, а они проблему глобальным шмоном пытаются решить.

Действительно смертники используют безоболочные взрывные устройства. Металодетектор это лишь повод дополнительно проверить подозрительного человека т.к. срабатывает он на каждого первого.

вот вы все заладили, охрана на вокзале, не пускают без билета и т.д... 13 февраля я провожала товарища на поезд в Спб, заходим на вокзал через главный вход, время около 22.30, стоит металлоискатель, милиция, я захожу первая.. милиционер: "билеты!" Я: "я провожаю" М: "куда едете?" Я: "Питер" М: "вход через платформу сбоку!"

Все! Ни ваши документы, ни билеты... не взорвут вокзал, взорвут поезд...

Ну чему тут удивляться у проверяющих тоже рабочей день не резиновый, поэтому тотальный контроль до 18-00, пока проверяющие бдят. А потом, поскольку проверяющих нет, - формальный контроль :D :D :D

Действительно смертники используют безоболочные взрывные устройства.

Вот, поэтому надо всем ходить голыми, запретить одежду, сумки и т.п., тогда терористы не смогут спрятать взрывное устройство.

Вот, поэтому надо всем ходить голыми, запретить одежду, сумки и т.п., тогда терористы не смогут спрятать взрывное устройство.

голым холодно. нужно изобрести прозрачную одежду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...