04.12.86 Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 софист ТЕ ПИДР БЛЯ....ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ РАЗГОВОРЧИВЫЙ? ТЕБЕ НАДО ЯЗЫК РЕЗАТЬ, А ТЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ ЗАЛУПАЕШЬСЯ.....ИЛИ ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕШЬ!!! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 софист вывод Путин-лимоновец (ну по вашей логике Путин НЕ ДОЛЖЕН выдвигаться на третий срок, по конституции ему это не положенно! Если г-н Путин предложит себя на следующих выборах - это будет нарушение Конституции (это я для Вас и особо безграмотных объясняю). Лозунги "Россия без Путина " вешали члены НБП (которая кстати признана законной!).... в чём связь между этим лозунгом, и возможностью выдвижения г-на Путина на третий срок - известно только Господу Богу и софисту! А вот связь между этим лозунгом и Вашими высказываниями - явная! следовательно софист-лимоновец! ........как Вам доказательство? 04.12.86 ....WHITE POWER!!! против власти белых я никогда против не был, при условии что это нормальные здравомыслящие люди, думающие, и умеющие НОРМАЛЬНО писать и говорить по РУССКИ! И УСКОЖОПЫХ И ЧЕРНОЖОПЫХ БЛЯДЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЮ......ПОНЯТНО? понятно, но ты не прав! у этих людей можно купить вещи намного дешевле чем у бледнолицых братьев! следовательно - сходить к вьетнамцам не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 04.12.86 сам ты гей, это в первых, а в вторых о чем с тобой мычащим говорить? о том как тебя черножопые е"ут? не интересно, советую сходить на специализированный сайт для ОБИЖЕНЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
04.12.86 Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 софист ЭТО Я ТЕБЯ БЛЯ ВЫЕБУ....КТО ТЫ ТАКОЙ НА ХУЙ? ТЫ МОЕГО ДАЖЕ ГОВНА НЕ ДОСТОИН, ЧТО БЫ Я СТОБОЙ ГОВОРИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 У вас прям тут разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 [sD] не то слово фашизм не пройдет(это я по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 софист фашизм не пройдет(это я по теме) национализм БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ.......а вот то, что 04.12.86 не пройдёт - это однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXaaa Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Во-первых 04.12.86 выключи Caps Lock и научись нормально и здержино разговаривать*Ато бля нахуй такую хуйню блять читать неебёт! а тот кто это пишет полный урод!* Во-втарых когда на тебя с зади наподают 5 своих-же русских и избевают до полу-смерти ты както недумаеш что они белые ... В-третих когда соберуться как ты говориш *черножопые* и *ускоглазые* жопа будет в первую очередь фашистам! потомушто тогда вы все получети пизды! а я их только поддержу поскольку такая мразь как ты портит маральный и физический облик России! и вам на Русской земле неместо! ваше место у параши ... Софист я тебя уважаю и поддерживаю ... Rock,если Путин невыдвенит себя на третий срок к власти предёт Жириновский! и поверь мне через месеца два - три все будут жалеть что Путин неостался! те два срока пока он правил Россия начела подниматься на ноги,какие начелись зачистки когда грузия начела дрочить письку на Россию а? Грузия в полной жопе ... и Россия там будет если Путин уйдёт! такчто подумай хорошо прежде чем говорить что Путин должен уйти(когда будеш жить в жопе твоя мысль будет *почему Путин неостался???*) ... больше тут нечего скозать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
24... Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 LeXaaa На счет 04.12.86 полностью с тобой согласен. Человек даже разговаривать по-русски не умеет и на что то тут претендует, какие то идеи высказывает... 04.12.86 Тебе бы лучше на гей форумах общаться с такими же слабоумными. А вы все ('скинхеды') уроды тупые, которые не смогли найти себя в жизни и пропогандируют какие то идиотские идеи. Вы по-одному все никто. Почему ты сидишь вна форуме и инкогнито на всех наезжаешь, иди лучше на большие и скажи дагам все, что про них думаешь, тогда я посмотрю что с тобой будет. Вы только можете ходить стадом и беспределить, или в край сидеть в форумах и говорить всякую чушь. LeXaaa А что касается Путина, не совсем с тобой согласен. Я лично не почувствовал изменений в жизни страны, после того как к власти пришел Путин. Придет скоро кто нить другой и я уверен что все так и останется, ничего не измениться, за исключением всяких мелких указов и законопроектов... таким образом политик набирает очки и поднимается в глазах народа. Кстати Жириновский никогда не будет президентом, так же как и Зюганов )) Жириновский - это пешка, он знает что ему никогда не быть у власти, поэтому и много говорит и обещает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 А вот я заметил. И теперь не знаю что и делать то. С одной стороны нам нужен президент-реформатор, который смог бы изменить ситуацию внутри страны. С другой стороны с нашими лидерами и изменений то не очень хочется. Во время правления Владимира Владимировича Россия начала подниматься из той пропасти, в которой оказалась в начале 90-х. Впервые за долгие годы курс страны стабилизировался. Жириновский к власти не придёт. Лично я буду голосовать за Медведева, если он выдвенит свою кандидатуру. Ну что ж, поживём увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
24... Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Блин не знаю... Вроде никакой агитации не было но че то все собираются в дальнейшем за него голосовать. Здесь так же как и случилось с Путиным, которого Ельцин как бы сам "назначил" своим преемником, теперь Медведева по всякому продвигают, чтобы его выбрали в 2008... вот такая вот политика... А народ ведется на такие вещи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 СКИНХЕД-ЭТО СИЛА!!! ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.....И МЫ БУДЕМ ЕБАТЬ ЧУРБАНОВ В ИХ ЧЁРНУЮ ГАВЁННУЮ ЖОПУ, ИБО ЭТИ ДЕТИ ГОР, БЛЯ ПРОСТО УБЛЮДКИ С КАВКАЗА ИМ НАДО ХУЙ ОТРЕЗАТЬ ЧТОБЫ ОНИ НЕ РАЗМНОЖАЛИСЬ КАК СВИНЬИ И НЕ ПАЧКАЛИ РОССИЮ!!! А ЕЩЁ ЕСТЬ УСКОГЛАЗЫЕ ЕБУГЕНЫ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ СО СВОЕГО ВЬЕТНАМА И ЖИВУТ У НАС, ПУСТЬ НА ХУЙ УБИРАЮТЬСЯ С РУССКОЙ ЗЕМЛИ И ЖРУТ СВОЙ ГАВЁННЫЙ РИС У СЕБЯ..... Да от узкоглазых вреда меньше...Они на рынке торгуют, никому не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXaaa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 LeXaaa На счет 04.12.86 полностью с тобой согласен. Человек даже разговаривать по-русски не умеет и на что то тут претендует, какие то идеи высказывает... 04.12.86 Тебе бы лучше на гей форумах общаться с такими же слабоумными. А вы все ('скинхеды') уроды тупые, которые не смогли найти себя в жизни и пропогандируют какие то идиотские идеи. Вы по-одному все никто. Почему ты сидишь вна форуме и инкогнито на всех наезжаешь, иди лучше на большие и скажи дагам все, что про них думаешь, тогда я посмотрю что с тобой будет. Вы только можете ходить стадом и беспределить, или в край сидеть в форумах и говорить всякую чушь. LeXaaa А что касается Путина, не совсем с тобой согласен. Я лично не почувствовал изменений в жизни страны, после того как к власти пришел Путин. Придет скоро кто нить другой и я уверен что все так и останется, ничего не измениться, за исключением всяких мелких указов и законопроектов... таким образом политик набирает очки и поднимается в глазах народа. Кстати Жириновский никогда не будет президентом, так же как и Зюганов )) Жириновский - это пешка, он знает что ему никогда не быть у власти, поэтому и много говорит и обещает.... 324473[/snapback] Будем откровены,за то время пока Путин правел страной.Страна вылезла из Жопы*извените за вырожение* в которую её вогнали добрые дяденьки ... только за последние время какие кординальные изменения произошли. Во-первых Путин скозал чтоб Буш свалил из Грузии он поджав хвост свалил ... Во-вторых Грузия оборзела и начела залупаться на Россию ... так по лучите какие зачистки начелись! В-Третих если ктото начнёт гнать на Россию то жопа,поскольку никто больше неподдержит! всё это время пока всем втерали что вот денег нехватает на вооружение и т.д. они делали Оружие туже S300 ... а винтовка с убойкой на 7-8 метров??? а танк с 10 пусковыми установками??? Путин достал Россию из Жопы и зделал самой сильной страной,как Путин скозал так и будет Жириновский это конечтно пешка ... я небуду открывать всех секретов ато мне самому пиз** додут с верху,вот увидите Путин останеться на 3ий срок потомушто никто эго неотпустит а если кто неверит погодите и увидети всё сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Идет ма-а-аленький такой скиненок лет 12-ти по рынку с мамой. Скиненок — как и полагается: китайские джинсы до колен закатаны, папины подтяжки, говнодавы, белая бритая голова с порезами… красавец, короче, белый воин, нах… Подходят к прилавку, где здоровенный хачик нацистские футболки продает. Хачик: — Вай, какой красавец идет! Купи футболку — свастики-шмастики, гитлеры-шмитлеры — все есть, выбирай любую! Скиненок: — Ма-а-ам, купи футболку! Вон ту, с white power! Хачик дает футболку, скиненок ее меряет перед зеркалом, плечики расправляет… Хачик в притворном ужасе: — Вай, скинхэд! Вай, боюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 кстати про медведева......... навевает на мысли его частое мелькание на теле и умные речи на выездах.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Обсуждение скатилось к тупому флейму и закидыванием г... А события в Яндыках, Кондапоге и др. как раз показывают что проблема назрела и если ее не решать, то либо идеи нс станут популярны в массах и начнется резня и расправы или русский народ совсем придавят и уже не будет сил даже пискнуть. Не разделяю мнение, что только силой можно все решить. Боюсь что если этими идеями начнут спекулировать, прикрываясь красивыми лозунгами ради своих корыстных целей, только приведут страну к упадку... С другой стороны, печально видеть что у нас твориться, как правительство куплено и если не способствует, то просто закрывает глаза на порой откровенный беспредел и наглость тех же выходцев кавказа. Разные "горцы" уже хорошо обосновались у нас и подминают под себя все и вся, не встречая никакого отпора, это лишь развязывает им руки и прибавляет наглости и высокомерия. Вполне возможно, что с ними по другому бороться невозможно и пока не поздно нужно действовать решительно, но я сторонник мирного решения и надеюсь нс остануться в своей нише. Русский народ гостеприимный, добродушный и способен многое терпеть и прощать, но всему есть предел. Не хочется резни и разборок рядом со своим домом, не хочется подвергать опасности знакомых и близких. Но если оглядеться, это уже твориться, пусть пока и не затрагивает лично. Искренне надеюсь, что все еще можно исправить цивилизованными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Arhon единственно разумная речь во всем топике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Разные "горцы" уже хорошо обосновались у нас и подминают под себя все и вся, не встречая никакого отпора, это лишь развязывает им руки и прибавляет наглости и высокомерия. Вполне возможно, что с ними по другому бороться невозможно и пока не поздно нужно действовать решительно, но я сторонник мирного решения и надеюсь нс остануться в своей нише. Русский народ гостеприимный, добродушный и способен многое терпеть и прощать, но всему есть предел. Не хочется резни и разборок рядом со своим домом, не хочется подвергать опасности знакомых и близких. Но если оглядеться, это уже твориться, пусть пока и не затрагивает лично. Искренне надеюсь, что все еще можно исправить цивилизованными способами. Боюсь что мирно уже не получится... Бисмарк как то писал "русский долго запрягает но потом быстро едет". Так что если терпение нашего многострадального народа кончится (а оно уже кончается, уже многие поддерживают нац. экстримистов, видя как власти лижут ж*** всяким нацменам с деньгами) мало никому не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 LeXaaa С300 уже зов предков ты отстал. А путин много чего болтает. ты слушай побольше. И что мы добились? Просто сырьевой придаток запада. И более НИХРЕНА. производство в жопе, образование там же, и медицина рядом. и ещё всякие Кадыровы голос подают.... Сними розовые очки. И выйди на улицу посмотри на беспризорников и на стариков которые по мусоркам роют или с протянутой рукой стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXaaa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 LeXaaa С300 уже зов предков ты отстал. А путин много чего болтает. ты слушай побольше. И что мы добились? Просто сырьевой придаток запада. И более НИХРЕНА. производство в жопе, образование там же, и медицина рядом. и ещё всякие Кадыровы голос подают.... Сними розовые очки. И выйди на улицу посмотри на беспризорников и на стариков которые по мусоркам роют или с протянутой рукой стоят.... 324776[/snapback] Эти как ты скозал нищие зарабатывают за неделю мою месечную зарплату ... что касаеться безспризорников.Они сами выберают свои путь ... сколько раз им давали шанс начать жизнь поновому но нифега им и так хорошо, Говориш выйди на улицу.На меня у моего подьезда напали 3 человек,славо богу я умею обороняться.Я согласин большинство политеков просто подлизивают жопы тем у кого деньги но есть и нормальные которые боряться ... Говориш Путин много что говорит,а ты попробуй всей страной упровлять и каждый день решать кретические вопросы.Тыбы и дьня непродержался!!!! Что касаеться тварей из грузии и т.д. они просто охуели! они вазомнили себя хазяивами и творят что хотят.Я приведу пример: Лежит лев в тени дерева,ему жарко он устал и отдыхает ... К нему подходит обезьяна и наченает дразниться*Лев нереагирует* он оборзивает и уже прыгает на нём,дёргает за уши и издеваец ...*Лев нереагирует* потехоньку потбераються животные и наченают издеваться над львом *Лев не реагирует* они уже стоят возле него,на нём делают что хотят*Лев резко срываеца и разрывает всех животных,никто от него неуспевает убежать ....* потом лев возвращаеться,лажиться в тени и отдыхает. Вот также и Русский человек, на 1 раз стерпит,на 2 раз стерпит,на третий раз разорвёт в клочья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Corsar Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 LeXaaa Брат ты так специально пишешь или это просто выпиющая БЕЗГРАМОТНОСТЬ, я понимаю все делают ошибки но столько!!!!!!! Про нищих и беспризорных ты рассуждаешь с точки зрения этакого тепличного цветка. типа я вот такой хороший, а они просто не хотят жить хорошо. Это глупо так рассуждать. По таким рассуждениям вы просто ещё подросток. Добавлено ([mergetime]1160544195[/mergetime]): LeXaaa А если продолжить аналогию со львом, то нашему уже открыто срут на голову. А он всё чего то ждёт... а грузины сами то совсем не причём, вся политика из USA. Зри в корень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Black Corsar Брат ты так специально пишешь или это просто выпиющая БЕЗГРАМОТНОСТЬДа чурка он. Под русского косит, а по-русски писать не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 4 ноября в мск пройдёт Правы марш. Ожидается от 5 до 20 тысяч щей. Приглашаются все. Если до того момента останусь здесь, а не упаду в Астрахань - пишите в приват, возможно получится помочь с билеДами. Вчера общался с Беловым-Поткиным. Говорит, что римских привДствий лучше не отдавать. Вообщем всё цивильно. От комсомолки до чистых и по мясницкой до лубянки. маршрут большой. хватит впечатлений. антифа? будет...и огребёт. если марш запретят, до будет перфоманс-прогулка от арабата до кропоткинской через гоголевский бульвар. Мобом пойдём с ДПНИ. Олдовых шизойдов с отбитыми мозгами и цифрами 88 на лбу - просьба не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeXaaa Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Niels закрыл ебало и тихо сиди. 1.Я знаю 4 языка на которых постояно разговариваю ... несчетая русского 2.Я живу не в России,я живу в Латвии из каторой нимогу выехать! 3.Если ты сука будеш называть меня чуркой,мне похуй кто ты ... что ты будеш делать,я попрошу друзей тебя отпиздить и поверь мне тебе хорошо небудет!*Кстате ИП получше прячь умник* Black Corsar Извеняюсь за неграмотность но в той жопе в которой я нахожусь мне Русский без надобности ... Поэтому за 4 года уже начел забывать его=(((( Насчёт того что S300 зов предков,стоит запустить одну такую ракету на США и им пизда,про то что срут на голову.Поскольку в открытую они бояца предьявить чтото поэтому делают всякие подьёбы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 LeXaaa Niels закрыл ебало и тихо сиди.Я, типа, так долго ждал, когда какой-нить уебок начнет мне команды давать...Насчёт того что S300 зов предков,стоит запустить одну такую ракету на США Очередной пердеж в лужицу. С300 - это ПВО-комплекс. Чтобы самолеты и ракеты сбивать, а не чтобы нападать. Учи мат. часть, короче. Так что дело не в знании языка, а в содержимом черепной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.