Перейти к содержанию

интервью Басаева в США

Рекомендуемые сообщения

софист, а если страна по уши в дерьме, так её и по макушку в дерьмо утопить надо? (чем вы и занимаетесь), а может за уши взять, и немного из дерьма вытащить? ;)

софист

Слушай, ну если ты так ненавидешь Россию, ну езжай в свою е.аную Америку, к эти выродкам, чо же ты??? Много вас таких, и из-за вас Россия в таком состоянии...

Лично я после того, как все это прочитал, стал енавидеть америку, аж передернуло всего...

Флейм, "Убить дракона" смотрел и смотрю с удовольствием, фильм про нас, я был очень удивлён, когда при СССР выпустили на экраны два фильма - "Собачье сердце" и "Убить дракона"....антисоветчина явная!!!!!! но какие фильмы, какие фразы......

а с отрицательным я например не согласен, и если вижу это, отрицательное - не соглашаюсь, и выношу на обсуждение! ;)

и кстати как я был удовлетворён, когда услышал - АВС лишают аккредитации в России, это тот ответ который должен был быть!!!!

софиста заносит иногда. <_<

Никак видимо линию партии не найдет.

То все плохо, то с русским характером разрушим мировую экономику, и посмотрим что получиться из этого.

ROCK

антисоветчина явная!!!!!! но какие фильмы, какие фразы......

А еще есть "Кин-дза-дза". Хорошие фильмы... Кстати, а тут в одной теме заявляли, что в СССР антисоветское кино не снимали :D

Флэйм

Где вы в "Кин-Дза-Дза" увидели антисоветчину?

Там как раз наоборот высмеивались капиталистические замашки.

"Если у меня два кц , то перед о мной два раза делает ку четланин"

"Если у меня три кц , то я ношу малиновые штаны и перед о мной и четланин и пацак три раза обязан делать ку"

"-А чем отличается четланин от пацака?

-Вот видишь лампочка на мне загорается зелёным-я четланин , а на нём красным - он пацак, и обязан делать перед о мной ку.

-Ну всё таки должны быть между вами какие-то различия?

-Ты чего дальтоник, тебе же говорят пацак-зелёный, четланин- красный."

Замечательный фильм - самая лучшая комедия, которую я только видел.

Black Soviet

Где вы в "Кин-Дза-Дза" увидели антисоветчину?

кц - цк наоборот,

пацак - смесь слов кацап и пацан

эцилопп - перевернутое английское слово police

пепелац - от грузинского «пепел» - бабочка

и т.д. и т.п.

Так что где там капиталистические замашки - не понятно. Чистый коммунизм. :lol:

И вообще

Идея «Кин-дза-дза» родилась в разговоре Георгия Данелия с его другом, сценаристом Резо Габриадзе. У Данелия, уже снявшего фантастическую комедию «Слезы капали», тогда появилась мысль сделать хулиганский фантастический фильм с ракетами и космосом. И вот «наговорилась» история о том, как двое землян встретили инопланетянина с машинкой перемещения и попали на чужую планету. Данелия не забыл о разговоре, и вскоре они с Габриадзе продолжили работу над сценарием, затянувшуюся на долгие месяцы.

Затем сценарий фильма (который позже назовут антигосударственным, антисоветским и революционным) отправился получать одобрение в Госкино и, что довольно странно, получил. Может, подсобила чиновничья лень и твердолобость, но сценарий «Кин-дза-дза» с трудом могли дочитать до половины, а чтобы еще что-то в нем понять... Министр кино Камшалов, осиливший лишь четверть, заявил режиссеру Данелия: «Если бы не твое имя, я бы эту ерунду бросил читать на первой странице!» (только выразился грубее), но разрешение на съемку дал (сказалась память о Данелия как о постановщике замечательной картины «Осенний марафон»). Министр грозился «вырезать всю антисоветчину», но получилось так, что фильм выходил уже в другое время и при другом министре.

кц - цк наоборот,

пацак - смесь слов кацап и пацан

эцилопп - перевернутое английское слово police

пепелац - от грузинского «пепел» - бабочка

Даа--аа, это жуткая антисоветчина :lol::lol:

т.е. при СССР снималось хорошее кино, можно поговорить и поспорить, а в данный момент всё больше КАРМЕЛИТА...... :D

а АВС аккредитации лишили - и правильно сделали!!! :)

ROCK

а может за уши взять, и немного из дерьма вытащить?
так можно не только уши, но и голову оторвать :), по поводу АВС, Иванов выразил желание не видеть их в своем(?) ведомстве и вся реакция.

Фермер;) лечите нервы :) ВВП от того что за доллар будут давать не 29 фантиков, а 15 фантиков ничего с мировой экономикой не случится, мировому сообществу до рубля дела нет, хождения на западе рубль не имеет :) другое дело что наш автопром не сможет продать свое гуано по 15 тысяч долларов :)

софист, если тянуть аккуратно, и если некие личности мешать не будут....можно вытянуть страну, и голову на месте оставить :)

по поводу АВС, Иванов выразил желание не видеть их в своем(?) ведомстве и вся реакция.

а вот тут вы не правы....Иванов , как министр обороны просто отрезал АВС от министерства обороны, а министр иностранных дел заявил - корреспондентам АВС не будет продлеваться аккредитация в России, т.е. корпункт закрывается автоматически....- новости посмотрите! :)

ROCK

софист, если тянуть аккуратно, и если некие личности мешать не будут....можно вытянуть страну, и голову на месте оставить
вытащить себя за чтото удалось только барону Мюнхгаузену :) по поводу акредитации, решили не продлевать, но не лишили ее :)

софист, а барон Мюнхгаузен жил если я не ошибаюсь на территории России...в Калининграде, и служил барон Екатерине....так что вытянем, за уши или за какие другие части тела....ВЫТЯНЕМ, а Вам только плеваться в разные стороны останется.... (это и про АВС кстати..... :D )

[Почему опять не "сейчас"? .

177023[/snapback]

Буду тем, что не стремлюсь за границу, тем что ни смотря ни на что люблю Россию, не лживо не потому что любить Росиию немодно в мире. Что я стараюсь сохранить остатки человеческой души, дарить людям добро пусть оно никому не нужно, оно нужно мне.Я за правильную критику, и что говорить в России много проблем много причин, но ведь даже если у вас плохая мать вы всё равно не сможете обозвать её плохим слово, вы всегда будете защищать её перед другими, и уж всегда будете любить. То же самое и с родиной.

Если всё плохо это не значит что надо свесив ноги ухать и говорить ДА КУДА УЖ ХУЖЕ.

Это не значит что в погоне за прибылью надо продатся всем и вся.

Лучше такая Родина, чем никакой.

А что насчёт Америки она всегда строилпась на крови и деньгах и она никогда не отмоется от этого, прикрываясь даже Демократией. Псмотрите хотя бы Банды Нью-Йорка. Все одбросы общества которые были в мире, которых изганяли из стран, которые были головорезами, алчными, бандитами, все они собрались на этом континенте. Это типа такая тюрьма, тех лет.

И нет такой нации АМЕРИКАНЦы и поэтому из за всех сил они пишут себе историю, то на Луну слетали, то Вторую мировую выйграли, то Президент встал с кресла при Перл Харборе.

А мы пытаемся угнатся за этими людьми, пытаемся продатся, а журналисты-это смые первые в очереди за любыми деньгами!!!

Мне не надор плохих журналистов диктующих извращённую свободу слова, тряпок и треплов.

Никаких не надо. И не надо кричать о больной демократии, которой нет.

Лучше извещайте народ о том, в чём действительно уверены.

А то не знаешь кому верить. 100 тупых выпусков новостей или 1 хороший.

То же и сос траной.

Миллиарды псевдопатриотов, спевдополитиков, псевдомиллиционеров,псевдописателей, или 1 который будет верен до конца.

И через 10000лет их прапрапраправнуки скажут :Эх, а почему я не родилась В Росии?

В то в ремя как вы сожелеете что не в стране с гордым именем Америка!

Как в собачьем сердце, очень глобально подмечено.

Разруха начинается, если каждый будет писать мимо унитаза.

То же и со страной!!1

ту софист: глупо жить в стране и поливать ее грязью. Уезжайте отсюда, если не верите в ту страну где вы живете и не хотите ничего изменить.

Барчелук

В то в ремя как вы сожелеете что не в стране с гордым именем Америка!
кто сожалеет ?

009

глупо жить в стране и поливать ее грязью
приведи примеры что я ее грязью поливаю :)

Барчелук

По-моему, у Вас слились воедино понятия "Родина" и "государство". А это совершенно разные вещи, часто диаметрально противоречащие друг другу, если мы говорим о России.

009 у софиста судьба такая, злая судьба....это до какой степени озлобленным челом быть надо что бы ЖИТЬ в стране - и ненавидеть её, её строй, её президента....Последнее время в районе Паробичева Бугра встречаются трафапеты - "РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!"...это софист наверное ходит и трафаретит....правда подпись на трафаретах - НБП...но может софист на почве патологической ненависти к России и Путину с Лимоновым подружился? ...уж больно лозунги у них одинаковые!!!! :D

Niels,

понятия "Родина" и "государство
эти понятия могут различаться только у патологически настроенных личностей, вроде Вас, Вы любезный никак не можете понять, что есть нормальные люди, для которых понятие РОДИНА, СТРАНА, ГОСУДАРСТВО...может быть единым!!! Вы у нас - космополит, нет у Вас ни родины, ни государства.... :D

Барчелук

По-моему, у Вас слились воедино понятия "Родина" и "государство". А это совершенно разные вещи, часто диаметрально противоречащие друг другу, если мы говорим о России.

179560[/snapback]

Я живу на родине м мне плевать что это государство, посёлок городского типа, Русь, Россия, Российская Федерация, СССР, демократия, недемократияя.

Меня так воспитали и так должно быть.И я не могу засирать свою родину.

Вы хоть раз слышали что бы людоеды из Республики Конго говорили что всё плохо у них.

Нет, никто не говорит

Одни русские от широты души своей или от скудоумия засирают нашу страну.

Вон на Украине всё то же г*вно, но не один из них не хает свою республику

Ну, я ж говорю, что слились эти разные понятия.

Не о чем с Вами, в таком случае, говорить, если Вы чиновника от родной Земли отличить не способны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...