Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Может хотят Стрим и подобные по миру пустить? Если у соседа цифра 9 каналов будет бесплатна, вы будете платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря сколько платить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Владимир Путин: переход на цифровое вещание должен быть "незаметным для потребителя и необременительным в целом" Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с министром связи и массовых коммуникаций Игорем Щеголевым обсудил процесс перехода России к цифровому телевизионному вещанию. Об этом сообщается на официальном сайте кабинета министров, пишет www.BaltInfo.Ru. Как отметил Щеголев, президентским указом определен состав первого пакета цифровых каналов: 8 телевизионных и 3 радиоканала. Кроме того, указ определяет, что эти каналы должны всеми российскими телезрителями приниматься бесплатно, что накладывает определенные обязательства и на те компании, которые будут эти сигналы распространять. "Эфирное вещание для нашей страны наиболее распространенная модель. Большинство наших сограждан принимает телевидение из эфира. Мы планируем субсидировать распространение сигнала в тех населенных пунктах, где это совсем не выгодно для крупнейших компаний. И вносим соответствующие суммы в наши планы", - отметил министр. Он добавил, что распространение телесигнала данных каналов по спутниковым сетям и через кабельное телевидение также будет бесплатным. Соответствующие изменения в законодательство для решения налоговых вопросов уже готовятся. По его словам, параллельно верстается частотный план для второго пакета каналов. Путин в свою очередь подчеркнул, что работа по переходу на "цифру" должна быть построена таким образом, чтобы переход с аналогового вещания на цифровое был "мягким, естественным, незаметным для потребителя и необременительным в целом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Смотря сколько платить .... лично мне ТВ вообще не нужно, мне хватает Инета вполне, родители что то смотрят там, не умеют к компу подходить, тычутся в пульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Pain2010 А я и в нете уже более 10 лет, и с ТВ не простился - ТВ это как лотерея, в нете идёшь туда что ждёшь или ишешь, а в ТВ щёлкая 200 каналов натыкаешься либо на что то интересное, либо на что то новое, либо на что то забытое увлекаешься, и смотришь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Pain2010 А я и в нете уже более 10 лет, и с ТВ не простился - ТВ это как лотерея, в нете идёшь туда что ждёшь или ишешь, а в ТВ щёлкая 200 каналов натыкаешься либо на что то интересное, либо на что то новое, либо на что то забытое увлекаешься, и смотришь .... ТВ я смотрю в инете порой те передачи, кот. мне нравятся без реклам. В инете Чел ищет что ему смотреть, в Ящике - наоборот. Чем то похоже на учебу в школе или СУЗе/ВУЗе и Аспирантуре, где Ты сам ищешь то, что тебе нужно, а не уроки выполняешь под указкой за отметку) ИМХО в общем Телек я обычно использую редко и порой только для просмотра с ДВД проигрывателем. В нете 5 - 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ТВ я смотрю в инете порой те передачи, кот. мне нравятся без реклам. В инете Чел ищет что ему смотреть, в Ящике - наоборот. Чем то похоже на учебу в школе или СУЗе/ВУЗе и Аспирантуре, где Ты сам ищешь то, что тебе нужно, а не уроки выполняешь под указкой за отметку) ИМХО в общем Телек я обычно использую редко и порой только для просмотра с ДВД проигрывателем. В нете 5 - 6 лет. Вот кстати для меня тоже инет важнее ТВ, очень мало стал его смотреть, чаще за компанию с женой и новости на Вести24 если что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тв не смотрел уже месяца три или четыре...только если у друзей, а дома нет...у меня телик используется как второй монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Т.е. постепенно исподволь монитор превратился в тот самый ЗОМБОЯЩИК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Да вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ТВ я смотрю в инете порой те передачи, кот. мне нравятся без реклам. В инете Чел ищет что ему смотреть, в Ящике - наоборот. Чем то похоже на учебу в школе или СУЗе/ВУЗе и Аспирантуре, где Ты сам ищешь то, что тебе нужно, а не уроки выполняешь под указкой за отметку) ИМХО в общем Телек я обычно использую редко и порой только для просмотра с ДВД проигрывателем. В нете 5 - 6 лет. Ты мне можешь и не верить, но есть ТВ без реклам По крайней мере пол сотни каналов спортивной, фильмовой, позновательной или натуралистической направленности. А Интернет для меня дополняет ТВ, именно то ТВ, что в удовольствие, а не то гамно, что идёт в эфире или пихает по кабелю Сранк с кучей рекламы ... В инете я уже 10 - 11 лет, могу сказать одно - он стал меня разочаровывать, так как он превращается в подобие зомбо ящика с кучей рекламы, которая инсталлированна во всё, начиная от социальных сетей, заканчивая файлообменниками и интернет месенджерами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Владимир Путин: переход на цифровое вещание должен быть "незаметным для потребителя и необременительным в целом" Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с министром связи и массовых коммуникаций Игорем Щеголевым обсудил процесс перехода России к цифровому телевизионному вещанию. Об этом сообщается на официальном сайте кабинета министров, пишет www.BaltInfo.Ru. Как отметил Щеголев, президентским указом определен состав первого пакета цифровых каналов: 8 телевизионных и 3 радиоканала. Кроме того, указ определяет, что эти каналы должны всеми российскими телезрителями приниматься бесплатно, что накладывает определенные обязательства и на те компании, которые будут эти сигналы распространять. "Эфирное вещание для нашей страны наиболее распространенная модель. Большинство наших сограждан принимает телевидение из эфира. Мы планируем субсидировать распространение сигнала в тех населенных пунктах, где это совсем не выгодно для крупнейших компаний. И вносим соответствующие суммы в наши планы", - отметил министр. Он добавил, что распространение телесигнала данных каналов по спутниковым сетям и через кабельное телевидение также будет бесплатным. Соответствующие изменения в законодательство для решения налоговых вопросов уже готовятся. По его словам, параллельно верстается частотный план для второго пакета каналов. Путин в свою очередь подчеркнул, что работа по переходу на "цифру" должна быть построена таким образом, чтобы переход с аналогового вещания на цифровое был "мягким, естественным, незаметным для потребителя и необременительным в целом". Говорит ли это о том,что основные каналы,передаваемые через НТВ+, тоже будут бесплатными? Пока еще мы за них платим(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Говорит ли это о том,что основные каналы,передаваемые через НТВ+, тоже будут бесплатными? Пока еще мы за них платим(( бесплатные не значит FTA, они все равно будут кодированными. Бесплатные значит, что каналы будут приниматься с оборудованием и картой доступа провайдера, но с возможностью просмотра при нулевом балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 бесплатные не значит FTA, они все равно будут кодированными. Бесплатные значит, что каналы будут приниматься с оборудованием и картой доступа провайдера, но с возможностью просмотра при нулевом балансе. Нулевой баланс я понимаю,когда деньги уже сняты за просмотр за определенный месяц. Значит это не бесплатно. Просто Триколор показывает федеральные каналы даже при минусовом балансе,а НТВ+ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Триколор - шняга. и местами - кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Триколор - шняга. и местами - кидалово. Вот мне и интересно,у Триколор -бесплатно, а у НТВ+ как ни крути,бесплатно не будет. Или все же будет при переходе на цифру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты мне можешь и не верить, но есть ТВ без реклам По крайней мере пол сотни каналов спортивной, фильмовой, позновательной или натуралистической направленности. А Интернет для меня дополняет ТВ, именно то ТВ, что в удовольствие, а не то гамно, что идёт в эфире или пихает по кабелю Сранк с кучей рекламы ... В инете я уже 10 - 11 лет, могу сказать одно - он стал меня разочаровывать, так как он превращается в подобие зомбо ящика с кучей рекламы, которая инсталлированна во всё, начиная от социальных сетей, заканчивая файлообменниками и интернет месенджерами ... Культура без рекламы) По своему опыту я постепенно отхожу и от инета, лучше проживать все самому), а не ограничивать свободу коробками и тем , что там показывают. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Pain2010 Полностью с тобой согласен! Считаю, что зомбо коробки лишь должны дополнять нашу жизнь, в которой много всего интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 В Светлое Воскресенье будет пробное включение цифрового вещания в г.Астрахань. Пуск нового оборудования не зря приурочен именно к Пасхе, как к самому Светлому Празднику, ибо цифровое вещание будет нести свет и радость в самые удалённые уголки Астраханской области!!! (WWW.Digital TV news/russia 12567899) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 DVB-T или DVB-T2 ? параметры настройки можно озвучить? сейчас Т2 нет возможности принимать, если вещать будут в DVB-T попробую заценить на "усы" если будет достаточный уровень сигнала, просто из интереса сейчас прогнал автопоиск от 177.5 до 858 МГц - ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Ниже пятисот вряд-ли что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Возможно появится на 26 или 36 канале. Между Рен и СТС или между МузТВ и ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Возможно появится на 26 или 36 канале. Между Рен и СТС или между МузТВ и ТНТ. Спасибо, то что DVB-T хорошо в плане большей доступности. Ждём, думаю отзывы об уровнях сигнала по городу и окрестностям будут многим не менее интересны, чем недавняя охота на 90.1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 В Клайпеде уже год, как вещают на цифре. Более пятидесяти каналов, из них 14 бесплатных (открытых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Просканировал - пусто Возможно ещё не включили, а возможно просто утка. Да и вряд ли кто то будет настройкой оборудования в воскресение заниматься, это раз. А два чувствую если будет запуск, то пафоса будет выше крыши - ААЖ, ленточка, бравые речи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.