Перейти к содержанию

Замена лобового стекла

Рекомендуемые сообщения

Ну и?

Снимается "струной" за 20-30мин твое клеенное стекло.

Про танцы с бубнами я фкурсе... Не понятно-нафига? Б\У стекло если и будет без сколов и трещин, то "отпескоструено" точно и гарантий никаких. Кетай на моздокской ставил один мой знакомый, которому не понравилось качество стекла-скол разглядел так ему заменили его- делов-то. А вот я как-то покупал с разбору Б/У дверь, так она пришла из Оренбурга без стекла,о чем я узнал только на транспортной. И чо, в Оренбург мне ехать надо было с предъявами? Магазин какой бы он ни был- это магазин и правила торговли там висят в красном уголке стопудово- бери и тыч в них барыг если чо.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

почему перед установкой не проверили стекло? и зачем вообще заплатили тогда, если поставили не то?

тесть поехал один (пожилой человек) оставил им машину на сутки  , стекло сказали привезут со склада (как он его проверил бы ?)  , да и накануне я их с пристрастием  допрашивал именно о наличии FYG, сказали есть ,  нагло соврали - я так понял им лишь бы впарить, что им надо . 

тесть поехал один (пожилой человек) оставил им машину на сутки  , стекло сказали привезут со склада (как он его проверил бы ?)  , да и накануне я их с пристрастием  допрашивал именно о наличии FYG, сказали есть ,  нагло соврали - я так понял им лишь бы впарить, что им надо . 

при таких условиях, конечно, впарят... это же Астрахань

надо всё всегда самому проверять

• 1 year later...

Что то изменилось в Астрахани в части установки лобовых стекол?

Где лучше и качественнее сделают?

И еще вопрос: если куплю сам и приеду со своим стеклом и всеми крепежами и резинками-возьмутся ставить или же работают только по схеме "продажа-установка"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...