Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

Ребята. Такой вопрос. Все тут такие ниибацо джентельмены, дартаньяны и т.п.

Дальше моделируем ситуации:

1)у вас первое свидание, идете в кафе. Девушка заказывает лобстеры, омары, мартини и 15 грамм черной икры + 1 грамм кокса. У вас в кармане 2 тыщи рублей. Ваши действия?

2)у вас первое свидание, идете в кафе. Девушка заказывает лобстеры, омары, мартини и 15 грамм черной икры + 1 грамм кокса. У вас в кармане ровно та сумма, которой хватит на её заказ. Ваши действия?

3)У вас свидание после секса. Девушка заказывает лобстеры, омары, мартини и 15 грамм черной икры + 1 грамм кокса. Ваши действия?

4) Ваш заработок в месяц составляет N рублей. После нескольких гулянок вы понимаете, что при продолжении, у вас уйдёт за месяц N+M рублей, приче, где взять M рублей, вы не знаете, но знаете, что у девушки они есть. Отказаться или уменьшит частоту гулянок не получится, ровно как снизить затраты на одну гулянку. Ваши действия?

Я мог бы ещё кучу ситуаций смоделировать. Но думаю, достаточно чтобы каждый убедился в идиотизме того, что он тут пишет. выкрики а-ля, "я бы с такой девушкой никогда не позакомился" автоматически доказывают, что аффтор либо мачо, который распознает девушку с двух взглядов и трех слов, либо иплан, которому годятся только местные давалки.

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ

Либо автор альфонс, у которого не дрогнет рука, если за нее заплатить девушка.

to GREK

А ты когда видишь хорошо одетую девушку от нее пахнет дорогим парфюмером, она ездит на крутой тачке, и со своими грошам лезешь с ней познакомиться, ты автоматически подписываешься под вечный напряг с деньгами,злобой? что она такая капризная. Если девушка обычная, то она не в курсе,что есть омары и всякая морская фигня, про спирт.напитки также.

Если девушка обычная, то она не в курсе,что есть омары и всякая морская фигня, про спирт.напитки также.

Это я сохраню! Мега-выражение!

Аннабмв разжижает моск.

За полдня никто не ответил на вопросы. Интересно, почему?)

а потому что неинтересные ты вопросы написал, а ответила я спец. чтобы мужичонок позлить.

Либо автор альфонс, у которого не дрогнет рука, если за нее заплатить девушка.

to GREK

А ты когда видишь хорошо одетую девушку от нее пахнет дорогим парфюмером, она ездит на крутой тачке, и со своими грошам лезешь с ней познакомиться, ты автоматически подписываешься под вечный напряг с деньгами,злобой? что она такая капризная. Если девушка обычная, то она не в курсе,что есть омары и всякая морская фигня, про спирт.напитки также.

А вот эту часть я что-то пропустила!!!

Я мог бы ещё кучу ситуаций смоделировать. Но думаю, достаточно чтобы каждый убедился в идиотизме того, что он тут пишет. выкрики а-ля, "я бы с такой девушкой никогда не позакомился" автоматически доказывают, что аффтор либо мачо, который распознает девушку с двух взглядов и трех слов, либо иплан, которому годятся только местные давалки.

Выбирай девушку по карману. Черт, чуть не сорвалось - по-картману :) Умение разбираться в девушках думаю, прививается с годами, но тут желательно интуитивно чувствовать. Вообще, я вот смотрю, у молодежи какие-то другие ориентиры пошли, выбирают каких-то ТП с завышенным ЧСВ и потребностями, не соответствующими способностям. Почему спокойные, домашние, кротки и добрые девушки не в почете? Имхо, таких же большинство. Правда они не болтаются по кабакам, как размалеванные избалованные лахудры, больше дома сидят по вечерам. И кто из этих двух подвидов девушек станет впоследствии нормальными матерями и женами? Если парень захочет удивить девушку, то он купит ей омаров, если девушка воспитанная и умная, окажись она в кафе, она не будет заказывать омаров, а выберет что попроще, креведок например с пивом, чтобы не напрягать приятеля, а то он может отдать последние деньги и свалить к черту, а может парень-то хороший. Я думаю, многие девушки упускают свой шанс и лишаются хороших парней именно потому, что слишком многого хотят сразу, а потом оказываются секс-рабынями у тех богатеев, которые угощают омарами, и отрабатывают за омаров по полной, как тайка, позарившись на богатство. Любовь омарами не пахнет.

Если девушка обычная, то она не в курсе,что есть омары и всякая морская фигня, про спирт.напитки также.

Немного криво, но в точку. Нормальная умная девушка не будет требовать от избранника омаров, она вполне представляет его возможности.

Annabmw

Позлить мужичонок? ПМС начались?)))

Обычно нормальный человек такую чушь не несет...

Обычная девушка в твоем понимании - проживающая в глубоком селе и не учившаяся в школе? )))

Прошло то время, когда лобстеры, креветки итд показывали на картинках) Сейчас это всё свободно продаётся в магазинах))

Мурена

Немного? Ну если это немного, то пизанская башня стоит прямо))

Умная девушка не будет требовать, а не обычная))Которой не безразличен человек, которая в курсе где он работает/учится и трезво оценивает его состояние))

Выбирай девушку по карману. Черт, чуть не сорвалось - по-картману :) Умение разбираться в девушках думаю, прививается с годами, но тут желательно интуитивно чувствовать. Вообще, я вот смотрю, у молодежи какие-то другие ориентиры пошли, выбирают каких-то ТП с завышенным ЧСВ и потребностями, не соответствующими способностям. Почему спокойные, домашние, кротки и добрые девушки не в почете? Имхо, таких же большинство. Правда они не болтаются по кабакам, как размалеванные избалованные лахудры, больше дома сидят по вечерам. И кто из этих двух подвидов девушек станет впоследствии нормальными матерями и женами? Если парень захочет удивить девушку, то он купит ей омаров, если девушка воспитанная и умная, окажись она в кафе, она не будет заказывать омаров, а выберет что попроще, креведок например с пивом, чтобы не напрягать приятеля, а то он может отдать последние деньги и свалить к черту, а может парень-то хороший. Я думаю, многие девушки упускают свой шанс и лишаются хороших парней именно потому, что слишком многого хотят сразу, а потом оказываются секс-рабынями у тех богатеев, которые угощают омарами, и отрабатывают за омаров по полной

+1

Знаю одну такую королевну, хотела всё и сразу. Платила за всех омаров натурой и говорила, дескать, какие несовременные взгляды у людей в наше время по поводу отношений между мужчинами и женщинами. Только как-то омары омарами, а на серьёзные отношения ей не везло. Итог, когда "несовременные и закомплексованные" подруги стали потихоньку обзаводиться семьями и детьми, королевну стала душить жаба, и выскочила она замуж за первое чмо, сделавшее предложение. Дальнейшая супружеская жизнь сводиться к посылу в пешее эротическое мужем по поводу и без повода, швырянием кольца в лицо при любом конфликте, с подругами она не общается, дабы не выдать истинное положение дел. Вот оно, счастье по-современному.

Да, кстати, да гадость эти ваши омары! :P

Почему спокойные, домашние, кротки и добрые девушки не в почете? Имхо, таких же большинство.

Они то в почете, только ты попробуй заполучи такое сокровище.

Ситуация из жизни: Друг пол года бегал за такой "домашней и хорошей", но в силу своего упорства добился ее.

Напрашивается вопрос каждый ли сможет ждать столько, а может больше или меньше?

Все хотят быстро.

Все хотят быстро.

Быстро только шлюшки дают, если баблосы в кармане зазвенели. Имхо, настоящая женщина стоит, чтобы ее ждать сколько угодно долго. Хотя некоторые хотят быстро и сразу, как весь наш российский бизнес :)

а потому что неинтересные ты вопросы написал, а ответила я спец. чтобы мужичонок позлить.

Я боюсь тебя огорчить, но ты написала ахинею :) Не разжижай мозг общественности.

Мурена

Выбирай девушку по карману. Черт, чуть не сорвалось - по-картману Умение разбираться в девушках думаю, прививается с годами, но тут желательно интуитивно чувствовать.
У тебя в глазу рентген? С виду одна, а на деле другая. Уж я то об этом знаю предостаточно :) Остальной твой набор букав в определенной последовательности, сложившийся у стереотипной, закомплексованной девушки, я даже обсуждать не буду :)

А чо парни-то на вопросы не отвечают? Правда шилом в задницу вкололась?)

Я боюсь тебя огорчить, но ты написала ахинею :) Не разжижай мозг общественности.

Мурена

У тебя в глазу рентген? С виду одна, а на деле другая. Уж я то об этом знаю предостаточно :) Остальной твой набор букав в определенной последовательности, сложившийся у стереотипной, закомплексованной девушки, я даже обсуждать не буду :)

А чо парни-то на вопросы не отвечают? Правда шилом в задницу вкололась?)

Не поверишь,но мне наплевать, че ты там считаешь.

Annabmw

Позлить мужичонок? ПМС начались?)))

Обычно нормальный человек такую чушь не несет...

Обычная девушка в твоем понимании - проживающая в глубоком селе и не учившаяся в школе? )))

Прошло то время, когда лобстеры, креветки итд показывали на картинках) Сейчас это всё свободно продаётся в магазинах))

Мурена

Немного? Ну если это немного, то пизанская башня стоит прямо))

Умная девушка не будет требовать, а не обычная))Которой не безразличен человек, которая в курсе где он работает/учится и трезво оценивает его состояние))

Да вы что говорите, а нормальный уважающий себя мужчина не позволить чтобы за него платила девушка. Все кто написал,что девушка должна платить за мужчину,альфонсы.

То что я выделила,может каждое слово разобрать,я разрешаю.

Дальше моделируем ситуации:

Вадик, а сказать, что то типа, извини, у меня доход столько-то, на вечер потратить могу столько-то, имей это в виду. И не думать ни о чем?

Кстати, с какиих пор у нас в ресторанах продают кокс?

Если дама слегка зажравшаяся тварь, то зачем с ней общаться??

и уж если дама балуется наркотиками, зачем вам такое чудо????

встал, сказал - спасибо и досвидания.

что может остановить вас от таких действий??

С виду одна, а на деле другая.

Отличить сидящую на коксе довольно просто :D

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ КОКАИНА

* учащение пульса, тахикардия

* учащение ритма дыхания

* сужение кровеносных сосудов

* подъем давления

* повышение температуры тела

* потливость

* расширение зрачков

ПРИЗНАКИ УПОТРЕБЛЕНИЯ КОКАИНА

На первых порах факт употребления кокаина может ничем не проявляться. Однако по мере продолжения использования наркотика проявляются очевидные признаки, подтверждающие это: потеря веса, неопрятный внешний вид, покраснения кожи из-за расчесывания кажущихся укусов так называемых "кокаиновых клопов", хронический насморк, частые респираторные инфекции. Находясь под воздействием кокаина, человек может оставаться бодрым несколько часов, а затем спать длительный период времени. Психологические признаки зависимости могут включать потерю интереса к дружескому общению, прежним увлечениям или любой другой активной деятельности, проблемы дома, в школе и на работе, финансовые проблемы. Развивающийся психоз может проявляться в совершении повторяющихся конвульсивных движений, подобных работе пальцев при печатании или игре с волосами. В случае острой передозировки характерны расширенные зрачки, тахикардия, потливость, гипертензия. Кокаин может вызывать слуховые галлюцинации (человек "слышит голоса") и тяжелую депрессию, а также резкую смену настроения. Часты проявления нетерпеливости и агрессивности, нервозности и чрезвычайного озлобления.

СИМПТОМЫ ПРИВЫКАНИЯ. ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ. ЭФФЕКТЫ ПЕРЕДОЗИРОВКИ.

* проблемы со сном, бессонница

* головная боль

* снижение аппетита

* тошнота

* усталость

* насморк, воспаления носовых путей, геморрадический нос, кровотечения, некроз носовой перегородки

* расширенные зрачки

* неразборчивая речь

* покраснение кожи от расцарапывания кажущихся "укусов ко каиновых клопов"

* повторяющаяся судорожная активность, конвульсивные движе ния пальцев рук (подобно печатанию на машинке или игре с волосами)

* раздражительность, злость, агрессивное поведение

* тремор, конвульсии, судороги, припадки

* депрессия

* психоз, паранойя

* бред, ложные и иррациональные идеи

* галлюцинации: обонятельные, слуховые, тактильные (ощуще ние присутствия "кокаиновых клопов" под кожей)

* нарушение дыхания, лёгочные заболевания, остановка дыха ния, отёк лёгких

* сердечно-сосудистые проблемы: аритмия, фибрилляция, ин фаркт, остановка сердца

* церебральный инфаркт, инсульт

* склонность к самоубийству

Если дама слегка зажравшаяся тварь, то зачем с ней общаться??

и уж если дама балуется наркотиками, зачем вам такое чудо????

встал, сказал - спасибо и досвидания.

что может остановить вас от таких действий??

Походу сам коксом балуется)))

А мне нравятся девки-наркоманки !

Живут ярко, живут СЕГОДНЯ, понимают, что никакого "завтра" у них нет.

С ними не соскучишься.

Мде... Друзья, давайте вспомни старые добрые правила этикета и не будем мудрить!

"Этикет предписывает, что платит мужчина. Женщина в это время делает вид, что ей безразлично, что происходит, а не наблюдает пристально за тем, как расплачивается кавалер и какова сумма счета, не вмешивается в данный процесс.Однако, если женщина хочет сохранить некую дистанцию в отношениях со своим знакомым, может платить и она."

А мне нравятся девки-наркоманки !

Живут ярко, живут СЕГОДНЯ, понимают, что никакого "завтра" у них нет.

С ними не соскучишься.

ога, а еще они ради дозы готовы на все и со всеми

И всё началось сначала, сохранять ли дистанцию после первого свидания решает каждая женщина для себя, исходя из личного мнения (воспитания, принципов и т. д.)

И не все сейчас знают что такое этикет, а если и знают, то наплевать на него считают делом чести.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...