*Feniks* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Очень печально. Что вы говорите! Вот уж кого забыл спросить... Странно, что к остальному сообщению комментариев ты не написал. Я думал будет больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Надо поощрять (конечно не материально) смешанные браки Как же я пропустил эту классическую фразу!Как они мечтают всё и вся перемешать,чтобы достичь своей цели!Не дождётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Вот на лента.ру статья о провале освещения событий в Домодедово нашими горе-телевизионщиами: ссылка Выдержка оттуда же: Теперь к эмоциональной части. Черт с ними, с "вечнозелеными приемами" советского Центрального телевидения и с сервильностью, о которых говорил в своей теперь уже легендарной речи при вручении премии Листьева Леонид Парфенов. Черт с ней, с цензурой высказываний Владимира Познера о Василии Алексаняне и Сергее Магнитском. Черт с ним, с Андреем Лошаком - лучшим российским телерепортером, попросту вытесненным из телеэфира. Черт с ними, с "Ефросиньями", "Улицами разбитых фонарей", со скандалами, интригами, расследованиями, с адским трэшем, с самозабвенной любовью к начальству и с оголтелым "мочиловом" любых его критиков, с бесконечными песнями, плясками и катанием на коньках разнообразных "звезд", с жалкими потугами на сатиру, с дешевыми суррогатами морали и патриотизма. Даже не это самое скверное. Хуже то, что российское телевидение относится к своей аудитории как к предынфарктному старику или душевнобольному, которого ни в коем случае нельзя волновать. Так было 29 марта 2010 года, когда о теракте в московском метро "Первый" сообщил через час, НТВ - через два, а "Россия-1" - аж через три часа (при этом полный набор утренних шоу для домохозяек вышел в эфир по плану). Так произошло и на сей раз. Связано это с политикой? Наверное. ТВ - это такой монструозный Кашпировский, который вводит в транс и дает "установки", который служит не информированию общества, а формированию у него определенных представлений и предпочтений (про это уже даже научные труды пишут). Связано это с деградацией профессии? Тоже, конечно, да. Недаром ведь уже упомянутой телекомпании Russia Today пришлось набирать себе штат по всему миру - отечественные телевизионщики просто не потянут новостной канал западного качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 о куда мы приехали... девушка, вы может не в курсе, но терроризм (экзо партизанщина) европейцам и в частности русским куда как ближе, чем мусульманам. почитайте историю отечественной 12 года, про цареубийц, которые на людных улицах бомбы швыряли. Это не то же самое. Там было целенаправленное убийство оголтелого узурпатора. ближе к нам по времени - посмотрите хотя бы историю движения ИРА, едва ли не основоположников терроризма. Ирландцы это тоже не то. Блин... да озвучь ты уже разницу. про классические захваты самолетов ради вылета за бугор тут уже писали. Это тоже не то же самое. Уйти за бугор - не чета мусульманскому радикализму, бесцельному, массовому. Там требования совершенно другие, вообще ни в какое сравнение с так называемыми террористами, мочившими конкретных царей, людей, правителей. так что не надо. это просвещенная европа выдумала и научила азиатов террору. а у них в плане жестокости никогда тормозов не было, пошло на ура. так что пожинаем теперь собственного ученья свет. У тебя стокгольмский синдром или где? Это москвичи виноваты во взрыве что-ль? Это мы хачей научили пластид кусками арматуры заряжать? С какого перепою вообще ирландцев сюда приплетать? Революционеров? Они хотя бы цели цели себе ставили более менее, а эти? Замочить разом и поболее. Вот и вся цель. потому что джихад. Реальный, а не для Путина сказка. Ох не тот ты пример привёл, ох не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Там было целенаправленное убийство оголтелого узурпатора Того самого,что отменил крепостное право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Таис, сейчас выполняет роль, на которую ее очень толсто мотивировал зомбо-ящик. "Мы" - хорошие, "Они" - враги, "Кавказ-корень зла". Эти формулы активно и очень просто внедряются в сознание "ТВ-обывателя", узнающего новости, посредством 2-х официальных каналов. Зомбо-ящик? Замечательно! Особенно когда новости быстрее узнаёшь из сети. Да и фих с ним, с ящиком. Мотивировка говоришь? Не знаю как у кого, мне мотивировки в виде Больших Исад более чем. Особенно когда знаешь какой ряд кто крышует. Кому можно строиться а кого и спалить могут. И даже фих с ними, с президентами. Факт в том, что Таис сейчас взяла, да и озвучила мысли, я так думаю, не менее половины россиян на сегодняшний день. Я так же понимаю, что в должностные обязанности некоторых граждан входит рассасывать таковые настроения и мнения. Да только моё, сугубо личное мнение - опоздали, как всегда опоздали. Лозунг "мочи чурбанов" стал уже актуальным для многих. Теперь надо постараться, очень сильно постараться, чтобы сей лозунг не перешёл в действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Того самого,что отменил крепостное право? Там и тогда, много кого бомбами мочили. Не одному царю досталось. Но тем не менее - убийства были очень и очень целенаправленны и конкретны. Не то же, совсем не то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 опоздали, как всегда опоздали. надо постараться, очень сильно постараться, Не то же, совсем не то же самое. Дед, мы с одного раза хорошо понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Это мы хачей научили пластид кусками арматуры заряжать? Я не буду остальные подробности по общей теме комментировать, но по поводу подготовки взрывных устройств, то да - научили их мы. Я довольно подробно разворачивал данную тематику в свое время. На данный момент желания нет. Но все это можно найти при желании. Даю наводочку - во время ведения боевых действий в Афгане, наши спецы, довольно быстро обнаружили, что боевики в ходе обучения и подготовки операций, руководствовались литературой советских спецов. А так же опытом советских партизан (в последнем случае, полученном в ходе ВОВ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Даю наводочку - во время ведения боевых действий в Афгане А вот он и Афган всплыл. Так эти мудаки террористы к нам из Афгана что ль приехали? А я то думал, чего это я в Гугле мэп свой гараж вижу, а террористические базы спецслужбы не видят. Так они из-за границы оказыца. Ну да, там нашим сейчас работать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 дед митяй, ты бы свою позицию что ли высказал, зачем та много цитат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Так эти мудаки террористы к нам из Афгана что ль приехали? Да хорош прикидываться. Афган я как частный пример привел. А уж Чечня или Дагестан, так тут все еще очевиднее. Кстати, я тут не говорю о том, откуда террористы прут. Я лишь заметил, откуда они бесценный опыт получили. Не весь, конечно, но во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Кто спорит-то, работа служб не эффективна. ОК, давайте сделаем её эффективной и действенной, чётко направленной. Тогда надо вернуться в 1937 год, вот тогда работа служб была эффективной. А сейчас эти службы разжирели, обленились, как и весь чиновничий аппарат. Исконно ройссийский пофигизм и долбо...зм на авось. А при таких условиях террористам очень удобно работать. У них есть четко поставленные цели и задачи, организованная структура, навыки борьбы... че гевары современности, мать их. Латаем одну дыру, а рядом образуются новые и этот процесс бесконечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Pain2010 Первая - спецслужбы заточены на защиту власти, собственности и денег правящей группировки. В частности, на борьбу с оппозицией бросаются самые мощные подразделения спецслужб. Вот и ответ. Правильная статья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 в продолжение, бороться с терриризмом - бороться с врагом, его (врага) нужно идентифицировать, определить его местоположение. Враг был взвешен, измерен и признан негодным Болтовня одна, все равно ничего не изменится, по крайней мере не в России. Бывшие союзные республики теперь уже цивилизованнее нас с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Дык , вы определитесь как-то...Свобода и Демократия, или Порядок? Это понятия - антонимы. По любому свобода и демократия - не для России. Хватит, нажрались демократии, как фастфуда из мака, вся рожа в дешевом майонезе и растекшемся сыре, пора и порядок наводить. К сожалению, пора признать, что нашему народу нужна железная воля, крепкий кулак и ежовые рукавицы, иначе разброд и шатание и рабство в плену всякой швали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 По любому свобода и демократия - не для России. Хватит, нажрались демократии, как фастфуда из мака, вся рожа в дешевом майонезе и растекшемся сыре, пора и порядок наводить. К сожалению, пора признать, что нашему народу нужна железная воля, крепкий кулак и ежовые рукавицы, иначе разброд и шатание и рабство в плену всякой швали. Я удивляюсь, как толпа безграмотных злобных волосатых овце...ов и жидомасонов сумела запугать и поставить на колени всех россиях, развалив у них все что и составляет основу цивилизации - экономику, промышленность, культуру, социальную сферу, развитие!!! +Мильен Долой демократию, даешь возрождение Социализма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А охрана не хрена мышей не ловит.....в нашем аэропорту вон контроль на входе немного поработал и затух....постоянно сидят ржут на посту с бабами своими.....так и хочется им пинка дать....проноси себе чё хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 А охрана не хрена мышей не ловит.....в нашем аэропорту вон контроль на входе немного поработал и затух....постоянно сидят ржут на посту с бабами своими.....так и хочется им пинка дать....проноси себе чё хочешь Странная позиция однако, можно накрыть железным колпаком аэропорт, а дальше что? Не попавший туда зловред устроит свое черное дело к примеру между двумя кассами в "Ленте" в час пик, или в зале "Гранд-Ривера" - жертв не меньше получится.... ну не поставишь в каждом закутке металло-взрывчаткодетектор и взвод охраны.... А все разговоры о безопасности что сейчас ведуться - очередной повод выделить денег на усиление, укрепление и модернизацию с их естественно последующим распилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Таис Извиняюсь, но в твоих словах много спеси и лишнего! Ты называешь всех мусульман ублюдками и призываешь к активным действиям против них. У тебя все мусульмане - это исчадие ада. Так как же ты живешь с нами в этом регионе, где около 30-40% населения татары и казахи? Если же ты не имела ввиду нас, то тогда будь добра, поправь свои высказывания, чтобы они были понятными, или пиши конкретнее и четче. Лично я в твоих словах увидел какие-то фашистские лозунги. И еще, "мусульманин" - это не национальность, как ты говоришь. З.Ы. А еще мне вспомнилось, как однажды, ты сама защищала кавказцев на данном форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djem Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Таис Извиняюсь, но в твоих словах много спеси и лишнего! Ты называешь всех мусульман ублюдками и призываешь к активным действиям против них. У тебя все мусульмане - это исчадие ада. Так как же ты живешь с нами в этом регионе, где около 30-40% населения татары и казахи? Если же ты не имела ввиду нас, то тогда будь добра, поправь свои высказывания, чтобы они были понятными, или пиши конкретнее и четче. Лично я в твоих словах увидел какие-то фашистские лозунги. И еще, "мусульманин" - это не национальность, как ты говоришь. З.Ы. А еще мне вспомнилось, как однажды, ты сама защищала кавказцев на данном форуме.... Да просто она слепа, глуха и ничего не понимает. Ну не может она понять (или не хочет), что настоящий мусульманин никогда не будет убивать не в чем не повинных людей. И наиболее тяжкий грех - это убивать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Последние слова террориста:"Я вас всех убью!".Совсем не:"Аллах акбар!"Но для НЕКОТОРЫХ это совсем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Первым делом вышел на кавказкий форум - там как ни странно вполне адекватные люди пишут соболезнования всем погибшим. да высказываются опасения об обвинении в очередной раз лиц кавказкой внешности во всех грехах, также есть опасения, что какой-нить "командир" возьмет славу теракта на себя. НО, прошу заметить, сегодня утром было опровержение - это был человек не кавказской внешности. Может не надо спешить в выводах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vol1206 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 терроризм действительно не имеет национальности и религии. Просто сейчас некой горстке людей направляющих террористов удобно прикрываться экстремистской веткой ислама...если у медвепута хватит яиц выбить религиозную подоплёку терроризма(что нонсенс ибо они в одной упряжке, иначе их поведение не объяснить), то через короткое время придумают новый лозунг, и те же головорезы, ради длинной зеленой денежки, пойдут убивать во имя новой цели.тот же Бен Ладен финансировался властями США, когда это могло насолить СССР.уверен, что и СССР финансировало радикальные сообщества в США. терроризм без хозяина не бывает...смотрите кому выгодна эта трагедия в Домодедово...не исключена, конечно, вероятность что взрыв сделал какой то маньяк, но она бесконечно мала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора.Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Террор – способ управления обществом посредством превентивного устрашения. забудьте о враге в лице кавказцев, терроризируют общество непосредственно только наше правительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.