Перейти к содержанию

Покупка кримпера

Nenormalniy

Рекомендуемые сообщения

Нужно в срочном порядке приобрести сей инструмент, но я совершенно не знаю в каком направлении искать. Поделитесь, пожалуйста, опытом или информацией, если таковые есть. Очень уж не хочется носиться по городу а-ля "пробегусь-ка по компьютерным салонам, авось что найду". Хотелось бы прийти и чтобы было из чего выбрать.. В общем, вслепую искать нет времени, поэтому нужна ваша помощь. Хелпми :)

В районе бывшего завода электронного есть магазин радиодеталей.

У них наверняка такая штука есть.

А ещё у них есть свой сайт, на котором весь ассортимент.

Вот только сайта не помню, погугли чуток сам.

Только не покупай обжимку фирмы gembird-гавно полнейшее, недообжимает коннекторы или обжимает на половину, а если раскрутишь для подстройки-больше не закрутишь. В общем ее не бери ни при каих условиях.

Спасибо, электронные компоненты, значит.. А еще где-то стоит искать?

В Столице - 300 рублей, лично покупал, обжимал не мало коннекторов, проблем не было.

а в столице я смотрел на Н. Островского, там последний крипмер который у них за 650 р был, нормальный, купили

я же хочу не просто как загнанный в угол купить тот единственный, что будет на прилавке магазина. хочется выбрать из чего-то, в ценовой категории около 500-800 р

а в столице я смотрел на Н. Островского, там последний крипмер который у них за 650 р был, нормальный, купили

я же хочу не просто как загнанный в угол купить тот единственный, что будет на прилавке магазина. хочется выбрать из чего-то, в ценовой категории около 500-800 р

Ты прям как машину покупаешь, выбираешь, высматриваешь, все они одинаково обжимают ( если руки прямые ) ты еще с инета его закажи с золотой оправой. Купи самый обычный в любом магазине и не мучайся. А то тут можно каждый раз тему создавать перед тем чтобы что то купить. В 3х Котах в столице есть крипмер.

Я имею склонность выбирать любую вещь при покупке и мне нравится самосознание того, что я выбрал, а не взял что было. В общем-то, считаю эту склонность вполне нормальной.

хочется выбрать из чего-то

В Астрахани это не актуально пока! Придется тебе брать то, что есть!

Кстати, а в интернет-магазинах не смотрел?

• 2 weeks later...

черт, как я ненавижу эту штуку!

то лезвия болтаться начинают, то он до конца не сжимается, и цена неоправданно высока на эти пассатижи.

черт, как я ненавижу эту штуку!

то лезвия болтаться начинают, то он до конца не сжимается, и цена неоправданно высока на эти пассатижи.

ты просто не умеешь их готовить )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...