akm-natasha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 В общем я такая тоже не одна, не глюки! Даже домой не хочется идти с работы - 9 этаж на Студенческой 6,страшно как-то, ужас просто. Нужно решать эту проблему каким-то образом. Вот я заметила,как гул идёт на улице,так сразу после это качает. Так это и ночью, вот сидела сейчас за компом, минут 10 назад, по-трясло маленько и гул прошёл сразу! Спать хотела,но теперь думаю вряд ли усну! На самом деле,на верхних этажах страшно очень! Вот как хорошо было,когда до выборов всё это прекратили!А сейчас.... Нужно решать что-то, мы тоже люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 мне кажется нужно коллективное письмо писать в прокуратуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-natasha Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Я сейчас письмо написала Жилкину на электронную почту, но не знаю, на результат не очень надеюсь,но посмотрим. Сообщю тогда.Если не будут предпринимать ничего, нужно действовать дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Судя по прежним сообщениям от военных, мощность взрывов около 0,2 кТ в тротиловом эквиваленте. Кто-нибудь может квалифицированно оценить, так ли это, с учетом расстояния? Многократные раскачивания домов с интервалом в несколько секунд - это что? Афтершоки / форшоки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%BE%D0%BA ) ? Если так, то эти взрывы могут иметь очень серьезные последствия. Как это может повлиять на объекты "Звезда" (или как это называется - подземные газохранилища в районе АГПЗ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 AL-GALI Как это может повлиять на объекты "Звезда" (или как это называется - подземные газохранилища в районе АГПЗ) ? Вега, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_renegade Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вчера толчки ощущались как при приличном землетрясении. надо опять разворачивать активную деятельность: интернет-приемная губернатора, мчс(которые якобы фиксируют все вызовы и передают их куда-то), блог Жилкина. в прошлый раз этим вопросом, перед выборами, занимался Маркелов, кажется. Пару страниц назад есть телефон его приемной. Там же где-то адрес военной прокуратуры. Надо действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 куликова, 5 этаж, вчера в районе 18:00 тоже нехило трясло, я убежала на улицу от греха подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Грустно, обидно и страшно. Грустно и обидно, что наши ожидания не оправдались и взрывы не прекратились. А то, что реально страшно, думаю со мной все согласятся. Вчерашняя "качка" была намного сильней, чем за все время утилизации. ощущалось даже в тех домах и на этажах, которые раньше ничего не ощущали. Уже нет эмоций и какая-то дурацкая безысходность-программа утилизации будет до 15 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Вчерашняя "качка" была намного сильней, чем за все время утилизации. ощущалось даже в тех домах и на этажах, которые раньше ничего не ощущали. Ну они наверное рванули все то, что не могли рвануть до выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vttt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Если в течении трёх дней будут толчки зачит это вояки разрушают наши дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А у вас еще есть сомнения? Вчера мне по телефону 112 (МЧС) подтвердили, что с 10.03.2012 на полигоне Ашулук возобновились мероприятия по утилизации боеприпасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А ведь я вчера тоже почувствовал, только списал на усталость и возможные глюки вестибулярного аппарата. Оказывается снова взрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да, в такие моменты понимаешь- "умирать это страшно"!!!! Реально жутковатое чувство! Когда тебя на 8-м этаже качает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Интересно, сегодня повторится!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena770kkn Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ходила сегодня в Военную прокуратуру, сказали писать письма на имя Полковника Юстиции Бельянинова В.И. Вчера написала Жилкину, ну что то тишина, а в МЧС вообще вчера дозвониться не могла. Наверное надо писать самому Путину. Потому что после такой тряски как вчера была, не хочется дома находится. Сегодня планирую с 17.00 до 19.00 пойти погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ждем вечера. Крепим скотчем двери, жалюзи, дверцы мебели, что бы не хлопали, заодно котам уши заклеиваем, что бы они на гул от колебаний не реагировали и под ногами не путались, встаем в дверные проемы и гадаем, сильно тряхнет или нет. А потом будем отпаиваться корвалолом и валерьянкой и успокаивать испуганных детей. Хорошая переспектива спокойной жизни на ближайшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 AL-GALI Цитата(AL-GALI @ 12.3.2012, 1:51) Как это может повлиять на объекты "Звезда" (или как это называется - подземные газохранилища в районе АГПЗ) ? Вега, никак. Очень даже может, еще в 80е во время испытаний в Азгире ~70 км от Харабали на объекте Вега отмечали обрушение купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 щя вот 42 куличкии ау есть кто ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Ну что, дверь в офисе опять самопроизвольно открывается. Правда сегодня не так сильно, как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiiSVD Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 понеслась......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А может вовсе не в Ашулуке дело а в этом Калининградскую область прикроют комплексами С-400, ох и намутили... Западный военный округ примет на вооружение один полк зенитного ракетного комплекса С-400, испытания которого с боевыми стрельбами в настоящее время проходят в Астраханской области. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил начальник пресс-службы Западного военного округа полковник Андрей Бобрун. По итогам учений будет принято решение о постановке комплексов на вооружение; в перспективе они будут дислоцированы в Калининградской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SG-X Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
волдырь Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тел. жилкина518519 звоните,я позвонил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spring Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 И что ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 тел. жилкина518519 звоните,я позвонил! И что он тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.