Миша777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 а вот это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Факт. Алкоголь из крови выходит неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Тоже тему не понял, сидит себе дома мужи побухивает. Чо вы до него докапались, тёлка еще эта с личинкой человека жужжит постоянно. Выгнал бы их из дому да бухай себе спокойно. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Почитал темку и решил...... начинаю бухать Овощь, ты можешь не публиковать свои односложные высеры с претензией на юмор хотя бы в тематических форумах? Для тебя флудильню специально сделали Я пробовал достучаться битой (до тестя) он меня понял. Человек о котором идет речь буянит? Мое имхо быдло спивается из за того что ему позволяют многое. Пришел домой пьяный буянишь получи 15 суток. Не следишь за языком получи п**ы. Это просто ужасно когда в семье такой человек он отравляет жизнь всем.. +1, ни добавить, ни убавить. А вообще мужик, которые оскорбляет и издевается над матерью своих детей- гавно, которое не поддается перевоспитанию. Таких надо йух при первейших признаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
busy33 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 все решила -мелкого через год в садик.сама на работу. снимаю квартиру и бегом . подальше. буду жить ради детей. а для здоровья всегда найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 А вот сторонних людей в свои планы посвящать не советую: рушатся они обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня дед по молодости пил сильно, а у бабушки на руках двое маленьких детей было, все сама дома делала и если не ошибаюсь подрабатывать еще успевала. Каждодневные пьянки, измены, в общем все-то, что можно себе представить в такой ситуации. И продолжалось это в течении лет 7! Но! Моя бабушка действительно любила своего мужа, она знала и помнила его таким, каковым он являлся до его болезни, все эти годы она несла на себе всю эту ношу и любыми средствами пыталась спасти его, при этом отлично справляясь со своей ролью жены и матери. И что вы думаете? Через какое-то время он с ее помощью взял и бросил. В один день! Мало того, что всего самого в семью начал вкладывать за упущенные годы- у него еще руки были золотые и рассудок укрепился. Он за последующие 30 лет брака столько всего сделал и для детей своих и для внуков и для родственников с друзьями. А чтобы было если бы бабушка бросила его и ушла? Участь скорее всего была бы одна... Очень сложно говорить о таких вещах, но мне кажется, что если вы любите и дорожите человеком, хоть и только на момент заключения брака- боритесь за него ровно столько, сколько у вас есть на то сил и помните, что алкоголизм это всего лишь болезнь, проблема не в вашем человеке, а в том, что с ним происходит. Бросить его и уйти можно всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 красивая сказка. в жизни всё не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 busy33 где ваши родители и его, кстати, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotjke Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 красивая сказка. в жизни всё не так. верно, но из всего этого можно понять, что каждый строит сам свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 да уж какое там счастье. начал пить -> жизнь разрушена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Кто сталкивался с этой проблемой? как достучаться до пьющего человека? Делитесь опытом, давайте советы? Ну и что? Имею полное право! Пью или через день или каждый день, с НГ не пил только один день, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень сложно говорить о таких вещах, но мне кажется, что если вы любите и дорожите человеком, хоть и только на момент заключения брака- боритесь за него ровно столько, сколько у вас есть на то сил и помните, что алкоголизм это всего лишь болезнь, проблема не в вашем человеке, а в том, что с ним происходит. Бросить его и уйти можно всегда. Ага, конечно, че ж не бухать, когда вокруг тебя все носятся и понимают, что ты не виноват и это болезнь. Есть у меня дальний родственничек, 40 лет, не работает, жена ушла, на ребенка пофигу. Мамаша бегает алкашню разгоняет, платит за квартиру, водит по бабкам, да на работу устраивает. А он говорит, что она виновата в его болезни. Че ж бросать-то, когда вокруг него все носятся. Сколько раз говорил, пошли нахрен его, через пару месяцев жрать захочет, сам приползет. Не понимает, говорит это мой сын, не могу так... idiotjke,подумайте что вас лично ждет, если не уйдете, годам к 40-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 алкоголизм, наркомания, и прочие зависимости это болезни, болезни излечимые, такие же как туберкулез, сифилис, грипп, простуда и т.д., лечится или нет решает лишь больной человек и никто кроме него. не лечишься - не надо, это тот самый естественный отбор в самом красочном и жестоком его проявлении. природу не обманешь, сейчас как и всегда выживает сильнейший, а слабый, больной и ленивый умирает - дабы не плодить слабых, больных и ленивых. Вы алкоголик (наркоман, не лечащийся больной) - значит вы тупиковая ветвь эволюции, вы не нужны человечеству, ваше рождение было ошибкой. кстати бутылка пива каждый вечер, или 1,5 литра каждую пятницу это уже не бытовое пьянство, это стопудовый алкоголизм и до конца гораздо ближе чем вам кажется, не верите поговорите с Покровским, он более популярно объяснит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Алкоголизм разный бывает. Бывают сивари, которые до усрачки водяру хлещут постоянно и всю семью обирают, скандалят и прочее. А я например крепких напитков не пью, но люблю состояние легкого опьянения, оно освобождает мысли и приводит в хорошее расположение духа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Алкоголизм разный бывает. Бывают сивари, которые до усрачки водяру хлещут постоянно и всю семью обирают, скандалят и прочее. А я например крепких напитков не пью, но люблю состояние легкого опьянения, оно освобождает мысли и приводит в хорошее расположение духа... если ты действительно так думаешь, то могу только посочувствовать. алкоголизм бывает только один единственный, только в разных стадиях. пивной или винный алкоголизм самый опасный поскольку не бьет по социальному имиджу человека, а затягивает также как и при употреблении любого другого алкогольного напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А я например крепких напитков не пью, но люблю состояние легкого опьянения, оно освобождает мысли и приводит в хорошее расположение духа Отмечают три стадии алкоголизма: 1 стадия Длительность от 1 года до 5 лет. На данной стадии заболевания у больного появляется синдром психической зависимости: постоянные мысли о спиртном, подъем настроения в предвкушении выпивки, чувство неудовлетворенности в трезвом состоянии. Патологическое влечение к алкоголю проявляется в ситуационно обусловленной форме. «Тяга» к спиртным напиткам возникает в ситуациях, связанных с возможностью выпить: семейные события, профессиональные праздники… Появляется синдром измененной реактивности в виде растущей толерантности. Возрастает переносимость спиртного, появляется способность ежедневного приема высоких доз, исчезает рвота при передозировке алкоголя, появляются палимпсесты (забывание отдельных эпизодов периода опьянения). При легком алкогольном опьянении психические функции ускоряются, но некоторые из них - с утратой качества. Есть еще две, там все уже гораздо тяжелее. Это может выражаться в склонности к периодическому или постоянному злоупотреблению спиртными напитками на протяжении всего заболевания. В первом случае частые однократные выпивки сменяются запоями. Запои характеризуются периодами ежедневного пьянства, продолжительность которых может колебаться от нескольких дней до нескольких недель. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу пожелать автору терпения и поддерживаю, что надо делать ноги от такого, тем более с малышом. У самой отец бухал и бухает, благо отдельно теперь живем. Кроме пьяных дебожей, драк, мата, избиений и постоянной нужды ничего из своего детства не помню. Так что не ломайте крохе жизнь, счастья вам обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Могу пожелать автору терпения и поддерживаю, что надо делать ноги от такого, тем более с малышом. У самой отец бухал и бухает, благо отдельно теперь живем. Кроме пьяных дебожей, драк, мата, избиений и постоянной нужды ничего из своего детства не помню. Так что не ломайте крохе жизнь, счастья вам обоим. А я знал одну мэм, так она истерики устраивала, когда муж, солидный взрослый мужчина просто иногда захаживал в кабак, но не пил как лошадь, а просто выпивал рюмочку. А его жена - нервная, истеричная, злая баба. Да и дочка называла его алкоголиком. Они две были такие цирли-манирли, что для них мужик, выпивший рюмку, уже алкаш. А мамаша стерва, всю жизньб дочке поломала, постоянно пасла ее и охотилась и всех женихов отваживала, устраивала скандалы, когда дочку с парнем видела. Дочка сумела выйти замуж, когда от дуры мамы сбежала. А та теперь внука не признает и мужу запрещает наведывать и помогать. Так что тут нужно слушать мнение не одной стороны и верить автору огульно я бы поостерегся. Эта Буся собирается организовывать приют для животных. В разделе "Живой уголок" есть тема.. Вы конечно, извините сильно, но все-таки приют для собак в России - это не задумка психически здорового человека. Я знаю одну такую женщину, которая подбирает собак на улице и они у ней в квартире в благодарность гадят. Мужика у нее нет и не будет. Вот видимо и у Буси муж запил с горя, потому что у него есть причины на это. Потому что нормальная семейная женщина может заботиться о детях, ходить в музей, стирать рубашки, любить вязать, но когда баба начинает впадать в маразм типа приюта для хомячков, то у нее в семье ожидается разлад. И нормальный мужик такую вряд-ли поймет. А поскольку он человек видимо порядочный и не может бросить ребенка и развестись с женой, то он находит утешение в выпивке. Я сам такой же, всю жизнь страдаю с стервой, но не хочется делать безотцовщиной ребенка и для измены я слишком морален. Поэтому и терплю эту гребаную семейную жизнь и топлю ее в вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А я знал одну мэм, так она истерики устраивала, когда муж, солидный взрослый мужчина просто иногда захаживал в кабак, но не пил как лошадь, а просто выпивал рюмочку глупый женский максимализм. Выпил - значит спился, смотрит порнушку - значит развратник. А я например крепких напитков не пью и зря. Лучше один раз дать мозгу конкретную перезагрузку, чем постоянно быть в состояние легкого опьянения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ответьте мне на один вопрос....а ребенку, который все это переживает вместе с вами, тоже наверное стоит накатить что бы забыться от того что в его семье такой мрак твориться и куска хлеба заглатнуть нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крaевед Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 А мрака никакого нет, собственно. Просто вооруженный до зубов нейтралитет. И все. Ребенок вырастет, там посмотрим. Такие мужики как я на пороге не валяются. Я себе найду жену через пару дней и с ней заведу нормальную семью. Ну ошибся один раз, подумаешь. потерплю еще десяток лет до совершеннолетия ребенка. Жизнь она штука сложная. Вот и приходит откровение в несовершенстве человеческой природы, философия бытия, а за откровением - бутылка. Так замыкается круг. Но я живу только ради моего ребенка, существую ради него. Хотя и ребенок уже потихоньку настраивается против меня. И тогда смысла в жизни вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 ооо, земляк, как ты все запустил то, пока выпиваешь - будешь виноватый, авторитета в семье =0. ребенок тебя не будет уважать и жертву твою не оценит. а когда ты будешь его учить что пить не хорошо он пошлет тебя подальше. в семье (русской) только трезвый имеет право на уважение и веский голос, а пьяный (выпивающий) априори не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 выгони жену и сына из дома, что бы пожили в нищете. Тогда они тебя уважать сразу станут, а то эти фригидки воспитанные одинокими мамашами вообще мужикам жизни не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Так что не ломайте крохе жизнь, счастья вам обоим. Согласен. Если человек явно спивается, попытайтесь помочь, если не помогает - уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.