кесонный Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Ну и? Снимается "струной" за 20-30мин твое клеенное стекло. Про танцы с бубнами я фкурсе... Не понятно-нафига? Б\У стекло если и будет без сколов и трещин, то "отпескоструено" точно и гарантий никаких. Кетай на моздокской ставил один мой знакомый, которому не понравилось качество стекла-скол разглядел так ему заменили его- делов-то. А вот я как-то покупал с разбору Б/У дверь, так она пришла из Оренбурга без стекла,о чем я узнал только на транспортной. И чо, в Оренбург мне ехать надо было с предъявами? Магазин какой бы он ни был- это магазин и правила торговли там висят в красном уголке стопудово- бери и тыч в них барыг если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 почему перед установкой не проверили стекло? и зачем вообще заплатили тогда, если поставили не то? тесть поехал один (пожилой человек) оставил им машину на сутки , стекло сказали привезут со склада (как он его проверил бы ?) , да и накануне я их с пристрастием допрашивал именно о наличии FYG, сказали есть , нагло соврали - я так понял им лишь бы впарить, что им надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 тесть поехал один (пожилой человек) оставил им машину на сутки , стекло сказали привезут со склада (как он его проверил бы ?) , да и накануне я их с пристрастием допрашивал именно о наличии FYG, сказали есть , нагло соврали - я так понял им лишь бы впарить, что им надо . при таких условиях, конечно, впарят... это же Астрахань надо всё всегда самому проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Не понятно-нафига? ДА за 3-4 рубля можно и Китай поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Что то изменилось в Астрахани в части установки лобовых стекол? Где лучше и качественнее сделают? И еще вопрос: если куплю сам и приеду со своим стеклом и всеми крепежами и резинками-возьмутся ставить или же работают только по схеме "продажа-установка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.