SturmVogel Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Что вы давно хотели сделать, но не знали как, где или с кем? И во сколько бы вы оценили исполнение своего желания? Соответственно, если кто знает что-то, отпишитесь человеку в личку или здесь Поехали: много лет хочу сходить в настоящую русскую баню, на дровах (видел мельком рекламу на щите и все). 1000р/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2011 это разве мечта.. Мечта этот что то несбыточное или нереальное.. например Ролсройс фантом. а в баню прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 На него накопить можно,а вот несбыточное. "Подходит человек. протягивает....ноутбук.Говорит"Бери.Он мне больше не нужен"Вот это да....Несбыточное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 найти миллион долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 продайте душу - и все сбудется мгновенно))) но учтите - если выберете эту дорогу, то дорожный налог окажется тяжким бременем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 пффф чо за мечта с ноутбуком мне уже предлагали, я его потеряла Хочу проснуться виртуозом и знать все симфонии и играть на пианино с закрытыми глазами. Цена мечты в потерянном времени этому обучатьс нужно полжизни...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Хочу свой собственный остров в океане, как в Лосте Только без пространственно-временных аномалий. Обещаю что приглашу позагорать всех форумчан Астрахань.ру ))) Наверно несбыточное. Но очень красивый остров, иногда даже снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 На него накопить можно,а вот несбыточное. "Подходит человек. протягивает....ноутбук.Говорит"Бери.Он мне больше не нужен"Вот это да....Несбыточное..... он стоит 27000000р накопить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 он стоит 27000000р накопить.. всего-то каких нибудь 500лет подкопить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aakterr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 хочу Ягуар xj 220s за 400000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу денег найти гне нить рублей 500 без отдачи...Прямо очень надо.... ЦЕНА? Ну я бы поработал немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу быть здоровой и молодой. Заменю при возможности вернуть к жизни отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Хочу ренюську, 5000 руб/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Зая, ласка, у тебя как ни пост, так стрела прямо в яблочко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 А у меня мечта из детства так и не поменялась... стать космонавтом или плотом сверзвукового истребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 А у меня мечта из детства так и не поменялась... стать космонавтом или плотом сверзвукового истребителя а что? ты парень умный, разбогатей. и.... в качестве космотуриста, получи свою мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.