Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ

Да, тоже почуял в 15:55, сначала в окне какойто щелчёк(шорох) потом качнулся дом.

Просмотрел тему, подсчитал количество, вот что получилось:

1 Пт 21.01.2011 19:00

2 Пт 04.02.2011 14:29 14:32

1 Чт 17.02.2011 08:30

2 Пт 18.02.2011 09:48 16:25

2 Вт 22.02.2011 11:30 11:55

1 Чт 24.02.2011 10:45

3 Сб 05.03.2011 16:10 16:20 18:00

2 Пн 14.03.2011 14:15 15:55

14 толчков(ощутимых) на данный момент.

В Штатах есть программа мониторинга http://earthquake.usgs.gov/learn/faq/?categoryID=25

где каждый житель, может заполнить форму, сообщив о толчках и отправить в сейсмологическую службу.

А что, если в качестве штата указать Россию(state == государство)? :)

Совершенно имбецильная система заявок. Рашки нет в списке стран.

А у нас есть в стране сейсмическая служба, программа национальная или что-либо подобное? Вспоминаю последние фильмы "Как я провёл этим летом." и "Прячься" и кажется, что вся эта система давно уже разрушена. Хотя по худ.фильмам судить нельзя.

СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 16:00 ТРЯСЛО В ГОРОДЕ НАРИМАНОВЕ , ПЕРВЫЕ ТОЛЧКИ БЫЛИ ЕЩЁ УТРОМ ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫЕ, В 16:00 БЫЛО ЕЩЁ ХЛЕЩЕ, РАСКАЧИВАЛИСЬ ПРЕДМЕТЫ, СТУЛЬЯ, ТРЕЩАЛИ РАМЫ И СТЁКЛА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО БЫЛ ВЗРЫВ, КАЧАЛАСЬ ЛЮСТРА, И ДАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ФОРТОЧКА, А У НЕКОТОРЫХ НА БАЛКОНЕ ДВЕРИ САМИ ЗАКРЫЛИСЬ! И КАК ВСЕГДА ВСЕ МОЛЧАТ, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

СЕГОДНЯ В РАЙОНЕ 16:00 ТРЯСЛО В ГОРОДЕ НАРИМАНОВЕ , ПЕРВЫЕ ТОЛЧКИ БЫЛИ ЕЩЁ УТРОМ ОЧЕНЬ ОЩУТИМЫЕ, В 16:00 БЫЛО ЕЩЁ ХЛЕЩЕ, РАСКАЧИВАЛИСЬ ПРЕДМЕТЫ, СТУЛЬЯ, ТРЕЩАЛИ РАМЫ И СТЁКЛА, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО БЫЛ ВЗРЫВ, КАЧАЛАСЬ ЛЮСТРА, И ДАЖЕ ОТКРЫЛАСЬ ФОРТОЧКА, А У НЕКОТОРЫХ НА БАЛКОНЕ ДВЕРИ САМИ ЗАКРЫЛИСЬ! И КАК ВСЕГДА ВСЕ МОЛЧАТ, КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Гуманитарной помощи не дождетесь, самим жрать нечего.

А что, если в качестве штата указать Россию(state == государство)? :)

Совершенно имбецильная система заявок. Рашки нет в списке стран.

Рашка есть только в твоём больном мозгу... вот вас там рассисяев, рассисяек и колбасит.

мукасеич

Моя ЦНС в порядке, не волнуйся. Потому что я хоть что-то чувствую.

А вот тебе не помешало бы к неврологу обратиться. Необоснованная агрессия, да еще и парезы...

Himeras

Направленный импульс за недавние политические склоки?

Dimradio

Отсыпать?

Отсыпь чуток)

Я вот уже подумал. А не собрать ли мне такой приборчик который регистрирует все эти колебания? Надо только схему найти или придумать, да и время выделить. В общем если желание не пропадёт то попытаюсь что нить сообразить.

не наша ли беда на хокайдо резонировала?

Ахахахаха... Нас все тресет, а значит кто следующий ? :D

ЗЫ

А у нас есть в стране сейсмическая служба, программа национальная или что-либо подобное?

Нет у нас ничего, все разворовано.. Есть только МЧС которая плевала на народ с стране и предпочитает иностранные командировки..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...