Перейти к содержанию

ВЫЖИГАНИЕ ПО ЖИВОМУ

Martini

Рекомендуемые сообщения

это суровая правда жизни, наша местная власт плюёт,плевала и будет плевать на людей, да впрочем это делаеться все с закрытых глаз властей центральных.

Xpyash4ev Киллеры тут ничем не помогут: на место одного пристреленного звереныша сядет другой, с охраной побольше, стенами особняка потолще и тем же лексусом, но уже с броней. Единственный шанс для нормальных людей -- это 1) прежде всего искреннее осознание каждым, что по одиночке не выжить, и беда одного человека -- беда всех. 2) массовый протест в виде демонстраций и акций протеста по каждому случаю притеснения людей, с четкими требованиями к власти 3)организация отрядов самообороны по типу современной народной милиции в мичигане и техасе (кстати, случись такая беда там, суровые мужики из милиции давно бы перестреляли поджигателей в засадах), 3)организация контроля за выборами со стороны простых жителей 4) принятие сверхжестких моральных установок: вор должен становиться полным изгоем, врагом народа, нелюдем, общение с ним должно быть позором. ...Ко всему этому все равно придется прийти, вопрос только, ценой каких жертв. А пока дело идет к жесточайшему кризису, корреспондент права.

Большой и черный

Я просто выразил свои чувства. Согласен с тобой. ТОлько как это сделать? Нас разбили. Нет более того, пусть даже совкового, но единства. И в случае протеста разбивают по кусочкам на мелкие группы и давят. Я уже один раз протестовал против отмены льгот. Там ко мне чуть не приписали административное правонарушение со всеми вытекающими последствиями. Хорошо еще, что без физического насилия обошлось.

Большой и черный

я хоть и не любитель этих митингов, но на этот бы пошол, поддержать земляков, надо что то делать с этим, эта беда не только погорельцев, но и жителей в целом, не факт, что огонь не перекинеться на наши дома в будующем.

noname

Я и сам не против на такой пойти. Нужен реальный организатор. Скажите время и место. Тогда туда приду я и мои друзья в поддержку дико ущемленных.

Не желая никого обидеть и выражая свою солидарность присоединяюсь к протестующим...

Однако, хочу напомнить, что есть разница между приватизированным и остальным жильём.

При сносе "остального" ВСЕМ жителям предоставляется бесплатная жилплощадь.

При сносе приватизированного - бесплатно только эквивалент Вашей собственности...

дааааа, митингов и пикетов этот чел на лимузыни испугался... ажно аппетит потерял.

Мажет утром бутерброт -

Сразу мысль - а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льецца в рот.

Стрелять их надо, стрелять.

Himeras

Мажет утром бутерброт -

И икра не лезет в горло,

очень остроумно :)

а вот это не смешно. по поводу поджогов, что хотят суки, то и делают :(

софист

а вот это не смешно.
А тут не смеются, вроде. Они другого языка не понимают. "Бешеных собак пристреливают".

Это же самое логичное, по-моему, что должен сделать пострадавший в наших таких вот условиях.

Мажет утром бутерброт -

И икра не лезет в горло,

софист, это Леонид Филатов если чё.

Стрелять их надо, стрелять...

а вот это не смешно.

А кто смеется? Если я увижу кого-нибудь с канистрой возле своего дома - я ему пикет выставлять не стану. Я вынесу свой любимый дырокол и наковыряю дырок не прицеливаясь. Да, не буду я время терять - у меня в прихожей 5-килограммовый багай лежит. Мне хватит, я перед огнем как крыса - маленький, но опасный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...