Перейти к содержанию

Привет толерастам из США

Gambler

Рекомендуемые сообщения

сочинения американского школьника - Как я провёл лето

"Я с родителем №1 и родителем №2 ездил на море, жили в палатке, утром Родитель №1 притовил завтрак, я с Родителем №2 ходил на рыбалку, потом №1 и №2 пошли в палатку, закрылись и стали меняться номерами... сначала №1 был №2, потом наоборот.... всем было весело.."

ссылка понравилась... и фото МаПы...

http://lurkmore.ru/Политкорректность

А я считаю, что все эти нововведения в западном мире: однополые браки; разрешение пидерастам усыновлять детей; введение в речевой оборот слов "Родитель1" и "Родитель2", это очень хорошо.

Вы представляете какое чадо могут вырастить Родителя1 и Родителя2? Естественно: такое же. С детства его будут учить, что быть гомосеком это очень круто и ребёнок будет верить. С детства он будет дружить с другими детьми, у которых также будут Родитель1 и Родитель2. Эти дети будут заканчивать школы, поступать в колледжи, там они уже будут встречаться с друзьями. Кто-то из них, после окончания обучения, пойдёт служить в армию. В Америке будут созданы "голубые береты" и отряды "розовых котиков". После хорошей службы, эти люди возглавят ЦРУ! Другие же станут конгрессменами, которые распилят половину оборонного бюджета на более важные нужды: проведение гей парадов - каждую первую субботу, каждого месяца; укрепление и социальная поддержка однополых браков.

И главное! У них когда нибудь закончатся дети в дет домах(а хренали рождать то некому)!

И все, запад просто вымрет.

как до маразма, так и до абсурда!

малаца, хорошо сказано )

сочинения американского школьника - Как я провёл лето

не. мне из этой статьи гораздо больше понравилось само определение:

Политкорректность — элементарная боязнь получить пизды, прикрытая завесой всеобщего гуманизма и братства, массовое явление, расползшееся по миру из Америки, вовсю бурлящее в этой России и постепенно просачивающееся даже в русскоязычный рунет. Заключается в провозглашении недопустимости причинения моральных страданий даже самым заслуживающим того персонажам и отстаивании этой позиции вплоть до последнего патрона (себе в лоб).

"... предлагается узаконить браки с козами, морскими свинками, морскими же ежами и другими представителями фауны" ))

Во-первых, термины Родитель 1 и Родитель 2 будут только для официальных бумаг типа анкет. В жизни ничего не поменяется.

Во-вторых, вы пытаетесь перенести этот закон на современные российские реалии, что неверно. В Америке у геев совсем другой социальный статус, общество уже приняло их как социальную группу и соответственно пришла пора менять некоторые законы под них. Это обычное дело.

В сегодняшнем ЧП показали британскую "супружескую" пару, которую набожные и пожилые владельцы отеля отказались селить у себя в один номер. Блин, эти п**ры суд выиграли. А бабуля хорошо потом сказала:" я ни при каких обстоятельствах не поступлюсь своими принципами"! Радует, что не все еще смирились...

В сегодняшнем ЧП показали британскую "супружескую" пару, которую набожные и пожилые владельцы отеля отказались селить у себя в один номер. Блин, эти п**ры суд выиграли. А бабуля хорошо потом сказала:" я ни при каких обстоятельствах не поступлюсь своими принципами"! Радует, что не все еще смирились...

Радует, что таких религиозных идиотов, застрявших в 16-м веке, ставят на место.

Они что, при заселении свидетельство о браке спрашивают? Например, женатый мужик с любовницей заселяется, или педофил с 16-летней девочкой? Уж если быть высокоморальными, то одинаково ко всем.

а ты, это..с подругою жила?

набожные и пожилые владельцы отеля отказались селить у себя в один номер

Обеими руками поддерживаю!

Мы когда бронировали отель, то на сайте было предупреждение, типа мы не селим в один номер мужчина+мужчина, женщина + женщина, одиноких мужчин. Учитывая стилизацию отеля под Амстердам...

Мы когда бронировали отель, то на сайте было предупреждение, типа мы не селим в один номер мужчина+мужчина, женщина + женщина, одиноких мужчин. Учитывая стилизацию отеля под Амстердам...

Это так не толерантно, они что из средневековья?

Они что, при заселении свидетельство о браке спрашивают? Например, женатый мужик с любовницей заселяется, или педофил с 16-летней девочкой? Уж если быть высокоморальными, то одинаково ко всем.

Радует , что и там есть люди ,указывающие пид..расам и ковырялкам их реальное место....

Радует , что и там есть люди ,указывающие пид..расам и ковырялкам их реальное место....

Жаль только что эти люди пожилые, и кто-то считает религиозных идиотами, а пидоров вполне нормальными людьми. Дальше видимо будет больше - зоофилия, педофилия, "продвинутым" когда-то и гомосятина надоест. Вот действительно заевшееся аморальное потребительское пендосское общество не знающее трудностей, к геям они относятся естественно и нормально. И ведь правда.

Британские старики опирались на свои субъективные чувства, а судья объяснил им, что Британия живет не по англиканским законам, а по конституции. По конституции геи - такие же члены общества, как и они. Они не нарушают уголовный кодекс, как например, зоофилы или педофилы.

Гостиница я так понимаю ЧАСТНАЯ, и опираясь именно на Конституцию старики имели полное право не пускать в свою частную собственность пидорасов, зоофилов и вообще любого непонравившегося чела... Chubby, ты как то выборочно изучаешь Конституцию....

Британские старики опирались на свои субъективные чувства, а судья объяснил им, что Британия живет не по англиканским законам, а по конституции. По конституции геи - такие же члены общества, как и они. Они не нарушают уголовный кодекс, как например, зоофилы или педофилы.

Сделают поправочку к конституции, и зоофилы-педо и некрофилы не будут нарушать уголовный кодекс.Скоро пидоры все законы под себя модифицируют.

А самое смешное, что в Великобритании НЕТ КОНСТИТУЦИИ!!!!! Так что на что-то другое опирался судья. Может, сам.... :D :D :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...