Перейти к содержанию

Акция на 4 января 2004г!

Alka

номер сценария:  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Хех, люди с железной выдержкой - счастливые...

Очень хотелось принять участие в акции... Только вот именно в этой не могу.

Попыталась тренироваться - не фига эффекта! По себе знаю, что могу не только улыбаться - 100%, но и ржать - 60%. Энток я все действо погублю - жаль!

Страшные рожи у меня никогда не получались - в смысле надолго. Ладно хоть приду издалека поглазею - посмотрим какова реакция прохожих будет!

Если че буду запоминать все версии происходящего!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

М-да... Люди... "Круто все прошло"... Ну, ладно. Оно может первый блин *для меня* комом... Буду надеяться в следующий раз прикольнее будет!

Мдя....че-то как то рано рванулись....и блин jnc, tHunder и компания стояли и ржали просто, нето чтобы тоже подорватся...надо было ойти до конца, развернутся и назад пойти в толпу...=)

jnc ну сорри, я видел что ты снимал, а вот остальные ржали... =))

Кстати меня кто-то у входа к октябрю сфоткал, и притом помоему близко, т.к. вспышка рядом была =)

Мы с GREK'ом опоздали к сожалению, но я так понял что в принципе ничего выдающегося и не пропустили...

все прошло просто уродско!

отдельное спасибо за это зрибберам. Спасибо вам, о великие и могучие! что бы мы без вас делали! я отказалась быть домашним кинотеатром для ВАС, уж не обессудьте! плохо учили в детстве быть обезьянкой.

считаю что во флэшмобе сьемка и ржание! не главное!

а опоздавшие как всегда красавцы! без коментариев!

Alka извиняюсь за то что опоздал....слишком рано началась акция.....я токо встал.....и пришлось бежатьь...но я опоздал всего на 8-10 минут......

Видео: http://gallery.astrakhan.ru/flashmob-5

анреспект опоздавшим и этим.. как их.. зрибберам :-)

Alka

Я с тобой согласен полностью! 3ачем тады что то писать если тебе слабо это сделать!было просто отстой я даже назад не захотел идти сразу сленял а за мной и все остальные! Если будет такая же лажа ,то я точно не приду! А всё енто из за нарушений правил! Просто знают те кому не надо знать места проведения акций.и предлогаю сделать 2 недели ,а может и больше на подготовку акции!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...