Миша777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 вот я лично где только не мылся но всегда был не доволен качеством. Лучше всех мою тачку мыл мой отец никаких разводов.. А кстати можно заплатить 150р и самамому помыть свою машину? в смысле арендовать место мне кажется спрос был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Миша777 точно так же мою машину сам себе но за 100 рублей на мойке где раньше работал самый лучший вариант.Хоть целый день мой и никто ничего не скажет,а потом отдаш эти 100 рублей несчасных,зато машина нормально вымыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 вот я лично где только не мылся но всегда был не доволен качеством. Лучше всех мою тачку мыл мой отец никаких разводов.. А кстати можно заплатить 150р и самамому помыть свою машину? в смысле арендовать место мне кажется спрос был бы. уверен ТС не будет против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 всегда мою сам и 1 раз в сезон на мойке ) мне ленивее ждать в очереди и помирать от скуки на мойке,нежели помыть самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 всегда мою сам и 1 раз в сезон на мойке ) мне ленивее ждать в очереди и помирать от скуки на мойке,нежели помыть самому зимой особо не помоешь на морозе) мороз - единственная причина почему на мойку езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Хорошо что я тему заметил, обязательно заеду тем более что не так уж далеко живу, а то на той мойке где обычно моюсь (Асгаз на Моздокской напротив заправки) стали цены задирать, плохо мыть и по хамски относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 в воскресенье заехал на эту мойку помыть верх, народу было немного, мыла девушка в полосатой футболке (ну или что-то типа туники, я как то не особо разбираюсь), машина HYUNDAI TUCSON, отдал только за верх - 250 рублей, в целом понравилось, разводов нет, все продули, протерли стекла С ДВУХ сторон, что редкость, также помыли пороги. Из минусов - помещение, как после войны, в комнату отдыха не заходил, в целом понравилось, буду заезжать З.Ы. : По поводу мытья самому, у меня есть и керхер и пистолет для бесконтактной мойки, и площадка где им пользоваться, но зимой как- то не особо охота заморачиваться, а так с весны по осень мою сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 В общем заезжал мыть машину туда , была очередь , ждал около часа или больше даже , ладно, помыли, но один порог остался грязным , и машина в разводах была , позвал администратора чтобы он вернул деньги за мойку , на это ответили что он ПЬЕТ чай , типа ждите. В общем после разговора с мойщиком , админ всё же прервал свой обед , денюшку возвращать не хотел , поэтому пришлось им перемывать машину вдвоём. Выводы делайте сами, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima*** Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 оказывается я не один такой был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 на лукойле мойтесь..... Дешево и очень быстро... верх джипа 150 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 на лукойле мойтесь..... Дешево и очень быстро... верх джипа 150 руб... это автомойка которая не моет ни черта и на которую очередь в каждые ворота по 3-4 машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 на лукойле мойтесь..... Дешево и очень быстро... верх джипа 150 руб... Верх это рейлинги протереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 заезжал в субботу,света небыло.поехал на другую...там помыли не айс.скоро приеду посмотрю,Ваше качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 потеплеет, буду сам мыть, лучше никто не помоет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дос, +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Дос johny173 это то верно, парни... но иногда так в лом самому мыть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я вот помыл вчера и снег пошёл((( так всегда, зато не платил никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
johny173 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 а я сегодня планировал мыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 я вот помыл вчера и снег пошёл((( так всегда, зато не платил никому +1. тоже самое. намыл как следует, а тут на тебе. за то ковры пригодились которые я покупал в ленте влаговпитывающие)) п.с. ответ на пост ниже дабы не флудить. в ленте продаются рублей 50 вроде стоят, 2 коврика. стелишь на обычный резиновый, они в себя всю влагу впитывают и не приходится в луже сидеть, после того как с обуви стечет все. не мешаются, после того как чуть намокнут сразу прилипают и под ногами не ерзают. мне понравились и стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 +1. тоже самое. намыл как следует, а тут на тебе. за то ковры пригодились которые я покупал в ленте влаговпитывающие)) шо за ковры такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Запустили кафе на мойке. Горячие обеды, кофе и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Воском машину покрываете? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 SыR не думаю что дороже 50-70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 SыR не думаю что дороже 50-70 рублей Это какой-то дешевый воск. Нужен полимерный, антистатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 Себестоимость воска на машину выходит порядка 10 рублей (это по секрету) Разнообразия восков у нас в Астре нету,поэтому почти на всех автомойках пользуются одним и тем же,но предлагают услугу за разные деньги. Воск можно наносить как губкой предварительно намочив её в расстворе,либо бесконтактным способом напенив машину.Первый способ на мой взгляд лучше,НО занимает больше времени,что бы пройти небольшой губкой всю машину,зато блястит и 2-4 мойки твоя машина будет отбиваться от грязи очень легко.Минусы от воска это то что если машина стоит,то на неё ложится очень много пыли,когда же едешь,вся эта пыль слетает (соскальзывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.