Alias Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Это не официальная тема по трудоустройству, но факт есть факт. Требуются работники не младше 18 и не старше 35 лет понимающие радиомеханику, электронику, и просто дружба с паяльником. Высшее образование приветствуется, но и сойдёт ПТУ или военные училища. Трудоустроится, возможно, на 95% так как просто держать паяльник в руках могут многие а вот профессионально знать теорию… Возможно трудоустроить 2-3 человека. Зарплата высокая, но обсуждаться будет в личке. И зависит только от вас, есть мозги есть карьерный рост. Да и ещё желательно не иметь хвостов по прежней работе (увольнение), судимость и т.д. С этим могут возникнуть проблемы. Если вас не что не сдерживает и вы талантлив, как я уже писал устроится можно, и реально можно, тут уже 100% Так вот, требования: 1. Возраст 18-35 не старше. 2. Образование (не законченное тоже возможно) 3. Хвост (описан выше) 4. Мозг с серым веществом, просто, мозгов, у нас хватает(тоже описан выше) 5. Возможно будет собеседование это уже в офисе, будьте готовы. И ребят я не наниматель, а сам работник, которому предстоит с вами работать и прежде всего, забочусь о себе. Я лишь по беседую с вами по телефону оценив вашу пригодность, направлю вашу кандидатуру, а дальше вы сами. Ну, или есть вариант самим позвонить в отдел кадров ООО «ГДА». Если вам интересно и есть знания, желаю вам успеха! Телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А что за ГДА, расшифровать можешь? Что-то 2гис не находит... И напиши нормальным шрифтом, пжалста. А то как будто говном по стене, хуже транслита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Зарплата, график, где находится компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Высшее образование приветствуется, но и сойдёт ПТУ или военные училища. Вот это Вы, уважаемый, опустили Российскую (а заодно и Советскую) армию ниже уровня полового плинтуса! К Вашему сведению, военные училища выпускали специалистов с высшим профессиональным образованием и качеством подготовки на порядок выше, чем "гражданские" ВУЗы, в том числе инженеров, специализировавшихся на работе со сложнейшими видами электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imposer Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 +++)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вилка возрастная маленькая,где Вы опытных 20 летних людей найдете?Опыт он с практикой приходит,а практика это время,часто немалое.Мне вот уже 35,предложение интересное наверно,но для этой работы я уже старый получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А что за ГДА, расшифровать можешь? Что-то 2гис не находит... И напиши нормальным шрифтом, пжалста. А то как будто говном по стене, хуже транслита. Газпром Добыча Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 *Major* Возможно, выпускали. Но сейчас почему-то даже генералы мыслят квадратно-гнездовым способом, а популярнейший приказ — "сделай, похер как". Да, в принципе, и ВУЗ сейчас ничто иное, как конторка по продаже знаний отмыванию денег. где Вы опытных 20 летних людей найдете?Опыт он с практикой приходит,а практика это время,часто немалое. То-то и оно, в 20 лет как раз лекции по электронике слушаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 *Major* Возможно, выпускали. Но сейчас почему-то даже генералы мыслят квадратно-гнездовым способом, а популярнейший приказ — "сделай, похер как". Да, в принципе, и ВУЗ сейчас ничто иное, как конторка по продаже знаний отмыванию денег. С каждым годом службы лобная кость военнослужащего становится толще на 1 см и к 20 годам выслуги голова представляет собой биллиардный шар с 1 извилиной..., которая, при детальном рассмотрении, оказывается следом от фуражки! А если серьёзно: коррупция в современных гражданиских ВУЗах меньше чем в военных? Или качество подготовки специалистов там стало настолько лучше, что выпускников ВУЗов Минобороны приравняли к ПТУ (кстати не ПТУ, а ПУ)? Или в космических войсках, ракетных войсках стратегического назначения, радио-технических войсках, военно-воздушных силах, военно-морском флоте (список родов войск можно продолжать и продолжать) служат дебилоиды, которые могут работать только трансформаторами (получать 22 000, отдавать 220, а на остальные "гудеть"?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 На счёт военных это ты правильно заметил, большинство дебилоиды. Видел как три лейтенанта с образованием (по их словам) Инженер-Электросвязи пытались: Оторвать-Отсоеденить Штык Нож от Ак-74, Заменить лампу на ещё живом телевизоре "Горизонт", Настроить 3G modem. Все перечисленные задачи были решены с помощью 1-го солдата срочника с ПТУшным образованием! Назревает вопрос: К какому учебному заведению можно приравнять военные учебные заведения, готовящие таких специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 зп какая? для меня высокая это 100к естественно при пятидневке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 зп какая? для меня высокая это 100к естественно при пятидневке. Это вариант точно не для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 для ГДА маловато, вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я тут почитал, умных много, а работать ни кто не хочет! Развели дискусии какие твёрдые лбы у нашей армии, давайте по существу, ответы на вопросы такие как, ЗП, график всё в личку. В 20 лет, просто слушать лекции это одно, а слушать и понимать о чём речь это другое. Так вот, ПОНИМАЕШЬ, устроишься, и не важно 18 тебе или 35. Я в 18 лет устроился на завод и многое понимал в электронике хотя отучился в ПТУ№6 10 месяцев мне хватило. Так и здесь от вас не требуют гиганских знаний, ПОНИМАТЬ суть, а не так чтобы, Я ВКЛЮЧИЛ ПАЯЛЬНИК.... УХ ТЫ КАКОЙ ГОРЯЧИЙ. Да, я понимаю что требования трудоустройства до 35 это обсурд , у меня знакомый ему 50 в электронике просто асс, а не взяли. Эти бюракраты боятся лишнюю коппейку выплатить а тут ещё и пред пеньсионный возраст и мативируют тем что ты устроишься и окачуришься а выплаты страховки бешенные (я имею ввиду по состоянию здаровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fenrir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот какое дело. Я, в принципе, с паяльником дружу, как функционируют не очень сложные схемы понимаю, основные положения теории знаю. Но разработать свою схему, скорее всего, не в состоянии, и с логическими элементами и микроконтроллерами, мягко говоря, не в ладах. По аналогу больше. Какого плана вообще работа? Одно дело - платы собирать или, например, устранять неисправности, совсем другое - разрабатывать устройства, прошивать МК и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Alias ну напиши в личку, раз здесь стесняешься назвать, Зарплату, график, где находится компания. или надо тебе продублировать личным сообщением?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Alias да нет, найдешь кого нибудь скорее всего. мне маловато будет, да и по возрасту не подхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Alias ну напиши в личку, раз здесь стесняешься назвать, Зарплату, график, где находится компания. или надо тебе продублировать личным сообщением?? Вам интересна работа или просто интересно сколько платят? Вам итересно, сами пишите в личку или мне каждому сделать рассылку о зарплате! Если особо интересно звоните. ООО "ГДА" это газоперерабатывающий завод п. Аксарайский, читайте внимательно предыдущие посты, Газпром знает каждый и я не думал что стоит так подробно описывать. И если человек заинтересовался он позвонил и всё узнал, а вам мне кажется просто захотелось поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Газпром знает каждый и я не думал что стоит так подробно описывать.Лично у меня и без этих ваших газпремов голова от аббревиатур болит. Напрмиер: РСФСР, DBMS, STFU, URANOOB, PWN3D. Что такое, не все знают? Главный аргумент, пожалуй: Что-то 2гис не находит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вам интересна работа или просто интересно сколько платят? Вам итересно, сами пишите в личку или мне каждому сделать рассылку о зарплате! Если особо интересно звоните. ООО "ГДА" это газоперерабатывающий завод п. Аксарайский, читайте внимательно предыдущие посты, Газпром знает каждый и я не думал что стоит так подробно описывать. И если человек заинтересовался он позвонил и всё узнал, а вам мне кажется просто захотелось поболтать. Конечно мне интересна зарплата, вдруг она больше той, которую я сейчас получаю, тогда есть смысл звонить, писать резюме и т.д. и так же интересен график работы. Будь добр напиши в личку зарплату и график. (если меня не устроит я от тебя отстану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Вам интересна работа или просто интересно сколько платят? Вам итересно, сами пишите в личку или мне каждому сделать рассылку о зарплате! Если особо интересно звоните. ООО "ГДА" это газоперерабатывающий завод п. Аксарайский, читайте внимательно предыдущие посты, Газпром знает каждый и я не думал что стоит так подробно описывать. И если человек заинтересовался он позвонил и всё узнал, а вам мне кажется просто захотелось поболтать. Советую людям объяснить, с чем они столкнутся на работе, это не должно быть секретом. Знаю, что ремонты там разные бывают - от ремонта переключателей до ремонта АСУП. Поэтому люди в какой-то не верят свои способности, да и вас подведут при устройстве, такие случаи нередки, когда разрекламированный человек оказывался некомпетентным. То есть какого уровня ремонт понадобится, нужен ли будет только паяльник, либо нужно будет умение работать с тестовыми стендами, уметь читать сложные схемы и т.п.. И кстати, я не верю, что "специалист", который умеет только держать паяльник будет получать там достаточно много, кое-где в городе с таким умением можно аналогичную зарплату найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Alias, См. личку. По возрасту я правда через пару месяцев выйду за ваш предел, но может успею устроиться Или потом уволят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 см. в личку... хотя по возрасту как и предыдущий - через несколько месяцев 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Напрмиер: РСФСР, DBMS, STFU, URANOOB, PWN3D. Что такое, не все знают? Вот и плохо что незнают, а знают только ICQ, Mail.Ru Агент, Вконтакте, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovanchik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Это не официальная тема по трудоустройству, но факт есть факт. Требуются работники не младше 18 и не старше 35 лет понимающие радиомеханику, электронику, и просто дружба с паяльником. Высшее образование приветствуется, но и сойдёт ПТУ или военные училища. Трудоустроится, возможно, на 95% так как просто держать паяльник в руках могут многие а вот профессионально знать теорию… Возможно трудоустроить 2-3 человека. Зарплата высокая, но обсуждаться будет в личке. И зависит только от вас, есть мозги есть карьерный рост. Да и ещё желательно не иметь хвостов по прежней работе (увольнение), судимость и т.д. С этим могут возникнуть проблемы. Если вас не что не сдерживает и вы талантлив, как я уже писал устроится можно, и реально можно, тут уже 100% Так вот, требования: 1. Возраст 18-35 не старше. 2. Образование (не законченное тоже возможно) 3. Хвост (описан выше) 4. Мозг с серым веществом, просто, мозгов, у нас хватает(тоже описан выше) 5. Возможно будет собеседование это уже в офисе, будьте готовы. И ребят я не наниматель, а сам работник, которому предстоит с вами работать и прежде всего, забочусь о себе. Я лишь по беседую с вами по телефону оценив вашу пригодность, направлю вашу кандидатуру, а дальше вы сами. Ну, или есть вариант самим позвонить в отдел кадров ООО «ГДА». Если вам интересно и есть знания, желаю вам успеха! Телефон в подписи. Вакансии компаний Группы «Газпром» размещаются только на официальных сайтах этих компаний, специализированном сайте «Газпром Вакансии» (www.gazpromvacancy.ru) и сайте HeadHunter (www.hh.ru). За объявления, размещенные на других сайтах, ОАО «Газпром» ответственности не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.