Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ
Weda

Веда солнышко, ты здесь! :clap: :clap: :clap: Я тут на весь форум орала куда ты подевалась!-)))

Ну ты блин даешь, исчезла как в воду канула! :(

ты знаешь, мне как-то все равно на чужие эмоции. Надоело писать - перестала, так что можно не орать.

Таис,

Не накладывай своих ожиданий, получишь правильный ответ.

Дела нормально - муж, дети, дом, как обычно. Но благодаря одному старому дерьму, которое всё время пытается

вклиниться в дела моей семьи и предприятия, на котором работает мой супруг, создается ощущение, что все хреново.

На самом деле, всё отлично.

S10

+ миллион, ржала до слез!-))

ПО Теме-считаю должен платить парень и без требований "вечера с продолжением", взамен на купленную бутылку шампанского или чашечку кофе.

Тех которые все таки расчитывают на это или настаивают, я бы советовала обходить стороной.

А я бы советовал обходить стороной тех кто считает что парень ДОЛЖЕН.

Нормальный парень естественно заплатит,но это должно быть просто так,а не потому что он ДОЛЖЕН.

Fin

Да не важно какие понятия обозначать, главное чтобы суть не поменялась.

Ну а потом, что Вы обижаетесь? Когда платит парень, а взамен на это потом рассчитывает на секс, то он считает что она тоже ему ДОЛЖНА.

так что...

Ответила- поровну. Позволила бы платить за себя только в том случае,если бы сама хотела продолжения отношений (не на одну ночь) или бы видела такое же желание у парня.

А так - никто, никому, ничем не обязан.

Ответила- поровну. Позволила бы платить за себя только в том случае,если бы сама хотела продолжения отношений (не на одну ночь) или бы видела такое же желание у парня.

А так - никто, никому, ничем не обязан.

Ты молодец!

Мне нравится когда за меня платит девушка,я сразу чувствую что я ей не безразличен. :P

А может тебе почитать внимательно пост 263 marilin? Вдруг совсем не так как ты думаешь.

Voyager

Вот пока ты читаешь женские посты и думаешь,что так и надо делать,то будешь жить по классической схеме которую она придумала.

Если погода теплая,можно и на лавочке свидание устроить,а если холодно,да и парень сам зовет посидеть где-нибудь,платить должен парень.

Если погода теплая,можно и на лавочке свидание устроить,а если холодно,да и парень сам зовет посидеть где-нибудь,платить должен парень.

Кому должен? Захочет - заплатит. Не захочет - пополам разделите.

не в том смысле что должен или обязан,для меня так приемлимо,принято.БРЕД,если парень предложит разделить,или тогда все обговаривать перед походом в кафе,что каждый платит сам за себя,если каждого устраивает то вперед и с песней

не в том смысле что должен или обязан,для меня так приемлимо,принято.БРЕД,если парень предложит разделить,или тогда все обговаривать перед походом в кафе,что каждый платит сам за себя,если каждого устраивает то вперед и с песней

Ну это только ваши проблемы))) Или чай-кофе собственный оплатить не можете? Бред - ждать от человека того, что он вам что-то должен на первом свидании. Если он должен, то и вы должны. Ну или в ваших терминах: "Для него так приемлемо". Возникает вопрос, а что должны ему вы?

:D бред,уважающий себя парень не будет брать деньги с девушки за чай или кофе с пирожным,это вы как представляете себе?принесли счет,он там все посчитал,поделил,и говорит с тебя сто рублей,у меня проблем нет,а вот с этим парнем я уже вряд ли куда-то пойду,да я думаю и парню будет неудобно,хотя наверно парни разные бывают.

я ничего не должна,как и он мне,цель свидания приятно провести время,пообщаться,если не употребляя слово "должен",отвечая на вопрос темы-платит парень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...