Перейти к содержанию

Акция на 4 января 2004г!

Alka

номер сценария:  

39 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

И так. выбираем акцию!

1. В назначенное время, собираемся на двух сторонах пешеходного перехода, какой-нибудь широкой дороги. Дождавшись зеленого сигнала, толпа начинает движение. А достигнув серидины дороги (разделительная полоса), каждый из нас, со словами: "Ой! Мне ж надо <купить хлеба|погасить свет|зайти в аптеку|покормить рыбок|выйти из интернета>...", -- разворачивается на 180* и идёт восвоясии... Если не косоглазие, лёгкое смещение шейных позвонков водилам, я думаю, гарантированно!...

2. Суббота, прогуливаются люди. Внезапно появляется группа мобберов и бежит к одному месту с криками: "Это произошло здесь!", "Не пускать никого", "Оцепление поставьте" и т.д. Потом рисуют силуэт человека, собаки, мячика и еще чего-нибудь на асфальте. После чего усиленно собирают улики, раскладавают их по пакетикам, фотографируют все, записывают. По сигналу все расходятся бормоча, что мол, все, дело раскрыто и все в порядке....

3. Вливаемся в толпу. В определенное время все мобы превращаются в "зомби": стеклянный взгляд, хромающая походка, выставленные вперед руки, скривленное лицо и т.д. Можно дома чуть-чуть потренироватся. Для особо улыбчивых есть шанс, если они смогут превратить улыбку в гримассу зомби. Если достаточно грамотно рассеятся по местности, то идея будет эффектной. Увидят первого - подумают, что псих\пьяный. Второго - удивятся. Присмотрятся, вся местность в таких зомби.

4. Встаем все вдоль какой - нить стены и одним пальцем начинаем эту стены почесывать (как будто что-что отскребсти пытаемся) . На все вопросы отвечаем односложно (типа "чтобы вот").

5. люди гуляют, сидят на лавочках. попивают пиво... вдруг на некотором промежутке бульвара "прохожие" начинают усиленно карабкаться на деревья, лучше каждый на своё. Можно особо не стараться, главное подпрыгивать и перебирать руками по стволу. на вопросы прохожих отвечать "грачи летят, там лучше видно!"

6. Приходим и стоим с распечатками "ЕСТЬ ХОТИМ" или что то в этом духе и стоим так 5 минут глядя на на людей которые едят в ресторане.потом расходимся...

7. ""маленький" мобер" идет в одиночестве около какой-нить длинной стены. "кричащий" мобер кричит фразу: "вон он!, мочи/бей/убивай его!". толпа моберов подбегает к I моберу, и встает вокруг него так, чтобы его не было видно. А затем толпа начинает его избивать (но на самом деле ето будет не так ). Экшн продолжается 30-60 сек. Затем "избитый мобер" прячется в толпе и толпа в месте с ним убегает, но так, чтобы I мобера так и не увидели.

Про маски и астор убрала. время упустили.

Добавлено:

есть новые предложения - кидайте. добавлю в голосование.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

Alka

Честно говоря прикол первого так и не догнал... Четвертое не очень интересно, а шестое как-то даже не знаю, я бы подавился в этом ресторане.

Вливаемся в толпу. В определенное время все мобы превращаются в "зомби": стеклянный взгляд, хромающая походка, выставленные вперед руки, скривленное лицо и т.д. Можно дома чуть-чуть потренироватся. Для особо улыбчивых есть шанс, если они смогут превратить улыбку в гримассу зомби. Если достаточно грамотно рассеятся по местности, то идея будет эффектной. Увидят первого - подумают, что псих\пьяный. Второго - удивятся. Присмотрятся, вся местность в таких зомби.

Третий вариант довольно таки интересен, но есть вероятность нарваться в этой толпе на "проблемы".

А вот 5-ый поинтереснее будет! :)

ну ещё 4 и 7. ;)

Вливаемся в толпу. В определенное время все мобы превращаются в "зомби": стеклянный взгляд, хромающая походка, выставленные вперед руки, скривленное лицо и т.д. Можно дома чуть-чуть потренироватся. Для особо улыбчивых есть шанс, если они смогут превратить улыбку в гримассу зомби. Если достаточно грамотно рассеятся по местности, то идея будет эффектной. Увидят первого - подумают, что псих\пьяный. Второго - удивятся. Присмотрятся, вся местность в таких зомби.

3 ваще супер!!!!!А прикольно было бы проделать ещё:2, 4, 5,6!Надеюсь, все получиться!А идеи просто супер, главное, что бы люди не подвели, как в последний флеш моб!!!!! <_<

6-ой беспантовый.

Я таких драк полно в братском видел этим летом.

Толпа в 30 человек неслась за одним мелким пацаном.

И это был явно не флешмоб.

Ничего, кроме поворота головы в их сторону, я не сделал.

мне подуше 3, 5 и 6 - эти самые отпадные. Но и 7 тоже прикольный, только некоторые челы прогуливающиеся таам могут этого не понять..................

По итогам голосования будет проводиться акция №3.

Вся подробная информация в ответ на заявки со 2 января.

Заявки ждемс на [email protected]

насчет 7-ого: Затем подъезжает автобус с мобберами в форме и с резиновыми дубинками и начинают всей толпе мстить за маленького моббера? Вот это Флеш моб будет! Считаю что ни в коем случае так как в районе Кремля можно однозначно привлечь внимание органов. Даже если это будет 30 сек.

Alka уже 2 января, а че то ни каких подробностей не видать.......пошли мне на аську, пожалуйста, всеподробности проведенияакции......................заранее благодарю!!! :) :) :)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АКЦИИ 4 ЯНВАРЯ!!!!!

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ РАЗОСЛАНА ПО E-MAIL!

Если ВАМ не пришла инфа - пишите на адрес [email protected].

это, а давайте следующи моб сделаем как в клипе offspring - why don`t you get a job.

Один модер будет идти петь, а к нему из разных переулков будет народ примыкать, так толпа соберётся, пройдёт по улице кирова и потом по определённому сигналу, быстро разбежится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...