Онотолег Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 софист, а если страна по уши в дерьме, так её и по макушку в дерьмо утопить надо? (чем вы и занимаетесь), а может за уши взять, и немного из дерьма вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 софист Слушай, ну если ты так ненавидешь Россию, ну езжай в свою е.аную Америку, к эти выродкам, чо же ты??? Много вас таких, и из-за вас Россия в таком состоянии... Лично я после того, как все это прочитал, стал енавидеть америку, аж передернуло всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 я когда первый раз узнал об этом, ваще офигел! на фиг надо так делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Флейм, "Убить дракона" смотрел и смотрю с удовольствием, фильм про нас, я был очень удивлён, когда при СССР выпустили на экраны два фильма - "Собачье сердце" и "Убить дракона"....антисоветчина явная!!!!!! но какие фильмы, какие фразы...... а с отрицательным я например не согласен, и если вижу это, отрицательное - не соглашаюсь, и выношу на обсуждение! и кстати как я был удовлетворён, когда услышал - АВС лишают аккредитации в России, это тот ответ который должен был быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВП Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 софиста заносит иногда. Никак видимо линию партии не найдет. То все плохо, то с русским характером разрушим мировую экономику, и посмотрим что получиться из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 ROCK антисоветчина явная!!!!!! но какие фильмы, какие фразы...... А еще есть "Кин-дза-дза". Хорошие фильмы... Кстати, а тут в одной теме заявляли, что в СССР антисоветское кино не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Флэйм Где вы в "Кин-Дза-Дза" увидели антисоветчину? Там как раз наоборот высмеивались капиталистические замашки. "Если у меня два кц , то перед о мной два раза делает ку четланин" "Если у меня три кц , то я ношу малиновые штаны и перед о мной и четланин и пацак три раза обязан делать ку" "-А чем отличается четланин от пацака? -Вот видишь лампочка на мне загорается зелёным-я четланин , а на нём красным - он пацак, и обязан делать перед о мной ку. -Ну всё таки должны быть между вами какие-то различия? -Ты чего дальтоник, тебе же говорят пацак-зелёный, четланин- красный." Замечательный фильм - самая лучшая комедия, которую я только видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Black Soviet Где вы в "Кин-Дза-Дза" увидели антисоветчину? кц - цк наоборот, пацак - смесь слов кацап и пацан эцилопп - перевернутое английское слово police пепелац - от грузинского «пепел» - бабочка и т.д. и т.п. Так что где там капиталистические замашки - не понятно. Чистый коммунизм. И вообще Идея «Кин-дза-дза» родилась в разговоре Георгия Данелия с его другом, сценаристом Резо Габриадзе. У Данелия, уже снявшего фантастическую комедию «Слезы капали», тогда появилась мысль сделать хулиганский фантастический фильм с ракетами и космосом. И вот «наговорилась» история о том, как двое землян встретили инопланетянина с машинкой перемещения и попали на чужую планету. Данелия не забыл о разговоре, и вскоре они с Габриадзе продолжили работу над сценарием, затянувшуюся на долгие месяцы. Затем сценарий фильма (который позже назовут антигосударственным, антисоветским и революционным) отправился получать одобрение в Госкино и, что довольно странно, получил. Может, подсобила чиновничья лень и твердолобость, но сценарий «Кин-дза-дза» с трудом могли дочитать до половины, а чтобы еще что-то в нем понять... Министр кино Камшалов, осиливший лишь четверть, заявил режиссеру Данелия: «Если бы не твое имя, я бы эту ерунду бросил читать на первой странице!» (только выразился грубее), но разрешение на съемку дал (сказалась память о Данелия как о постановщике замечательной картины «Осенний марафон»). Министр грозился «вырезать всю антисоветчину», но получилось так, что фильм выходил уже в другое время и при другом министре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 кц - цк наоборот, пацак - смесь слов кацап и пацан эцилопп - перевернутое английское слово police пепелац - от грузинского «пепел» - бабочка Даа--аа, это жуткая антисоветчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 т.е. при СССР снималось хорошее кино, можно поговорить и поспорить, а в данный момент всё больше КАРМЕЛИТА...... а АВС аккредитации лишили - и правильно сделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 И еще меня эцилоп не может бить по ночам.... Ни-ког-да!.. © Кин-Дза-Дза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 ROCK а может за уши взять, и немного из дерьма вытащить? так можно не только уши, но и голову оторвать , по поводу АВС, Иванов выразил желание не видеть их в своем(?) ведомстве и вся реакция. Фермер лечите нервы ВВП от того что за доллар будут давать не 29 фантиков, а 15 фантиков ничего с мировой экономикой не случится, мировому сообществу до рубля дела нет, хождения на западе рубль не имеет другое дело что наш автопром не сможет продать свое гуано по 15 тысяч долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 софист, если тянуть аккуратно, и если некие личности мешать не будут....можно вытянуть страну, и голову на месте оставить по поводу АВС, Иванов выразил желание не видеть их в своем(?) ведомстве и вся реакция. а вот тут вы не правы....Иванов , как министр обороны просто отрезал АВС от министерства обороны, а министр иностранных дел заявил - корреспондентам АВС не будет продлеваться аккредитация в России, т.е. корпункт закрывается автоматически....- новости посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ROCK софист, если тянуть аккуратно, и если некие личности мешать не будут....можно вытянуть страну, и голову на месте оставить вытащить себя за чтото удалось только барону Мюнхгаузену по поводу акредитации, решили не продлевать, но не лишили ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 софист, а барон Мюнхгаузен жил если я не ошибаюсь на территории России...в Калининграде, и служил барон Екатерине....так что вытянем, за уши или за какие другие части тела....ВЫТЯНЕМ, а Вам только плеваться в разные стороны останется.... (это и про АВС кстати..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 [Почему опять не "сейчас"? . 177023[/snapback] Буду тем, что не стремлюсь за границу, тем что ни смотря ни на что люблю Россию, не лживо не потому что любить Росиию немодно в мире. Что я стараюсь сохранить остатки человеческой души, дарить людям добро пусть оно никому не нужно, оно нужно мне.Я за правильную критику, и что говорить в России много проблем много причин, но ведь даже если у вас плохая мать вы всё равно не сможете обозвать её плохим слово, вы всегда будете защищать её перед другими, и уж всегда будете любить. То же самое и с родиной. Если всё плохо это не значит что надо свесив ноги ухать и говорить ДА КУДА УЖ ХУЖЕ. Это не значит что в погоне за прибылью надо продатся всем и вся. Лучше такая Родина, чем никакой. А что насчёт Америки она всегда строилпась на крови и деньгах и она никогда не отмоется от этого, прикрываясь даже Демократией. Псмотрите хотя бы Банды Нью-Йорка. Все одбросы общества которые были в мире, которых изганяли из стран, которые были головорезами, алчными, бандитами, все они собрались на этом континенте. Это типа такая тюрьма, тех лет. И нет такой нации АМЕРИКАНЦы и поэтому из за всех сил они пишут себе историю, то на Луну слетали, то Вторую мировую выйграли, то Президент встал с кресла при Перл Харборе. А мы пытаемся угнатся за этими людьми, пытаемся продатся, а журналисты-это смые первые в очереди за любыми деньгами!!! Мне не надор плохих журналистов диктующих извращённую свободу слова, тряпок и треплов. Никаких не надо. И не надо кричать о больной демократии, которой нет. Лучше извещайте народ о том, в чём действительно уверены. А то не знаешь кому верить. 100 тупых выпусков новостей или 1 хороший. То же и сос траной. Миллиарды псевдопатриотов, спевдополитиков, псевдомиллиционеров,псевдописателей, или 1 который будет верен до конца. И через 10000лет их прапрапраправнуки скажут :Эх, а почему я не родилась В Росии? В то в ремя как вы сожелеете что не в стране с гордым именем Америка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Как в собачьем сердце, очень глобально подмечено. Разруха начинается, если каждый будет писать мимо унитаза. То же и со страной!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 ту софист: глупо жить в стране и поливать ее грязью. Уезжайте отсюда, если не верите в ту страну где вы живете и не хотите ничего изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Барчелук В то в ремя как вы сожелеете что не в стране с гордым именем Америка! кто сожалеет ? 009 глупо жить в стране и поливать ее грязью приведи примеры что я ее грязью поливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Барчелук По-моему, у Вас слились воедино понятия "Родина" и "государство". А это совершенно разные вещи, часто диаметрально противоречащие друг другу, если мы говорим о России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 009 у софиста судьба такая, злая судьба....это до какой степени озлобленным челом быть надо что бы ЖИТЬ в стране - и ненавидеть её, её строй, её президента....Последнее время в районе Паробичева Бугра встречаются трафапеты - "РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!"...это софист наверное ходит и трафаретит....правда подпись на трафаретах - НБП...но может софист на почве патологической ненависти к России и Путину с Лимоновым подружился? ...уж больно лозунги у них одинаковые!!!! Niels, понятия "Родина" и "государствоэти понятия могут различаться только у патологически настроенных личностей, вроде Вас, Вы любезный никак не можете понять, что есть нормальные люди, для которых понятие РОДИНА, СТРАНА, ГОСУДАРСТВО...может быть единым!!! Вы у нас - космополит, нет у Вас ни родины, ни государства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Барчелук По-моему, у Вас слились воедино понятия "Родина" и "государство". А это совершенно разные вещи, часто диаметрально противоречащие друг другу, если мы говорим о России. 179560[/snapback] Я живу на родине м мне плевать что это государство, посёлок городского типа, Русь, Россия, Российская Федерация, СССР, демократия, недемократияя. Меня так воспитали и так должно быть.И я не могу засирать свою родину. Вы хоть раз слышали что бы людоеды из Республики Конго говорили что всё плохо у них. Нет, никто не говорит Одни русские от широты души своей или от скудоумия засирают нашу страну. Вон на Украине всё то же г*вно, но не один из них не хает свою республику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Ну, я ж говорю, что слились эти разные понятия. Не о чем с Вами, в таком случае, говорить, если Вы чиновника от родной Земли отличить не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Барчелук И я не могу засирать свою родину. еще раз повторю, никто не засирает Россию, а пример с Конго неудачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.