Перейти к содержанию

Первое свидание - кто платит?

ТУТнахОМОН

Первое свидание - кто платит?  

220 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? - ??? ???????

• ??????
      131
    • ???????
      20
    • ???????
      33
    • ?? ??? ???????-??? ?? ??????? ? ??????
      26
    • ?????????
      10

Рекомендуемые сообщения

обоснуйте пожалуйста, и внимательно прочитайте мой предыдущий пост

Ответила непосредственно на вопрос темы. А ты уже отклоняешься от темы. Зачем девушке мужчина за которого ей и платить. Она точно так же может и без него обойтись. Еще в народе таких мужчин за которых девушка платит называют альфонсами.

• Ответов 471
  • Created
  • Последний ответ
мужчин за которых девушка платит называют альфонсами.

мда, речь о том, чтобы девушка сама за себя заплатила, а не за мужчину

мда, речь о том, чтобы девушка сама за себя заплатила, а не за мужчину

Зачем ей такое чудо-природы, когда она платит сама за себя когда рядом мужчина?

Зачем ей такое чудо-природы, когда она платит сама за себя когда рядом мужчина?

собственно мужчина ей себя и не навязывает, это ее личное волеизъявление, присоединится к нему в походе в кафе или нет

собственно мужчина ей себя и не навязывает, это ее личное волеизъявление, присоединится к нему в походе в кафе или нет

по любому он должен платить

по любому он должен платить

эт почему? уж не потому ли, что он мужчина? не, извиняйте, но ваш довод противоречит принципам демократии, описанным мой выше

демократия подразумевает собой равные права и равные обязанности для всех, не зависимо от половой принадлежности, цвета кожи, расовых и национальных признаков и других факторов, или я не прав?

ПыСы

В соответствии с принципом равноправия права и свободы предоставлены в равной мере всем и каждому;

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

эт почему? уж не потому ли, что он мужчина? не, извиняйте, но ваш довод противоречит принципам демократии, описанным мой выше

демократия подразумевает собой равные права и равные обязанности для всех, не зависимо от половой принадлежности, цвета кожи, расовых и национальных признаков и других факторов, или я не прав?

мужчин крайне редко бывает прав, если он самодостаточный, то заплатит, а если как ты будет,то не заплатит. И не надо приплетать демократию, и всякую фигню.

мужчин крайне редко бывает прав, если он самодостаточный, то заплатит, а если как ты будет,то не заплатит. И не надо приплетать демократию, и всякую фигню.

Девушка, помня о правах не надо забывать и об обязанностях, вот это примите к сведению. Из вашего поста следует, что если мужчина самодостаточный, то соответственно девушка своей самодостаточностью похвастаться не может, так спрашивается если у меня есть деньги, власть и остальные блага цивилизации, то нах...я мне нужна девушка, если у нее них...я нет и она не может предложить мне ничего, кроме своего тела?

мужчин крайне редко бывает прав - а вот это убило наповал)))) :D:megalol::megalol:

Девушка, помня о правах не надо забывать и об обязанностях, вот это примите к сведению. Из вашего поста следует, что если мужчина самодостаточный, то соответственно девушка своей самодостаточностью похвастаться не может, так спрашивается если у меня есть деньги, власть и остальные блага цивилизации, то нах...я мне нужна девушка, если у нее них...я нет и она не может предложить мне ничего, кроме своего тела?

А про тело вообще речь и не шла. Ты вообще уже не туда едешь. Речь идет о первом свидание, кто платит. А не про то как она подсела к парню чтобы познакомится. Не путай,это разные вещи. Да еще, у девушке тоже есть блага цивилизации, власть,деньги и че дальше? Я представляю эту картину, она сидит ждет пока он заплатит, а он сидит ждешь пока она заплатит. Супер.

Чего спорить то, кто первое свидание организует, тот и платит. Это же часто носит элемент неожиданности, сюрприза. Ну чиста тема тёлок, они это любят. А если свидание на ногах происходит, ну на пример, прогулка по городу, то тут как ветер задует. На пример, если тёлка захочет снаряд яги вылакать, то может и сама себе купить, или сигарет на пример. А если чувак решил шашлыка купить, то конечно стоит самому заплатить. Это и не дорого вовсе, ну это из бюджетных свиданий.

А если, например, тёлка чиста понтовая и требует дорогого свидания, то конечно должна отсосать, тут я не спорю. Но!!! Главное посчитать предварительно, а стоит ли девка потраченных средств. Может дешевле пару недель отвисать с боевыми безотказными девицами, чем тусить с тёлкой один вечер без секса.

Хотя конечно да, если совсем юн и соплив, то первое свидание доставляет не хило. А для прожженных тётак и мужиков побрутальнее это всё пыль.

Я представляю эту картину, она сидит ждет пока он заплатит, а он сидит ждешь пока она заплатит. Супер.

заплатить каждый за себя и делу конец))))

Дамы и господа, скажу честно, не читал предыдущие 3 страницы но считаю что на первом, втором , третьем, сотом свидании платит парень, потому что добытчик это мужчина а не женщина (так было еще 10000 лет назад), и нормальный парень когда приглашает девушку на свидание всегда за нее платит. В тоже время общество либерастов (особенно в западной Европе) пропагандирует что требование к мужчине и женщине равны - в том числе и во время оплаты ужина в ресторане. Как результат мужчины перестают быть мужчинами (немцы в 40 лет живут с родителями, французы требуют алименты от родителей даже когда им больше 25 лет а итальянцы проводят гейпарады с политиками во главе калон)

все это ведет к демографическому упадку Европы и заполнения умирающих наций арабами и неграми.

Вывод: на первом свидании платит парень

PS не представляю как я сижу с девушкой и говорю, ну что, плати за себя!

А почему свидание должно проходить в кафе? Мне кажется, что на первом свидании люди должны узнать друг друга, и решить стоит ли продолжать общение. Там как то особо не пообщаешься.

А платить должен мужчина 100%, на то он и мужчина.

PS не представляю как я сижу с девушкой и говорю, ну что, плати за себя!

Европа и Америка разрешили однополые браки, так что вы хотите от общества пид...сов.

Руководствуясь этим принципом, я отношу людей, берущих с девушки часть денег за совместный вечер, к полупид...сам.

Zirael да суть не в том, чтобы гулять одному, я же рассуждаю на тему равенства полов, так почему кто-то за чей-то счет должен что-то получать, потому что якобы так принято, вот это величайшее заблуждение я и пытаюсь опровергнуть

А почему свидание должно проходить в кафе? Мне кажется, что на первом свидании люди должны узнать друг друга, и решить стоит ли продолжать общение. Там как то особо не пообщаешься.

А платить должен мужчина 100%, на то он и мужчина.

Предположу, что на кафе фантазия мужчин останавливается из множества других вариантов :)

Zirael да суть не в том, чтобы гулять одному, я же рассуждаю на тему равенства полов, так почему кто-то за чей-то счет должен что-то получать, потому что якобы так принято, вот это величайшее заблуждение я и пытаюсь опровергнуть

ИМХО, нет никакого равноправия. Сплошная дискриминация. Будет только когда женщина-президент и мужчина-нянечка в детском саду станут нормой :)

Не понимаю людей.

Ситуация - нет у парня денег (студентик какой нить), он приглашает девушку на свидание. По хорошему он сам должен спроектировать вечер, исходя их возможностей. Девушка не телепат, она не сможет догадаться что вы можете или хотите. Наитупейший вопрос часто звучит от парня - "куда ты хочешь пойти?" Если девушке скучно с таким субъектом, то конечно для неё интереснее кафешка. Не ну бывают, которые тупо разводят на бабки, но таких нужно гнать.

Не понимаю людей.

Ситуация - нет у парня денег (студентик какой нить), он приглашает девушку на свидание. По хорошему он сам должен спроектировать вечер, исходя их возможностей. Девушка не телепат, она не сможет догадаться что вы можете или хотите. Наитупейший вопрос часто звучит от парня - "куда ты хочешь пойти?" Если девушке скучно с таким субъектом, то конечно для неё интереснее кафешка. Не ну бывают, которые тупо разводят на бабки, но таких нужно гнать.

Вот и я о том же...

А если инициатор первого свидания девушка?

хахаха если ты парню нравишься он тебя сам пригласит если нет не стоит унижаться

да ладно))) в германии канцлер женщина, фильм усатый нянь тоже все знают, так где дискриминация?

Это единичные случаи, причем один-вымысел. Абсолютного равноправия нет.

А если инициатор первого свидания девушка?

и что?

Предположу, что на кафе фантазия мужчин останавливается из множества других вариантов

Ну это у глупого мужчины, а потом будут говорить, что всем "бабам" нужно одно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...