Dima1408 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 Не проще в магазине купить вкладыши?Или тебе нужны обязательно стойки целиком?Я себе брал газо-маслянные вкладыши в 30-том регионе в отделе по москвичу (как заходишь на право до конца) 1.5т.р. пара (сейчас может немного дороже,т.к. брал года 1,5 назад). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1408 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 если у кого есть то пишите! а где сейчас купить я сам знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WORON Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 если у кого есть то пишите! а где сейчас купить я сам знаю! Была пара стоек в гараже,вроде в хорошем состоянии,в пятницу проверю их, Если они тебе еще нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima1408 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 ОК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.