t-mir Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Для лечения срочно необходимо данное лекарство. Нужно для бабушки моей. Обзвонил все аптеки в городе, нашли только 2 флакона, нужно ещё пять. Если кто занимается лекарствами, или знает где и как достать можно, помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 На заводе ленина аптеки "Добрый лекарь" и "На здоровье". Звонил им? Вечером пойду жену встречать, спросить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 спасибо, буду рад любой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 завтра мама узнает на работе есть или нет, отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Для лечения срочно необходимо данное лекарство. Нужно для бабушки моей. Обзвонил все аптеки в городе, нашли только 2 флакона, нужно ещё пять. Если кто занимается лекарствами, или знает где и как достать можно, помогите. В поиске, к сожалению, помочь не могу. Меня удивило, что обезболивающий препарат назначен конкретным курсом. Я понимаю, что вопрос, конечно, лучше бы врачу задать, но все же...Откуда врач знает, что бабушке будет больно только 7 раз? И наверняка существует отечественный или импортный, но такой редкий аналог этого препарата. Просто многие врачи, за продвижение какого-нибудь лекарственного бренда имеют премию, надеюсь, что это не Ваш случай? Будет жаль мне Вашу бабушку, которую никто не обезболит, пока Вы с пеной у рта будете бегать по аптекам в поисках конкретного лекарства. Все-таки я не стала лениться и посмотрела в справочник, аналог ему - ПАРАЦЕТАМОЛ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 аналог ему - ПАРАЦЕТАМОЛ И стоит наверное в десять раз дешевле. У них состав одинаков? Просто многие врачи, за продвижение какого-нибудь лекарственного бренда имеют премию Тогда бы препарат был в аптеках и его можно было купить. Иначе какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 И стоит наверное в десять раз дешевле. У них состав одинаков? Тогда бы препарат был в аптеках и его можно было купить. Иначе какой смысл? 1200 с копейками руб за 12 флаконов, сейчас посмотрела ради интереса. Парацетамол просто отдыхает. Насколько я вообще понимаю в фарме, парацетамол является действующим веществом Перфалгана, а состав может быть каким угодно. Сами посудите: отличается состав Парацетамола в таблетках от Парацетамола в сиропе? Ясное дело, ведь в сироп нужно добавить воду, сахар и отдушки, но действующее вещество там одно и то же. Также и здесь, этот Перфалган инъекционная форма Парацетамола, а что туда производители добавили, мне не известно, к счастью. А почему нет в аптеках?Хороший вопрос. Может, его так мало завезли, на пробу, и так хорошо продвинули, что он уже закончился? Это первый пришедший в голову вариант ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Цитата(Простой Обыватель @ 7.2.2011, 17:39) Просто многие врачи, за продвижение какого-нибудь лекарственного бренда имеют премию Тогда бы препарат был в аптеках и его можно было купить. Иначе какой смысл? имеют не премию а процент... а смысл такой что этот "левак" продаётся в аптеке по соседству с врачом имеющему с него этот процент к другой аптеке свой "врач" относится.... сетевой маркетинг ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 не надо никогда обзванивать все аптеки есть в городе служба Справочная аптек телефоны 618-618 518-656 и 349-189 там можно узнать где точно какой препарат есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 а смысл такой что этот "левак" продаётся в аптеке по соседству с врачом имеющему с него этот процент к другой аптеке свой "врач" относится.... Это понятно. Но препарата нет нигде. Тут возможно Простой Обыватель права. t-mir, Только что был в местных аптеках. Две частных и одна государственная. Нет такого препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 t-mir, Только что был в местных аптеках. Две частных и одна государственная. Нет такого препарата. Вот! Именно этот факт и не дает мне покоя! Ладно бы препарат был для лечения чего-то особенного, останавливал рост опухоли, например, или для реабилитации после инсульта. А тут обычный обезболивающий препарат, ну, фиг с ним, еще и жаропонижающий, причем именно такой дорогой и дефицитный аналог отечественного, да еще определенным курсом!!! Сейчас, правда, пришла в голову мысль, а не слишком ли много я смотрю передач из серии "Развод по-русски"? Может, уже паранойя начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 разговаривал с мамой, она в аптечной сфере давно...этот препарат был довольно редким всегда, она однажды доставала его комуто но с большим трудом долго и один флакон всего. говорит что есть смысл проконсультироваться в другим врачом, лучше конечно знакомым, на предмет замены этого препарата темже парацетамолом, иногда даже бывает что более дешевый аналог эффективнее. если бы перфалган хорошо помагал и пользовался спросом, аптечные сети не упустили бы прибыль и их прилавки были бы забиты им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 http://www.farmateka.ru/ говорит что есть смысл проконсультироваться в другим врачом, лучше конечно знакомым, на предмет замены этого препарата темже парацетамолом +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 white_ Согласен Спасибо всем за инфу и советы, завтра передам отцу, пусть поговорит с врачем. Думаю, договорятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 блин, точно парацетамол, видать он назначен в комплексе с другими препаратами, похоже бабушка после операции либо долго лежит. аналог вряд ли найдется, внутривенный парацетамол вещь относительно новая и редкая. скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.