Перейти к содержанию

ДубльГис не объективен

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Ну тут уже мало в чем виноват 2гис: им карты наверняка поставляются третьим лицом.

Вот тут кстати скорее наоборот. Третьи лица у ГИСа информацию таскают.

Аргументы

1. на картах ГИСа есть новостройки, а также есть объекты которых на других картах и не пахло (теже Навител, СитиГид, Прогород)

2. Ну и наполняемость самой карты Все остальные и рядом не стояли

НО везде есть КОСЯКИ тут чтож ничто неподелаеш

ЗЫ про Яндекс карты вообще молчу вот где КОСЯКОВ то

хз хрень какая то.

всегда все исправляли и вносили данные по первому запросу на сайте 2gis.ru (там есть форма приёма информации).

в следующем апдейте все уже было исправлено.

возможно какой то мега-барыга манагер захотел просто "навариться" в обход фирмы .

а может они хотели какую нибудь супер мега рекламу с выплывающими банерами и тд... так за это действительно надо платить.

S10, ты чего этой темы так боишься, работаешь там или агент их? Вообще справочник классный и удобный и конкурентов ему нет, да и сложно это сделать.

Voyager

Это не тема, а бессмысленное набивание постов. Теперь ясно?

Честно говоря, даже не знаю, где у нас офис 2гиса расположен. Надо в 2гисе посмотреть. :lol:

Ну тут уже мало в чем виноват 2гис: им карты наверняка поставляются третьим лицом.

2Гис как раз и занимается картографией но дорого блин, сами они все карты делают.

уже несколько лет есть в ДубльГисе... денег не платил ни копейки, наоборот - регулярно звонят и спрашивают - не изменилось ли что... приносят диски, пару раз дефочка приходила, интересовалась - не надо ли что дополнить или изменить... :)... про рекламу конечно интересовались так, невзначай... не хочу ли я мол повесить баннер... я им сказал что НЕ ХОЧУ..больше не спрашивают.. :) Таки очень приятная контора с которой приятно работать!

хех, а я пару раз даже спам получал от чертей, которые гисовскую базу предприятий продавали в виде электронного справочника.

пересылал этот спам сбственно в гис, пусть поржут )

А что у них там с сервером? Второй день обновиться не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...