Перейти к содержанию

Астрахань глазами питерца

Snezhok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Created
  • Последний ответ

Midnight Gloom,ну так не пиши здесь раз ты не согласна с этим мнением. Так что, "тыкать" начал сам. И вообще, давай не будем к речи придираться, а то я сейчас многое могу сказать про отсутствие элементарной грамотности и знаков препинания. Мне не очень интересно читать грубость по отношению к собственной персоне. Тем более, когда с моей стороны таковой не было. Твои утверждения тоже аргументированностью не отличаются...Так, пустые агрессивные нападки.

Лично я особо не рассматривал цвет одежды на девачках, но сегодня специально пригляделся. Розовые кофточки видел только пару раз, поэтому г-на Снежка могу назвать либо идиотом, либо дальтоником, одно из двух.

базар :)

я вабще не хотела уезжать никуда,мне хорошо здесь,не из-за того,что в Астрахани,а из-за того,что дома.мне сейчас очень грустно и печально (если честно)осознавать,что через несколько дней я уеду от всего хоть и дерьмового,но родного и хз приеду ли я зимой.и еще Midnight Gloom я тебя всё еще жду в гости,как и обещала..если помнишь

и еще пару дней назад я наконец услышала Crazy frog(или как там пишется),до сих пор улыбаюсь,веселая песня. :D

Midnight Gloom

удача мне не улыбается

Midnight Gloom

ладно,не стоит о грустном))

Эх как обидно,Это читать.

Мало того Я понял, что русские кроме себя не кого не любят(без обид читая топики я только укрепил своё мнение)

Так ещё горог и в правду......

Стыдно как то)Хотя все правы разве мы в Этом виноваты..(( :unsure:

Callous

мне рвёт крышу))

• 2 weeks later...
Лично я особо не рассматривал цвет одежды на девачках, но сегодня специально пригляделся. Розовые кофточки видел только пару раз, поэтому г-на Снежка могу назвать либо идиотом, либо дальтоником, одно из двух.

181701[/snapback]

Не соглашусь пожалуй.....в розвеньком полно кто ходит...вот реальный пример...сегодня у меня 3 пары вели разные преподавательницы....так что вы думаете?? все в розвеньком....у кого ковточка, у кого юбочка....а одна так вообе вся была в розовом...так и сумка даже розовая была.....ужас!!! Стадное чувство!!!

181701[/snapback]

Бля если бы ты дегенерат не тормозил и посмотрел на дату сообщения, то в начале лета Астрахань кишила розовым, сейчас половина переоделась, либо форум так знаменит или на "нуле" как на базаре сплетни летают с неимоверной скоростью,а может сами догадались.

Хочу отметить я в первый раз ответил в такой грубой форме, просто за*бали придурки которые через месяц не находят ни чего лучше как при*баться к мелочи -розовому цвету.г-н jnc мелко мыслит или страдает слабоумием!

Snezok ха-ха, вот ты рассмешил меня........

Астрахань кишила розовым, сейчас половина переоделась, либо форум так знаменит или на "нуле" как на базаре сплетни летают с неимоверной скоростью,а может сами догадались.

Великий снежок пришел и сообщил всем, что мода на розовое прошла и давайте, девочки, переодевайтесь. И все, конечно, переоделись. Или после появления снежка на форуме каждый астраханец стал обсуждать тему "Астрахань глазами питерца". Особенно девушки стали задумываться над своим гордеробом, над цветом своих кофточек. Все только и говорят о том, какой модный парень из питера к нам наведывался и внес в нашу жизнь столько нового!!!!!!!!!!Браво!!

Бред, тебе самому не кажется, что последнее твое сообщение полный бред?

Всем доброго дня!

Вообще, с интересом прочёл заметки своего земляка об его ощущениях от посещения Вашего чудного города(без юмора). На самом деле могу определённо сказать, что гопников великое множество по всей России, даже в Питере зайди вечерком в какой-нибудь спальный район и почти наверняка найдёшь приключений). Лично мне в Астрахани безумно понравилось - я просто абстрагировался от всего быдла, тусующегося по всему городу и ни в чём не обламывался! Меня ни разу не задел ни один человек, кроме девушек, коих действительно великое изобилие. Побывал я кстати и на дне ВМф и на дне ВДВ, причем был на набережной и один. Никакой агрессии я в свой адрес не испытал, мне понравилась ночная жизнь - дёшево и сердито))). Насчёт понтов - их в Питере намного больше, просто они намного серьезнее и дороже, а потому далеко не всем доступны, и уже по этому кажется, что их меньше. По поводу розового стиля одежды я тоже не согласен - есть масса красивых и аккуратно одетых девушек, видимо просто не там где надо бывал, что мне не понравилось - это водители, дороги и невероятное обилие мусора и отсутствие всякой культуры - это да. Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего. Но всё это пустяки! Отдохнуть как следует в Астрахани можно без проблем!

Snezok

Ты тупой, нет? Почитай сообщение от Ilasia, а я добавлю: при чём здесь "нуль", если в твоих постах речь шла о набережной? Да, кстати, теперь я с полной уверенностью могу заключить - ты идиот. Иди дальше Децла слушай :D

и кто,кто писал,что в питере не ходят в розовых кофтах и не играет везде crazy frog?

куда не пойду,кругом эта песня и девчонки в розовом :)

Ilasia- Девушка читать лживые сообщения от студенки фил. фака, которая методом тыка пытается что-то доказать, иметь в своем активе более 1000 сообщений и зависать в разделе инь янь- это бред!

SPb guest В том то и дело, что ты видешь не все что есть кругом, забить на летающие бытылки, смотреть как девушку затаскивают в машину хачи, дурочек подснять может каждый, так даже жить легче, правда относятся к таким по разному. Цеплять меня ни кто не цеплял, но видел! Насчет понтов если у тебя такое окружение, то мне тебя жаль! Вот здесь наше коренное отличие, даже если взять твою последнюю строчку, "что мне не понравилось - это водители, дороги и невероятное обилие мусора и отсутствие всякой культуры - это да. Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего" и ты это называешь пустяком понятно что у тебя за окружение и чем ты занимался в Астрахани.

jnc Да тяжолый диагноз, читай внимательней и не будет таких детских обид, кстати если бы ты читал мое сообщение, то понял бы что тимоти и децл с одного отстойника, если это была попытка меня обидеть, то научись приводить факты.

Bednyajka Вам же девушка посоветую заняться чем-нибудь более продуктивным чем ходить и смотреть кто, что носит и что слушает(а врать про каждый угол не надо, астрахань -попсовая тема).У вас самое сложное положение, что не принял вас Питер? Да и не примет, такие как ты дома сидят.Кстати с твоими припадчискими мыслями, все плохо и не хочется жить, можешь поделиться с кем-нибудь в Питере(таких как ты тут много), сможете совершить коллективное самоубийство, хотя дальше слов ты же не зайдешь.Можешь мечтать, что кто-нибудь пожалеет тебя, ну да какой нибудь без ногий. Желаю удачи!

И хватит приставать ко мне с нелепыми обьвинениями, вы как дети. Про розовый цвет написало около трех человек им не слово, про лягушку чуть более опять не слово, а вот искать брешь в моих словах это круто наверное?

Что так самоутверждаются неуверенные люди?Или прикольно по трое налетать- хотя подтверждается мои слова -стадное чувство.Пока писал бедняжке решил, что если приеду в Астрахань на следующий год, то буду намеренно кидать бумажки, снимать баб и просто угарать как делал мой земляк, тогда может кто-нибудь посмотрит на мои сообщения с другой стороны! Хотя с друзьями я буду другим, ну и всецело останусь прежним.А бедняжку мне реально жаль, таких девочек в питере пачками и на таких даже ни кто не смотрит!Бесполезные люди везде есть, вне зависимости от ЕГП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...