Перейти к содержанию

Злостные флеймеры

GREK

Рекомендуемые сообщения

Блин, больше всего достала Ботинка. Читайте эту херню, которая не имеет смысла:

это в теме о мобльной связи

это на харде

это в играх

вот ещё игры

астраханский чат

ещё раз тамже

ещё раз там же

это уже кино

опять кино вот это меня убило вообще...

и снова кино это добило. ProTo красава.

это уже моб

уже потусторонний уголок

вроде про неё все, но видать не везде посмотрел.

Ещё к злостным флеймерам отношу вовчанку. Имеется таже монго других. Я потом дополню список.

НЕ ЛЮБЛЮ ТУПИЗНУ.

• Ответов 155
  • Created
  • Последний ответ

GREK во ты болван... ты как бабка ... ты ещё пацаном называешься? ... чтоб я больше неслышал с тваих уст мой ник!!! умник что ещё? может ещё что придумаешь а?

vovch@nka и чё ты хочешь мне предьявить. Мне как то пох, это моё мнение. Особенно про ботинку.

chulok хз, подумать надо

vovch@nka а я мля твой ник никогда не называл. А чо то не нравица, не ходи на форум.

ПРЕДЛАГАЮ всем:

ЕСЛИ НЕТ СООБЩЕНИЙ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ, ТО НЕХ ЛАЗИТЬ И ПИСАТЬ, СТО ТО ТИПА: ОЗНАКОМЛЮСЬ И СКАЖУ СВОЁ МНЕНИЕ, ИЛИ : А МОЖНО МНЕ ТОЖЕ, итд

Да и модеры окуели, х*и пинают, ничё не делают, тока мне проценты могут докидывать. Надо ещё за флейм накидывать

GREK мне смешно аш читать что ты так борешься? за чистоту а? можно подумать что ты модер гы.. гы..

Будешь больше нервничать ещё больше процентов поставят :lol::D:lol:

GREK

Успокойся.

Есть люди (и их, увы, дофига), которые не способны видеть нить разговора, выделять главное, понимать уместность слов (и, кстати, действий). Если говорить прямо, то это - дебилы (слабоумие первой степени как медицинский термин, не как обзывачка). Пойми, что они - есть, и прими то, что они имеют право на жизнь, тем более в стране торжествующих шариковых.

Второе. О форуме. Похоже, он "без руля и ветрил", то есть не модерируется вовсе. Прими и это. В этом, кста, есть не только минусы, но и плюсы.

Seva

GREK

Успокойся.

Есть люди (и их, увы, дофига), которые не способны видеть нить разговора, выделять главное, понимать уместность слов (и, кстати, действий). Если говорить прямо, то это - дебилы (слабоумие первой степени как медицинский термин, не как обзывачка). Пойми, что они - есть, и прими то, что они имеют право на жизнь, тем более в стране торжествующих шариковых.

Второе. О форуме. Похоже, он "без руля и ветрил", то есть не модерируется вовсе. Прими и это. В этом, кста, есть не только минусы, но и плюсы.

лучшебы ты это в реале ему сказала !!!!!!! Дебилы? а чем ты докажешь а? да ни чем ГРЕК то хоть что то доказывает и брориться за чистоту форума а ты что.... а ты только под дакивать и умеешь ... хм вот и всё! А в реале люди на много проще или на оборот, а тут кто как хоче6т так и пишет .. а что делать с пользователем решать модерам! КОТОРЫЕ всё равно есть... !!! и они иногда банят! А вот тваими речами ты тут ни чё не добьёшься.

ReAvEr А пофиг.... !!! ФЛЕЙМ ФЛЕЙМФЛЕЙМФЛЕЙМФЛЕЙМФЛЕЙМФЛЕЙМФЛЕЙМ рУлИт!!! :lol::D:lol:

vovch@nka

лучшебы ты это в реале ему сказала !!!!!!!
а это к чему? Один фиг всё правильно было высказано, а ты попробуй без флейма писать. Во-первых будет интересней писать, а во вторых, меньше денег платить(кто платит за трафик, меня поймёт).

ВСЕ: делайте конструктивные предложения и такие же ответы. ЩАс почитал тему кто как встретил НГ.

И опять:хорошо, или, замечательно и т.д.

ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ВСЕ НГ ВСТРЕТИЛИ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Вопрос был задан, типа кто где встретил, и чем занимались. А то что все хорошо встретили, это понятно

мне тут вообще стало казаться, что тут просто так сообщения оставляют, чтобы их кол-во увеличилось. Вовчанка - самый яркий представитель. Он уж меня обскакал. Сто пудова хочет впереди всех быть. Грих убери щётчик, или обнуляй после тысячи сообщений

ху*й занялся!

vovch@nka ты задолбал уже, если честно.

Посмотрите кто последнее сообщение оставил, причём в любом топике - вовчанка. Мне приходица перебивать его

GREK

Посмотрите кто последнее сообщение оставил, причём в любом топике - вовчанка. Мне приходица перебивать его

лол :) :) :) :) :) :) :):D:lol::D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...