Перейти к содержанию

локальное землетрясение. качает на Бабайке, в Нариманово

Рекомендуемые сообщения

в Ашулуке взрывают, а в Нариманове толчки? по-моему бред какой то, расстояние не малое да и толчки ощутимые... только что узнал, что подрывают в Ашулуке в основном после обеда, и в самом Ашулуке толчки не ощущаются.. да и взрывают не так много

• Ответов 939
  • Created
  • Последний ответ

интересно.а нельзя ли проводить все эти мероприятия с утра и в обед. Вечером как-то совсем не по себе от этих колебаний

с утра и в обед, скорее всего, укладываются и минируются боеприпасы, которые утилизируют. К вечеру как раз все успевают подготовить и бум )

http://www.prizyvnik.info/forum/showpost.p...;postcount=1049

Re: беседочка полигон Ашулук

--------------------------------------------------------------------------------

ЗамМинОбороны завтра будет там...

Сегодня в Ашулуке ждут высокое начальство... может сегодня не будут взрывать.

Или наоборот показательные взрывы устроят.

--------------------------------------------------------------------------------

а что я одна могу сделать не навредив при этом ему? я не представляю.

вот стоят ждут на улице мерзнут уже 4 часа, пока их посетит замминистра мо. сказали скрепя сердце что можно только про зарплату спрашивать. а то что они не бритые как абреки и грязные это фигня наверно. и обеда у моих не будет потому что они из-за этой проверки сейчас не работают, ждут мерзнут, а потом будут работать после пропущенного обеда...а я ничего не могу сделать...ну почему нельзя создать приемлимые условия для жизни там, что за дикость, это ж не скот, это люди. живые. я про мед службу вообще молчу. парень один пришел - кашель 2 месяца, до рвоты - "температуры нет, ты здоров на тебе уголек, иди". да за такое отношение расстреливать надо. что это за врач. лицензий всех лишить и запретить к людям приближаться. и кто бы не говорил что там "классно" на этим полигоне я уже в это не верю. согнали скотину и пусть работают. вот это что. это мое мнение. http://www.prizyvnik.info/forum/showpost.p...;postcount=1155

пришел ответ из администрации губернатора. Там сказано, что все это продлится до конца сего года.точных дат нет. Возможной причиной, по которой мы ощущаем толчки назвали изменение погодных условий,промерзание почв. Сказали,что дяденьке,который там всем заведует порекомендовали проверить там все происходящее и уменьшить количество закладок на уничтожение

а что я одна могу сделать не навредив при этом ему? я не представляю.

вот стоят ждут на улице мерзнут уже 4 часа, пока их посетит замминистра мо. сказали скрепя сердце что можно только про зарплату спрашивать. а то что они не бритые как абреки и грязные это фигня наверно. и обеда у моих не будет потому что они из-за этой проверки сейчас не работают, ждут мерзнут, а потом будут работать после пропущенного обеда...а я ничего не могу сделать...ну почему нельзя создать приемлимые условия для жизни там, что за дикость, это ж не скот, это люди. живые. я про мед службу вообще молчу. парень один пришел - кашель 2 месяца, до рвоты - "температуры нет, ты здоров на тебе уголек, иди". да за такое отношение расстреливать надо. что это за врач. лицензий всех лишить и запретить к людям приближаться. и кто бы не говорил что там "классно" на этим полигоне я уже в это не верю. согнали скотину и пусть работают. вот это что. это мое мнение. http://www.prizyvnik.info/forum/showpost.p...;postcount=1155

А вот этим мамашам с форума, поменьше верьте.

Недавно увезли в госпиталь одного бойца, мамаша которого, решила забрать сына из армии. Написала письма "солдатским матерям", командиру части, куче вышестоящих командиров, с трактовкой, что над её сыном издеваются, ему необходимо пить какие-то "специальные" таблеточки, и вообще, он не должен был в армию идти, из-за ... (какой-то страшный диагноз, выговорить не смогу), а в военкомате, когда призывали, проблем со здоровьем не заметили (годность - "А"). Парнишка, когда узнал, что его отправляют в госпиталь, с целью комиссовать, маме по телефону такой разгон устроил... А боец нормальный, уже почти 4 месяца отслужил, и горя не знал.

это уже балла 3 должно быть...

Сколько стен треснуло?

Только слышал сильное дрибещание окон.

ведь летом тоже качало

летом перегрев, расширение почв :D

да конечно бред это все и ашулук-машулук в том числе, скажут вам что происходит, ага ;)

летом перегрев, расширение почв :D

да конечно бред это все и ашулук-машулук в том числе, скажут вам что происходит, ага ;)

А что происходит тогда по твоему? Лично я ни разу ничего не ощутил.

особенно пугает эта статья Астрахань в номинации "Город призрак"

выглядит достоверно, не то что всякий бред из журнала "сов секретно"

выходит Астрахань теперь сейсмо активная зона...

http://www.ura.ru/content/chel/26-01-2012/...1036257529.html

Минобороны проигнорировало просьбы южноуральцев остановить «дрожь земли». Стороны встретятся в суде

26.01.2012 19:43

Для военных страдания гражданского населения - сущие пустяки

Завтра, 27 января, утром, на стол министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктора Тупикина ляжет подробный отчет о том, какой ущерб нанесла селам Чебаркульского района очередная взрывная волна, поднявшаяся на близлежащем полигоне в связи с возобновившейся утилизацией боеприпасов. Вчера и сегодня вечером сотрудники специальной рабочей группы ставили «маячки», фиксирующие тряску домов в селах Непряхино, Шахматово и Тимирязево, - данные замеров лягут в основу отчета. А сам отчет будет приложен к иску правительства области к Минобороны РФ. Южноуральские власти больше не намерены вести с военными мирные переговоры, увещевать и уговаривать «по-хорошему». Правительство Челябинской области вступило на «тропу войны» с главным военным ведомством страны и готовится к судебным баталиям. Подробности в материале «URA.Ru».

А в Харабалях К. Маркелов встречался с жителями:

"Харабалинцы — народ активный и напористый. На встрече местных жителей с Константином Маркеловым вопросы задавали острые, не боясь рядом сидящих глав администраций и сельсоветов.

Многие возмущены слишком активным уничтожением боеприпасов на полигоне Ашулук, в домах дрожат стены, окна, люди попросту боятся, что из-за возникающей сильной вибрации могут пойти трещины. В день ликвидируют до 1 400 тонн взрывчатых веществ. Вице-губернатор пообещал урегулировать этот вопрос. "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...