Nenormalniy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Нужно в срочном порядке приобрести сей инструмент, но я совершенно не знаю в каком направлении искать. Поделитесь, пожалуйста, опытом или информацией, если таковые есть. Очень уж не хочется носиться по городу а-ля "пробегусь-ка по компьютерным салонам, авось что найду". Хотелось бы прийти и чтобы было из чего выбрать.. В общем, вслепую искать нет времени, поэтому нужна ваша помощь. Хелпми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В районе бывшего завода электронного есть магазин радиодеталей. У них наверняка такая штука есть. А ещё у них есть свой сайт, на котором весь ассортимент. Вот только сайта не помню, погугли чуток сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Только не покупай обжимку фирмы gembird-гавно полнейшее, недообжимает коннекторы или обжимает на половину, а если раскрутишь для подстройки-больше не закрутишь. В общем ее не бери ни при каих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Newborn г.Астрахань ул.Савушкина, 6/2 Магазин "Электронные компоненты" http://www.radiodetali.su/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо, электронные компоненты, значит.. А еще где-то стоит искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 в элекоме дорого все. зайди в соседний магазин, Хайтек, оранжевая вывеска вроде, там дешевле на порядок. Я там брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 охта Спасибо, а то я потерял из фаворитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо, электронные компоненты, значит.. А еще где-то стоит искать? В Столице - 300 рублей, лично покупал, обжимал не мало коннекторов, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 а в столице я смотрел на Н. Островского, там последний крипмер который у них за 650 р был, нормальный, купили я же хочу не просто как загнанный в угол купить тот единственный, что будет на прилавке магазина. хочется выбрать из чего-то, в ценовой категории около 500-800 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 а в столице я смотрел на Н. Островского, там последний крипмер который у них за 650 р был, нормальный, купили я же хочу не просто как загнанный в угол купить тот единственный, что будет на прилавке магазина. хочется выбрать из чего-то, в ценовой категории около 500-800 р Ты прям как машину покупаешь, выбираешь, высматриваешь, все они одинаково обжимают ( если руки прямые ) ты еще с инета его закажи с золотой оправой. Купи самый обычный в любом магазине и не мучайся. А то тут можно каждый раз тему создавать перед тем чтобы что то купить. В 3х Котах в столице есть крипмер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я имею склонность выбирать любую вещь при покупке и мне нравится самосознание того, что я выбрал, а не взял что было. В общем-то, считаю эту склонность вполне нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=70085 Дохтор, купи очки! Человеку для RG-45 нужно, а по твоей ссылке род RG-11.12 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Дохтор, купи очки! Человеку для RG-45 нужно, а по твоей ссылке род RG-11.12 ..... этот и 45 обжимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 хочется выбрать из чего-то В Астрахани это не актуально пока! Придется тебе брать то, что есть! Кстати, а в интернет-магазинах не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Всё, в элекоме купил. Там действительно есть из чего выбрать. Спасибо за советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Только в элекоме продавцы туповатые. Нормальный только Марат, но он то ли руководитель их толи директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 черт, как я ненавижу эту штуку! то лезвия болтаться начинают, то он до конца не сжимается, и цена неоправданно высока на эти пассатижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 черт, как я ненавижу эту штуку! то лезвия болтаться начинают, то он до конца не сжимается, и цена неоправданно высока на эти пассатижи. ты просто не умеешь их готовить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.