NiiSVD Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Куликова... 18:20 пара не слабых встряхов была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Только что трухануло возле гранд ривера несколько раз, опять взрывают? +1, люстра шаталась. Хотя дом стоит с запада на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 на кировском рынке(возле карлуши) тоже раз 5 подряд тряхало. блять. какого хуя. страшно ёпт после недавних событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina1001 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 уже минут 5 квартира вся раскачивается. когда уж управу то найдут на этих вояк??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 очень сильно тряхнуло несколько раз подряд на бабайке примерно в 18ч15м. все ходуном в кватире.КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ВСЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Бабаевского, 8 этаж, мы все аж из квартиры выбежали, знаю про взрывы давно, но ощутили первый раз, ибо дом длинный 8-подъездный и расположен вдоль линии Север-Юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Жилкин опять напи*дел что военным нагоняй устроил,говорил что прокуратура этим делом занялась,но что то результатов пока ноль ,неужели нельзя этот вопрос решить я не понимаю ну что у нас за губернатор такой не рыбы не мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Подтверждаю. Сегодня, 18:19, район ТЦ "Восточный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТО ВСЕ?! Сменить город. Серьезно. Тоже качало квартиру, трижды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Сменить город. Серьезно. Тоже качало квартиру, трижды. так легче дом свой купить чем с города уезжать,на первых этажах так не чувствуется,я на 6-ом живу неприятные ощущения возникают а люди кто на 9-ом вообще с ума сходят,чем выше тем сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hendrik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Потверждаю,в 18.18 на Куликовой трясся дом,люстра раскачивалась,сын испугался...6 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika6e4ka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 район мед. колледжа, 9 этаж, качнулось все, люстра из стороны в сторону... собрала деньги, телефон, документы, помолилась и пошла гулять с собакой, холодно долго гулять не пришлось, вернулась, страшно как ппц... Чех, приезжай скорее домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_renegade Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 куликова 23. Пи.дец товарищи. Стены в доме трещали,народ в подъезд выбегал.никто не знает что делать.с "горки" в спальне огромный музыкальный центр чуть не свалился. Выходим на улицу через 10 минут после всего этого - во дворе две скорых.одна уже стоит,вторая подъезжает. Это называется уничтожение без сейсмических последствий? Да дома через пару недель таких толчков все сами попадают. Выборы кончились.супер.узнаю родное государство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 сейчас опять качает но слабее уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nina1001 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 на 9 этаже (а в этом году трясет сильнее чем в прошлом) прыгает вся квартира. Сегодня упала полка с дисками. Люстра постоянно пытается слететь с крюка: раскачивается очень сильно. двери межкомнатные и у мебели сами открываются, кот бегает по квартире с глазами на "все лицо". Ну вот еще не сбила себе давление от прежних толчков-опять раскачивается люстра, пока не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 У нас тоже качает 9 этаж возле храма Владимиру, не очень приятно, особенно после видео с тем домом обрушившимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 нужно всем жаловаться в прокуратуру на эти утилизации или пускай меньше кладут боеприпасов или вообще бля завязывают с этим делом,защитнечки хуевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 это не вояки... раньше же в прошлые годы так не шатало! возможно соседи атомную бомбу испытывают... http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/rec.../usb0008ewr.php Как раз напротив Ирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 это не вояки... раньше же в прошлые годы так не шатало! возможно соседи атомную бомбу испытывают... Сообщение 567 читал (смотрел), и всё-равно есть сомнения что это не Ашулук? Совпадение что они вчера возобновили утилизацию, а сегодня начало трясти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 3я Зеленгинская, 2 раза тряхонуло нехило, страшно 9й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Сообщение 567 читал (смотрел), и всё-равно есть сомнения что это не Ашулук? Совпадение что они вчера возобновили утилизацию, а сегодня начало трясти? Вчера были толчки после обеда. Военная мощи России Свое рушим больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вот так! Я же говорю все тресёт меня дома на улице Кубанской (8 этаж у меня), а мне говорят что у меня глюки и что скоро меня в дурку поместят! Подруга смеется, и сама мне нашла ссылку эту, где вы обсуждаете что качает дома! Качания у нас начались месяца полтора назад! Сначала я заметила, затем муж! Вспомнилось мне как лет 12 назад в Астрахани было небольшое землетрясение! Ну так даже не землетрясение, а кровать в спальне поехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika6e4ka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 зачем взрывать в такое время, когда все дома... в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Подтверждаю. Сегодня, 18:19, район ТЦ "Восточный". Блин, а я то думаю, что такое. Подтверждаю, что на Б.Алексеева, 65 тоже что то странное происходило (где дома новые). У меня там офис на первом этаже. Вечером сидим с сотрудником, вдруг неожиданно дверь пластиковая офисная на половину открывается. Вышли, никого нет. Решили покурить. Тут еще два раза "толкнуло", дверь на наших глазах сама открывалась. Подъездные двери на общих балконах тоже тряхало не хило, из подъезда гул стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разбор Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 В 18-20 сегодня трясло на ул. Медиков (район детской обл. больницы). У нас 6 этаж. Сначала тряхнуло мы с женой подумали ну один раз ладно, а потом ещё и еще. В панике выбежали из квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.