Простой Обыватель Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Простой Обыватель А давно дом построен? Пятиэтажка? На восьмом шатает. Дом сталинский, год постройки не помню. Этаж 5!!! Из дома сегодня - ни ногой! И ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CamelR Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 на бабаевском на асфальте, и на земле очень много трещин появилось, после толчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот вы ноете ноете здесь что трясёт, почему? Ну напишите письмо в гос. органы, обратитесь в СМИ, получите хотя бы официальный ответ. Я лично ни разу ничего не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот вы ноете ноете здесь что трясёт, почему? Ну напишите письмо в гос. органы, обратитесь в СМИ, получите хотя бы официальный ответ. Я лично ни разу ничего не ощутил. Вот спасибо тебе, добрый человек! Успокоил! А то я уже не знала, что думать про себя! Все чувствуют, одна я - нет! Уже не одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот спасибо тебе, добрый человек! Успокоил! А то я уже не знала, что думать про себя! Все чувствуют, одна я - нет! Уже не одна! Да всегда пожалуйста, сказал правду, друг говорит ощщутил, ну что же теперь. Если мы не ощутили (а я живу на 5 этаже) значит некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Много Российских городов в непривычных для сейсмических зон стало потряхивать с конца 2009г. (в гугле много инфы по этому поводу). Что самое интересное власти либо отмалчиваются либо несут бред типа взрывов на полигонах. А кто имеет информацию им есть что скрывать. Более менее правдоподобная версия на мой взгляд это изменение работы мп земли совместно с усиливающейся водородной дегазацией планеты. А где попер водород там можно ожидать и размывы и провалы почвы, например см. в Китае. Так же это дело связанно с выделением метана из недр земли, птицы скорее всего гибнут по этой причине. Ссылку на данную теорию не помню, опять же если интересно, погуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Много Российских городов в непривычных для сейсмических зон стало потряхивать с конца 2009г. (в гугле много инфы по этому поводу). Что самое интересное власти либо отмалчиваются либо несут бред типа взрывов на полигонах. А кто имеет информацию им есть что скрывать. Более менее правдоподобная версия на мой взгляд это изменение работы мп земли совместно с усиливающейся водородной дегазацией планеты. А где попер водород там можно ожидать и размывы и провалы почвы, например см. в Китае. Так же это дело связанно с выделением метана из недр земли, птицы скорее всего гибнут по этой причине. Ссылку на данную теорию не помню, опять же если интересно, погуглите. Да у тебя трубу под землёй прорвёт уже армагеддон предсказанный майя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот вы ноете ноете здесь Да у тебя трубу под землёй прорвёт уже армагеддон предсказанный майя. И кто ноет, собственно? Не разводи панику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Да у тебя трубу под землёй прорвёт уже армагеддон предсказанный майя. Ты угадал, пару дней назад у нас тут на районе, не хило трубу с холодной водой порвало на сутки, но к сожалению, а может и к счастью майя тут ни причем. А вот когда трубы будет рвать повсеместно вместе с ошметками земли, хотел бы я посмотреть на твои сухие штанишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2011 про трубы прав однако,трещат гм для Астрахани действительно будет армагеддон,если трубы по вырывает,вот сей час к примеру -15 на улице,а что делать если отопления нет (вспомните как быстро у нас что нибудь чинят) правильно электричество есть,угу а вот когда трубу на районе прорвало нам электричество на 3 дня отключили во как(просушка, а зимой это как будет выглядеть?),газ или костры жечь? мой отец когда работал в аварийке рассказывал про обстановку водоснабжения и электросетях в кировском и ленинском р-нах,всё ветхое и старое ! зы у нас за домом то 2метра гнилой трубы 1,5 недели меняли а если это будет не одна труба. смех смехом пока дом шатает мягкой волной,что нибудь более резкое и наши карточные домики ... сегодня к примеру на больших жильцы первых этажей! тоже почувствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 .......да и в центре сегодня в 10 45 тряхнуло!.......был как раз урок, мои студенты подумали что передвигают рояль, но над нами нет з-го этажа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Вновь трясет, уже гораздо слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 24 февраля трясло опять(примерно месяц уже)И не только Бабайка я живу в районе Восточного. и на Савушкиной знакомые тоже чувствовали Что это ? Никакой информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piff Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Я живу на 8-ом .дом шатает неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и отлично. Квартиры должны теперь на Бабайке подешеветь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Трясет-то по всему городу. С разной силой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Трясет-то по всему городу. С разной силой просто. Рискую показаться навязчивой, но мой дом по-прежнему самый сейсмоустойчивый в городе! А я самая бесчувственная! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Много Российских городов в непривычных для сейсмических зон стало потряхивать с конца 2009г. (в гугле много инфы по этому поводу). Что самое интересное власти либо отмалчиваются либо несут бред типа взрывов на полигонах. А кто имеет информацию им есть что скрывать. Более менее правдоподобная версия на мой взгляд это изменение работы мп земли совместно с усиливающейся водородной дегазацией планеты. А где попер водород там можно ожидать и размывы и провалы почвы, например см. в Китае. Так же это дело связанно с выделением метана из недр земли, птицы скорее всего гибнут по этой причине. Ссылку на данную теорию не помню, опять же если интересно, погуглите. Поддерживаю теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Простой Обыватель Сегодня ничего и не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Простой Обыватель Сегодня ничего и не было вроде. Ах! Не успокаивай меня! Я уже смирилась с тем, что меня не тряханет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 живу на бабайке не фига не трясет почуствовать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-625/page-90/ здесь много фактов Житель микрорайона Бабаевского, ЖЖ-юзер Алексей hexapoids Степаненко сообщает о двух случаях качания дома с интервалом в 5 минут. "Несильно так, но качается..". Он пишет также, что качание 9-этажного многоквартирного дома ощутила также его близкая родственница, также находившаяся в квартире в другой комнате. Пользователь одного из астраханских форумов e-van сообщает о двух звонках знакомых, живущих в мкр.Бабаевского. У одного "дом трясется, люстра качается". Другой его знакомый, живущий в 300 метрах от участника форума, сообщил - "тоже трясётся. Посуда звенит". Этот же пользователь сообщает, что сообщение о толчках земли, сопровождавшихся взрывом, пришло от тёщи его соседа, проживающей в пос.Янго-Аул (находится рядом с мкрн.Бабаевскрого) - "теща со стула упала при звуке". Информацию о двух толчках с интервалом в 5 минут подтверждает пользователь форума Gennady68. Ему вторят: Alexterra - "Живу на Бабаевского, вчера вечером дом однозначно качался", Хрюшка -"трясло капитально!". Сообщения о землетрясении поступили также от пользователей того же форума zugie ("уже второй раз чувствую и вижу как шатается всё в квартире. жена тоже почувствовала, а отец ничего не заметил. с соседнего дома, (тоже с 9 этажа), тётка тоже заметила"), Kapral ("Точно. Заметил. У меня корешок, на первом этаже живет. Его уже третий день качает") . Также пришло сообщение от пользователя zugie с информацией о толчках в Советском районе Астрахани ("в Автогородке на 9 этаже тоже вчера пару раз тряхануло. Что это было так и не узнал"). Никаких официальных комментариев от МЧС и других органов власти на данный момент нет. СТОЛИЧНЫЕ СЕЙСМОЛОГИ ПРОГНОЗИРУЮТ В АСТРАХАНИ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ На минувшей неделе российский экспертный совет по оценке сейсмоситуации в стране распространил прогноз, который предсказывает в долгосрочной перспективе активизацию на территории восточной части Северного Кавказа некоего сейсмического события. Что это конкретно будет, специалисты пока сказать затрудняются. По их словам, произойти сейсмическое событие может один раз в пять тысяч лет на территории Волгоградской, Астраханской областей и в Дагестане. Как сообщили нам в ГУ МЧС Астраханской области, опасности землетрясения в нашем регионе не существует. Хотя поступивший из столицы документ изучается в настоящее время астраханскими спасателями. Волгоградская область тоже не относилась раньше к сейсмоактивным, но 14 лет назад здесь произошло землетрясение силой в пять баллов. И с тех пор были определены особо опасные зоны, проходящие там, где идёт добыча полезных ископаемых. В настоящее время нашими соседями проводится ряд мероприятий по проверке сейсмической активности. Соб. инф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Название темы улыбнуло, пока не открыл не понял, что такое точков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOKDOK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 да я опетался это все майлагент виноват вот еще мнение людей http://www.astrakhan.ru/gb/?cmd=show_and_p...p;item_id=11823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А чоу, 5 тыщ лет назад такое уже было? И чем кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.