Перейти к содержанию

РосПил

skyrage

Рекомендуемые сообщения

а почему он до сих пор жив этот Навальный ?
а нафига кому его трогать? Собака лает, караван идёт. Зачем из него мученника то делать?

• Ответов 302
  • Created
  • Последний ответ
а почему он до сих пор жив этот Навальный ?

Да потому что таких горе-правдолюбцев в инете как грязи, и обращать на них внимание удел инет кликуш, а не здавомыслящих людей.

Инет сообщество как жуки-навозники :D им кусок дерьма подкинут, и закипело на неделю-другую... :D и при этом каждый считает себя чуть ли не декабристом.

Кловуны.

Да потому что таких горе-правдолюбцев в инете как грязи, и обращать на них внимание удел инет кликуш, а не здавомыслящих людей.

Инет сообщество как жуки-навозники :D им кусок дерьма подкинут, и закипело на неделю-другую... :D и при этом каждый считает себя чуть ли не декабристом.

Кловуны.

Что же вы так... Самого себя даже оскорбить умудрились. Клоуны они таки да ;)

насчет декабристов тут ты не прав, интернет набирает силу и заткнуть рот тут не получится, поэтому власть вынуждена терпеть. По зомбоящику про Навального ни слова, это значит, что боятся власть предержащие.

миха хотел написать так: "тогда надо будет завалить как минимум пол страны населения." :D Я прав миха?

Да нет...

Если б унас хотя б чуть-чуть "попахивало" диктатурой, все эти "борцы" давно боролись бы за место на шконке, и за доп.пайку :D

А не хорохорились как петухи :D

так у нас авторитаризм

:D авторитарная секта?

Вы думаете, что в "оплотах демократии" ТВ и радио вещают только в разоблачительном и обличающем тоне?

Данунах... или нейтральны и аполитичны как наше музТв или с рассказывают о подвигах армии и о лучшем в мире президенте и конгрессе.

Естессно ещё там обсирают нас, но не себя...

в Египте - как раз вроде бы из-за инет-клича все и началось.

:D авторитарная секта?

Вы думаете, что в "оплотах демократии" ТВ и радио вещают только в разоблачительном и обличающем тоне?

Данунах... или нейтральны и аполитичны как наше музТв или с рассказывают о подвигах армии и о лучшем в мире президенте и конгрессе.

Естессно ещё там обсирают нас, но не себя...

причём тут телевидение в "оплотах демократии"? Мне пофигу как там у них. С чем конкретно не согласны? У нас демократия? По каким признакам? Нет её и это хорошо, так как я не сторонник демократии. Больше на авторитарный режим похоже, разве нет? Я не сказал, что в США и Европе истинная демократия, просто давайте называть вещи своими именами.

Кстати, вот тоже не плохое, но редкое определение: Имитационная демократия.

В своём блоге Навальный написал о встречи со своими сторонниами в Екатеринбурге , куда его пригласили интересно у нас мог бы кто организовать такую встречу ????????

Ну и ? ГДЕ СЕНСАЦИОННЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ АСТРАХАНСКИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ ? Уже вторая неделя идёт, а результата нету :(

Вот здесь пятьсот аукционов и контрактов за последний месяц выложено ( за последние полгода несколько тысяч):

http://goszakaz.astrobl.ru/ContractRegister.aspx

Кто-то тут доказывал, что абсолютно все контракты у нас коррупционные. Ну так найдите и докажите хоть один случай достоверно. Наверняка это легко сделать. Ведь по вашим утверждениям, они все коррупционные ;) Искать не надо. Первую попавшуюся сделку проанализируйте и в прокуратуру заявление.

Сделайте хоть одно общественно-полезное действие. Ведь сколько было плача и соплей, что нет возможности. А вот вам она предоставлена. Дерзайте.

ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНО С РАСЧЕТАМИ, а не как юрист из камызяка нашел и опозорился :)

Ну и ? ГДЕ СЕНСАЦИОННЫЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ АСТРАХАНСКИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ ? Уже вторая неделя идёт, а результата нету :(

Некоторых уже успели разоблачить до нас:

http://www.astrprok.ru/index.php?viewnews=1228

http://www.astrprok.ru/index.php?viewnews=1723

может тебе еще джигу всем форумом станцевать и выложить сюда видео?

Нет спасибо. Я понимаю, что кроме танца ты не на что не способен, но может кто поумнее найдётся и по теме что скажет ;)

Некоторых уже успели разоблачить до нас:

http://www.astrprok.ru/index.php?viewnews=1228

http://www.astrprok.ru/index.php?viewnews=1723

Браво :) Вот ведь какое у нас государство, не дожидаясь асхата и навального само оказывается борется с коррупцией.

Но вот ведь какая штука. Местные разоблачители утверждают, что ВСЕ СИСТЕМА ГОСЗАКУПОК НА 100% КОРРУМПИРОВАНА!!!

А разоблачено только 0,1% от всех опубликованных результатов.

Так что либо им придётся признать, что закон то оказывается принёс пользу, либо доказывать, что остальные 99% контрактов коррумпированы.

Впрочем какие 99%, они одного единственного примера самостоятельно найти и привести не в состоянии. Только гопака танцевать могут :(

Нет спасибо. Я понимаю, что кроме танца ты не на что не способен, но может кто поумнее найдётся и по теме что скажет ;)

Браво :) Вот ведь какое у нас государство, не дожидаясь асхата и навального само оказывается борется с коррупцией.

Но вот ведь какая штука. Местные разоблачители утверждают, что ВСЕ СИСТЕМА ГОСЗАКУПОК НА 100% КОРРУМПИРОВАНА!!!

А разоблачено только 0,1% от всех опубликованных результатов.

Так что либо им придётся признать, что закон то оказывается принёс пользу, либо доказывать, что остальные 99% контрактов коррумпированы.

Впрочем какие 99%, они одного единственного примера самостоятельно найти и привести не в состоянии. Только гопака танцевать могут :(

деньги любят тишину, но и статистика разоблачений нужна, хотя бы на 0,1%

Особое внимание

Местные разоблачители утверждают, что ВСЕ СИСТЕМА ГОСЗАКУПОК НА 100% КОРРУМПИРОВАНА!!!
Да чего ты упёрся-то. Система госзакупок не лишает чиновников возможности работать на откатах. Листая страницы госзакупок, ты этого не увидишь, отсюда и вся проблема. В этом и вся жопа недоделанности госзакупок. Что-то там мычат насчёт рыночных цен при тендерах, но говорить "НЕУЖЕЛИ!" можно будет только тогда, когда это реально сделают. Чтобы мы потом не слышали в новостях, как томографы покупают на 35% больше их стоимости. Естественно, на откатах. Ты просишь листать страницы априори необъективного средства слежения за коррумпированной составляющей на предмет поиска ВСЕХ коррупционных махинаций в сфере госзакупок. Это нелогично.

Ты просишь листать страницы априори необъективного средства слежения за коррумпированной составляющей на предмет поиска ВСЕХ коррупционных махинаций в сфере госзакупок. Это нелогично.

Вообще-то я просил привести хотя бы один-два примера, а не ВСЕ, как ты выделил ;)

Система госзакупок не лишает чиновников возможности работать на откатах.

Уголовный кодекс тоже не лишает возможности грабить и воровать. Однако сильно это явление ограничивает.

Я же не утверждал, что закон идеальный, и что он он реально решил проблему коррупции.

Я ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ, что появление этой системы - реальный шаг в борьбе с коррупцией. В ответ на это начали доказывать, что ни хрена он не действует. Что все 100% контрактов коррупционные.

Когда же я попросил доказательств - в ответ только предложение станцевать гопака :(

Листая страницы госзакупок, ты этого не увидишь, отсюда и вся проблема.

Ты сам себе противоречишь. Ведь Навальный всё таки что-то находит на страницах госзакупок? Для чего он собирает команду юристов отслеживать эти сайты? О чем тогда эта тема?

Другой разговор, что для этого надо иметь некоторые знания и умения, а вот с этим у подавляющего большинства здесь проблемы. Одно дело языком молоть, другое - потратить день-два на кропотливую и нудную работу на благо общества :)

Вот желающих и не наблюдается ;)

Особое внимание

Вообще-то я просил привести хотя бы один-два примера, а не ВСЕ, как ты выделил
От кого ты их просишь привести? От обычных людей, которые ни разу не юристы? Тендеры тоже не лохи организуют же. Навальный и тот команду юристов собирает, чтоб на госзакупках искать подставы.

Я ВСЕГО ЛИШЬ СКАЗАЛ, что появление этой системы - реальный шаг в борьбе с коррупцией.
А я сказал, что этот шаг практически бесполезен без реальных ограничительных мер: комиссии какой-нибудь, расследующих тендеры на госзакупках и рыночных цен на тендерах.

Что все 100% контрактов коррупционные.

Когда же я попросил доказательств - в ответ только предложение станцевать гопака

Объясни, как ты можешь требовать от людей того, что по системе госзакупок определить нельзя?

Ведь Навальный всё таки что-то находит на страницах госзакупок?
Навальный находит реально левак, но это капля в море, как ты сам сказал. Откаты обыкновенные там не найти почти.

Для чего он собирает команду юристов отслеживать эти сайты? О чем тогда эта тема?
Для поиска того, что можно найти.

Одно дело языком молоть, другое - потратить день-два на кропотливую и нудную работу на благо общества
Для работы на благо общества у нашего государства есть институт госслужащих, живущих на наши налоги. Однако, этот аппарат нихрена не справляется со своей обязанностью из-за чего мы тут сидим и обсуждаем проблемы, которые вообще практически не должны всплывать в нормальных странах. Представить себе в Европе, что народ борется с коррупцией — это жесть просто. Все, на что европейцы способны, это выйти на улицы в знак протеста против урезания зарплат или длительного застоя в уровне этих самых зарплат. Ну, еще геи выступают, да. Ситуация, когда на борьбу с коррупцией встают люди снизу, а не сверху, сама по себе абсуардна и говорит нам о том, что аппарат власти прогнил настолько сильно, что не может обуздать это хотя бы в терпимых пределах. Терпению настал конец, отсюда и популярность Навального. Нельзя стать популярным на том, что не популярно и том, чего народ не ждёт. Народ ждёт борьбу с коррупцией. И если у какого-то юриста Навального это получается, то он будет поддерживать Навального. Если б у правительства получалось доводить громкие дела до конца, как показывает нам пример с Даймлером, когда и доказательства есть, и виновные есть, но никто их не опрашивает, так как это иностранцы, и они скажут правду, и их не купишь, и полетят головы с плеч... так вот, если бы власть доводила громкие дела до конца, то народу было бы пофиг на Навального... ему тупо не на чем было бы пиариться. Сказали бы ему "спасибо" и дальше бы пошли.

причём тут телевидение в "оплотах демократии"? Мне пофигу как там у них. С чем конкретно не согласны? У нас демократия? По каким признакам? Нет её и это хорошо, так как я не сторонник демократии. Больше на авторитарный режим похоже, разве нет? Я не сказал, что в США и Европе истинная демократия, просто давайте называть вещи своими именами.

Кстати, вот тоже не плохое, но редкое определение: Имитационная_демократия[/font]"]].

Наиболее точное... :D

лет 5 назад сталкивался с таким тендером. Одна фирма его выигрывает предлагая оптовые цены и даже ниже. Вот такие благотворители. Фокус прост : половина тендера(300тыщ) - расходка, причем спешили так, что случайно включали расходку на оборудование, которого в конторе нет.

лет 5 назад сталкивался с таким тендером.

Учитывая, что тогда 94-й ФЗ о госзакупках ещё не был принят, то твоё мнение выглядит как очередной пук вымысел.

Одна фирма его выигрывает предлагая оптовые цены и даже ниже. Вот такие благотворители. Фокус прост : половина тендера(300тыщ) - расходка, причем спешили так, что случайно включали расходку на оборудование, которого в конторе нет.

Надеюсь ты назовёшь номер аукциона, название заказчика, ну чтобы мы убедились, что это действительно факт.

Или ты привёл пример, как действовали тендеры ДО ВСТУПЛЕНИЯ 94 ФЗ в силу? :) Но тогда ты слегка тормозишь.

Да и расшифровать схему не помешало бы. Ну чисто цифры: сколько составил откат от этих 300 тысяч рублей в реальных денежных знаках ? Какой-то навар от варенных яиц по-одесски получается.

Продать половину заказа себе в убыток ниже оптовых цен, чтобы со второй половины заказа заплатить откат :lol:

Где доход для поставщика? Они что расходники по тройной цене впарили, только в этом случае у них мизерный доход всего 10-20 тысяч рублей сверху выгорел? :o

Честно говоря попахивает маразмом. Лезть под статью, чтобы заработать 20 тысяч рублей? Впрочем брехуны всегда сыпятся на подробностях. Ибо правдоподобно сочинить чтобы надо знать тему или реальные факты. :bye::clap_1::clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...