Перейти к содержанию

Глобальная модернизация России

wizard_ast

Рекомендуемые сообщения

Не могли бы вы расшифровать по какому критерию мы самая нищая страна в мире? :)

Недавно встречал цифру, что в России продается 5 миллионов не самых дешевых ЖК-телевизоров В ГОД!

При том, что в России всего 40 миллионов семей.

Ну а про это и говорить как-то странно:

Россия в 2010 г. обогнала мир по росту продаж мобильников

По данным аналитиков МТС, количество проданных в России сотовых телефонов в 2010 г. увеличилось до 34,8 млн штук,

http://www.amic.ru/news/141422/

слово кредит я надеюсь расшифровывать не надо? долговая кабала, причем во всем))) неужели вы верите что количество сотовых телефонов хоть как-то влияет на экономику страны в целом? на развитие дебилизма у многих членов общества это влияет безусловно))) на работу спецслужб тоже влияет, на прибыль компаний - операторов влияет))) что в составе акционеров этх компаний иностранные компании и прибыль уходит за кордон, то что тот же мегафон был создан на базе Телекоминвеста, конторы через которую отмывались деньги в 90-х тоже наверное в курсе? билайн ни что иное как прихватизированный вымпелком - госпредприятие спецсвязи при СССР, знаете, да? а так ничего - хорошо живем))) ну тогда живите хорошо - и когда вся эта эйфория кончится, такие как вы пойдут на Дыбу))))

• Ответов 130
  • Created
  • Последний ответ
Ну а про это и говорить как-то странно:

Россия в 2010 г. обогнала мир по росту продаж мобильников

По данным аналитиков МТС, количество проданных в России сотовых телефонов в 2010 г. увеличилось до 34,8 млн штук,

http://www.amic.ru/news/141422/

Ага, весомый аргумент. Не уровень жизни или зарплат, а рост продаж мобильников.

Если в С.Корее в этом году продадут 10 телефонов, а в следующем-50, можно будет написать, что "С.Корея обогнала мир по росту продаж мобильников" :D

На днях как раз господин президент поругал чиновников за то, что они блокируют модернизацию России. Вот так она эта модернизация и делается. Перед телекамерами, на публику. Год за годом. Лет через пять сможете увидеть тоже самое, очередной преемник будет ругать назначенных им чиновников. Пять лет назад кстати было тоже самое.

Особое внимание

Спокойный?

Угу. Интересно, кроме России еще в какой то стране нужно получать гражданство человеку родившемуся в стране от ее коренных граждан.

я писал об устройтсве общества в вышеназванной книге,

по ней

1) рождение в каком -либо месте - дает право подданства - т.е. обязанность по уплате налогов.

2) только отслуживший получает статус гражданина. (2 года рядовой или 25 лет кадровый) -

3) принимать решение за большинство - имеет право меньшинство - уже доказавшее свойе службой , что ставит интересы большинства выше своих

я писал об устройтсве общества в вышеназванной книге,

по ней

1) рождение в каком -либо месте - дает право подданства - т.е. обязанность по уплате налогов.

2) только отслуживший получает статус гражданина. (2 года рядовой или 25 лет кадровый) -

3) принимать решение за большинство - имеет право меньшинство - уже доказавшее свойе службой , что ставит интересы большинства выше своих

ну если судить по фильму, т.к. книги я не читал, то там что-то типа Рейха вроде)))

Ага, весомый аргумент. Не уровень жизни или зарплат, а рост продаж мобильников.

Пернатый с красной шапочкой, ты что-то хотел сказать, да забыл?

Я привел рост продаж мобильников - 38 миллионов в год.

Я привел рост продажи ЖК-телевизоров - 5 миллионов в год ( 15 млн за последние 4 года)

Продажи новых легковых автомобилей в России - 10 миллионов за последние 7 лет.

В России продается 5 миллионов ноутбуков в год! ( 18 млн. за пять лет)

В России продается 10 миллионов компьютеров в год.

В России продается 4 миллиона холодильников в год.

При этом в России всего 40 миллионов семей.

Что тебе ещё надо привести как доказательство того, что Россия НЕ НИЩАЯ СТРАНА, как утверждают некоторые д-йопы?

слово кредит я надеюсь расшифровывать не надо?

Даже если принять это бредовое оправдание, что покупка в кредит = нищета(!?), то всё равно в кредит продается только 15-20% . Остальное ЗА НАЛИЧНЫЕ! Ты хоть что-то можешь сказать по делу, а не просто портить воздух?

Пернатый с красной шапочкой, ты что-то хотел сказать, да забыл?

Я привел рост продаж мобильников - 38 миллионов в год.

Я привел рост продажи ЖК-телевизоров - 5 миллионов в год ( 15 млн за последние 4 года)

Продажи новых легковых автомобилей в России - 10 миллионов за последние 7 лет.

В России продается 5 миллионов ноутбуков в год! ( 18 млн. за пять лет)

В России продается 10 миллионов компьютеров в год.

При этом в России всего 40 миллионов семей.

Что тебе ещё надо привести как доказательство того, что Россия НЕ НИЩАЯ СТРАНА, как утверждают некоторые д-йопы?

осталось сравнить стоимость жк телеков и остальных - и будет виден результат

осталось сравнить стоимость жк телеков и остальных - и будет виден результат

Нет ничего проще:

вот структура продаж:

в доле рынка жидкокристаллических телевизоров основное количество продаж приходится на диагонали от 32 до 37 дюймов, чуть меньшее на диагонали 26 дюймов и еще меньшее на 22-дюймовые аппараты. Большие же экраны в ЖК-телевизорах (от 40 до 50 дюймов) продаются примерно в треть от всего рынка ЖК, хотя это соотношение в последнее время быстро меняется.

вот цены:

http://www.lcd-salon.ru/articles/2/120.htm

Изучи и сделай вывод.

ПС. в 2010 году в России продано 5.9 млн. ЖК-телевизоров.

http://www.utro.ru/news/2010/11/10/935896.shtml

Даже если принять это бредовое оправдание, что покупка в кредит = нищета, то всё равно в кредит продается только 15-20% . Остальное ЗА НАЛИЧНЫЕ! Ты хоть что-то можешь сказать по делу, а не просто портить воздух?

да что-же ты такой упертый, а? ну не измеряется развитие страны в телевизорах и ноутах, да пойми ты это, Фабрики новые построили? НЕТ!, заводы? развитие собственной промышленности? цветной и черной металлургии? иных промышлленных предприятий? АЭС с нуля? ГЭС с нуля? жилье? так где развитие? я наверное ослеп))) а ты мне про ноуты и телики талдычишь, компы я сам продаю и знаю кто и что покупает, рассматривать надо СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОТРАСЛИ И ИХ РАЗВИТИЕ, вот про что я толкую, горе-предприниматель))))

да что-же ты такой упертый, а? ну не измеряется развитие страны в телевизорах и ноутах, да пойми ты это

Ты заявил, что Россия - самая нищая страна в мире. За это был макнут. При чем здесь фабрики?

Фабрики новые построили? НЕТ!, заводы? развитие собственной промышленности? цветной и черной металлургии? иных промышлленных предприятий?

Для дятлов напоминаю, что в только в теме про Модернизацию таких примеров СОТНИ!!!!!

При том, что наполнением этой темы никому заниматься не охота, просто лень.

Я лично выкладывал фоторепортажи про новые современные заводы. Смотри клоун сюда:

Ты заявил, что Россия - самая нищая страна в мире. За это был макнут. При чем здесь фабрики?

ну и раздели проданное число телеков на численность населения, и посмотришь по сколько телеков приходится на каждого, если ты уж так докопался до этх "зомбоящиков"

Для дятлов напоминаю, что в только в теме про Модернизацию таких примеров СОТНИ!!!!!

При том, что наполнением этой темы никому заниматься не охота, просто лень.

Я лично выкладывал фоторепортажи про новые современные заводы. Смотри клоун сюда:

один завод построили? два? десять? сто? в этих заводах 100% участие государства в капитале? НЕ П.....И!

ну и раздели проданное число телеков на численность населения, и посмотришь по сколько телеков приходится на каждого, если ты уж так докопался до этх "зомбоящиков"

Ну ты и долбодятел.

Я специально указал, что в России примерно 40 миллионов семей.

Вся перечисленная не дешевая техника исчисляется количеством проданных экземпляров в 20-30 миллионов штук за последние 5 лет. Сотовых телефонов в России сотни миллионов продано.

Всё уже сказано и доказано, но дятлы всё равно остаются в той же позе - клювом к дереву.

один завод построили? два? десять? сто? в этих заводах 100% участие государства в капитале? НЕ П.....И!

ПШЕЛ В ЖОПУ ДОЛПОЙОП! Только в одной теме таких примеров сотни.

Дегенератам доказывать ничего не собираюсь. В игнор идиота.

Ну ты и долбодятел.

Я специально указал, что в России примерно 40 миллионов семей.

Вся перечисленная не дешевая техника исчисляется количеством проданных экземпляров в 20-30 миллионов штук за последние 5 лет. Сотовых телефонов в России сотни миллионов продано.

Всё уже сказано и доказано, но дятлы всё равно остаются в той же позе - клювом к дереву.

ПШЕЛ В ЖОПУ ДОЛПОЙОП,

а тем у кого семьи нет зомбоящик не нужен))) железная логика))) будешь хамить - получишь бан, ферштейн? капиталист-демократ, епть))) сам то что построил?

мда, чего-то срача много в теме, а действительно реальных и дельных предложений - мизер, похоже всех все устраивает))) ну народ))) говорю - предлагайте предложения))) что не устраивает, что хотите изменить, в ответ слышу сколько мобильников и телеков было продано за 5 лет, не хочет народ думать....... НЕ ХОЧЕТ И ВСЕ ТУТ! вот она - пресловутая демократия)))

Он же рекламщик или пиарщик чтоли, че там можно создать? Разве что королевство кривых зеркал :)

А, ну тогда понятно))) кого он пиарить будет если все это рухнет с грохотом)))

мда, чего-то срача много в теме, а действительно реальных и дельных предложений - мизер, похоже всех все устраивает))) ну народ))) говорю - предлагайте предложения))) что не устраивает, что хотите изменить, в ответ слышу сколько мобильников и телеков было продано за 5 лет, не хочет народ думать....... НЕ ХОЧЕТ И ВСЕ ТУТ! вот она - пресловутая демократия)))

а ты как хотел?

как ты думаешь почему на корабле только один капитан?

а ты как хотел?

как ты думаешь почему на корабле только один капитан?

Ну недаром в Рейхе был лозунг: Одна страна, один народ, один Фюрер! без этого никак))))

Ну недаром в Рейхе был лозунг: Одна страна, один народ, один Фюрер! без этого никак))))

да при условии что он готов отвечать за весь народ

да при условии что он готов отвечать за весь народ

а мы еще демократии захотели, хотя у многих развитие как в каменном веке)))

ДОРОГИ В РОССИИ БУДУТ КАК В АМЕРИКЕ!

Кудрин пообещал Америке российские дороги

Состояние дорог в крупнейших городах США в ближайшее время сравняется с российскими из-за сокращения бюджетов американских штатов на 15-20 процентов. Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин во время выступления на форуме "Тройки Диалог", сообщает "Интерфакс"

http://autorambler.ru/journal/road/04.02.2011/560965668/

retro9009

ДОРОГИ В РОССИИ БУДУТ КАК В АМЕРИКЕ!

Кудрин пообещал Америке российские дороги

И давно ты стал такую желтизну постить? Это американские дороги станет хуже, а не российские лучше. Чему радоваться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...