Перейти к содержанию

Замена лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

вам же уже сквзали, любое стекло, кроме специального кварцевого, не пропускает ультрафиолет, все остальное это развод...

зы в классе пятом на физике этому учат.

пропускает, но не так как пластик или кварц, иначе бы бумага на окне не выгорала бы вовсе, а ведь она желтеет, значит ультрафиолет пропускает

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
вам же уже сквзали, любое стекло, кроме специального кварцевого, не пропускает ультрафиолет, все остальное это развод...

зы в классе пятом на физике этому учвт.

Чуть чуть неправда, органическое пропускает, замечательно, так что надо смотреть на состав лобового стекла, чтобы понять насколько оно пропускает ультрафиолет.

• 1 year later...

Апну старую тему. Прилетел камушек в лобач, образовался неприятный скол. Где можно сделать и какой эффект ожидать?

P.S. Может есть и др.темы, но с телефона пользовать поиск неудобно:[

• 4 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 year later...

Обновлю тему.

Где сейчас можно качественно купить и поменять стекло по адекватной цене за работу?

Сегодня заехал в замену стекол возле онкологии- был приятно удивлен что предложили стекло как оригинал (с подогревом дворников) по нормальной цене все вместе примерно 5

Пока выбираю между Моздокской и Рождественского - мне удобнее по расположению.

По цене узнавала, разница несущественная (в пределах 200 руб.). Думаю ставить AGC (Япония).

Больше волнует качество работы.

• 4 weeks later...

Сегодня заехал в замену стекол возле онкологии- был приятно удивлен что предложили стекло как оригинал (с подогревом дворников) по нормальной цене все вместе примерно 5

а где это?

У маленького Темки на Рождественского, который битые мотоциклы в астраханские мотосалоны сдает.

Цены более чем адекватные.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

У меня на всех машинах "кмк" г. Бор. Говорят что плывет, и еще много что говорят, я доволен, у меня ничего не преломляется, глаза не ломает, за эти деньги все окей. Я покупал по 2800 за стекло, без вклейки.

Товарищи, где дешево купить стекло на ниссан куб z10? Хоть как-то пока в гаи перерегистрировать.

Забей в гугле- купить стекло XYG  в Астрахани и обзванивай продаванов. Я брал в  магазе в районе Моздокской- за неделю притаранили за три рубля афигенный кетайский лобовик, оригинал которого в япии стоил в автодоке сорок три тыра... 

Тема не такая большая, читайте. Указаны уже места продаж.

А вдруг кто-то знает где есть точно. Больно уж наши барыги жадные.

• 2 weeks later...

Товарищи, где дешево купить стекло на ниссан куб z10? Хоть как-то пока в гаи перерегистрировать.

Только б/у искать, на новое ценник нереальный.

Только б/у искать, на новое ценник нереальный.

Какое еще нафиг БУ? Клеенное стекло... Религия или чо не позволяет кетай купить?

вчера тестю на опель астру лобовик заменили на моздоксокой 53 к , специально звонили  везде  и узнавали цены,  хотел поставить FYG (фуяогласс) , а не XYG или  наш КМК . На моздокской 53 к клятвенно заверили, что есть у них  именно фуяогласс по 6 р . В итоге  тесть поехал один, машину оставил и ему поставили XYG , который  котируется чуть хуже и чуть дешевле. А всяли все равно за стекло 6000 р . И за работу взяли по максимуму - 4000 р , хоть и говорили, что это будет в крайнем случае.

Мой вердикт - на Моздокской 53 к работают барыги, жулье, впаривающие клиенту то, что им выгодно продать . 

Хотите, чтобы Вас обманули - езжайте к ИП  Кан А.В. !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...