noname Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Snezhk может тебе бабу снять? зачем так живешь? подрочи что ль, а то смотрю агрессии море, вечно Инь Янь упоминаешь, тебе бабы не дают что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Pb guest В том то и дело, что ты видешь не все что есть кругом, забить на летающие бытылки, смотреть как девушку затаскивают в машину хачи а ты че на месте стоял? не помешал хачам? ты же весь из себя крутой и у тебя друзья из русского клуба и чеченские боевики, ты же сам написал,А папа девочки твоей из ФСБ, рассказл бы им это, они бы тебя еще и пивом угостили Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего" и ты это называешь пустяком понятно что у тебя за окружение и чем ты занимался в Астрахани. думаешь он приехал из Питера чмырить тебя? как это делают в Питере пацаны?) ну не знаю, надо подумать) Ilasia- Девушка читать лживые сообщения от студенки фил. фака, которая методом тыка пытается что-то доказать, иметь в своем активе более 1000 сообщений и зависать в разделе инь янь- это бред! а студент юрист, 2 курса , который кроме вечерней дрочки на розовые кофточки под лягушонка и понтов это круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 noname Щас придут к тебе домой три чечена из русского клуба в ФСБшной форме и нашлёпают по попе! Раз он из Питера, значит и с Путиным пил в кабаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhk Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 О пришли два пидора-ушлёпка noname и tHunder , которые сьябывают с России потому что, между пидорами брак не узаконен. Парни которым за 25 развлекаются и не имеют ни чего более приятного чем сидеть за компом, так что про дрочку это к вам у меня есть девушка поэтому я не снимал Астраханских блядей, а вам полудркам, особено гавну тандеру который не может сам справиться, жилаю устроиться дворниками за границей, может на форуме вы и расчесываете сосок, а там вы ни кто будите и познаите вкус жизни, и если вы суки не лохи, то хер вы удалите это сообщение, если бы все знали кто вы, блять ВОРИШКИ мелкие, такие на работе лампочки пиздят. Сука какими лохами надо быть чтоб не иметь ни жены ни детей, и цапаться с 17 летнем парнем!!! Думаю энто последние мои слова на ентом форуме! Хотя когда будет плохое настроение буду приходить пидрить гришу т.е. тандера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 кто тебе сказал что мне больше 25 лет?) забавная зверюшка, я тебе говорю, оставь свой телефон,мы с тобой мило поговорим, а? или очко играет? ответить за свои слова SNEZHOK я даже пост твой не буду стерать,пусть все смотрят какой ты дурашка малолетний) киса, ты чего такая злая а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 http://www.spbigo.ru/phorum/viewtopic.php?...&highlight=#711 о Снежке, его походу нигде не любят, говорю же чмырят эту падлюку) Небольшой прикол про Фаталиста: где бы он не появился, везде его встречают негативно. Что-то в нём есть такое, что заставляет некоторых ругаться на него (иногда даже матом). там он был еще и под ником фаталист ну а это нам всем уже знакомо, он и там угрожал и убежал Может быть, и был, но его Димуха забил высказываниями. Он струхнул и слился, а сливался он с угрозами, но что-то сейчас их больше не слышно. Наверное, не смог выполнить угрозы. Ну что делать, пожалеем бедного мальчика. вообщем чмо еще то Серебряков За дипломатичность! Зарегистрирован: 07.10.2004 Сообщения: 19 Откуда: Славный город СПб Добавлено: Пн Мая 30, 2005 3:55 am Заголовок сообщения: Правда про Фаталиста (если кому-то нужна) Фаталист и Снежок - это одно и то же лицо, зовут его Оленюк Антон, 17 лет. P/S Антон, хватит народ путать! fatalist За настойчивость! Зарегистрирован: 01.12.2004 Сообщения: 44 Откуда: Санкт-Петербург Добавлено: Пн Мая 30, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: Классно сработано, ни кто ни кого не пугал, но сообщение лучше стереть, т.к. сам понимаешь это не желательная мера. Вот так, доверяй потом админам(не к Алексею сказано) Оленюк? Олень что ль? может новое звание ему дадим, ну например, заслуженый Олень форума ггг тебя одногрупники как зовут то?) Олень? зря, я бы звал тебя дятел http://www.spbigo.ru/phorum/viewtopic.php?t=148 а это смешно, где он себе респекты раздает и ищет сам себя, у него точно раздвоение личности, Олень одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPb guest Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 "SPb guest В том то и дело, что ты видешь не все что есть кругом, забить на летающие бытылки, смотреть как девушку затаскивают в машину хачи, дурочек подснять может каждый, так даже жить легче, правда относятся к таким по разному. Цеплять меня ни кто не цеплял, но видел! Насчет понтов если у тебя такое окружение, то мне тебя жаль! Вот здесь наше коренное отличие, даже если взять твою последнюю строчку, "что мне не понравилось - это водители, дороги и невероятное обилие мусора и отсутствие всякой культуры - это да. Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего" и ты это называешь пустяком понятно что у тебя за окружение и чем ты занимался в Астрахани." Ты реально нуждаешься в помощи психолога, если у тебя такое идеалистическое мировоззрение, то как ты вообще живёшь то ещё, а? Пора уже вешаться, дружище! И мне стало очень интересно, что же ты, такой весь распрекрасный и умный, делаешь в Питере? Кто ты есть, чего ты добился в жизни, чтобы всех и вся осуждать и обсерать. Очень надеюсь, что попадёшь в армию - там тебе очень поучительно и интересно разъяснят как прекрасна жизнь и как охрененно было в Астрахани. А вякать из-за папиной или маминой спины, что все кругом козлы и уроды - большого ума не надо) Так что подумай над собой на досуге адекватно, нарцисс ты наш, может что-нибудь понять и получится..? И больше всего мне интересно что у тебя за девушка, наверное, не в обиду ей будет сказано, как раз глупенькая и слепо-глухо-немая, потому что нормальная девушка(ещё раз прочти слово НОРМАЛЬНАЯ и пойми, что я имею ввиду) никогда с подобным марамоем рядом не будет. В общем, искренне желаю тебе перемен в самом себе, иначе когда-нибудь ляпнешь что либо из своего репертуара и крепко огребёшь, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Snezhk Ilasia- Девушка читать лживые сообщения от студенки фил. фака, которая методом тыка пытается что-то доказать, иметь в своем активе более 1000 сообщений и зависать в разделе инь янь- это бред! Лживые? Покажите мне ложь? Бред быть студенткой филфафка? Или, может быть, бред иметь 1000 сообщений на форуме? Странные вы молодой человек. В своих сообщениях я ложь не заметила, но надеюсь, вы мне покажите. А вот в вашем сообщении я ложь заметила. Зависать в разделе инь и янь!!! Это вы откуда взяли? Кто вам такое сказал? У меня абсолютно другие интрересы и меня довольно редко интересуют взаимоотношения двух полов. А если вы так интересуетесь моей персоной, то зайдите на мой профиль и посмотрите, где я активна, а где нет. Молодой человек, мы уже все признали, что настоящие отстои по сравнению с вами, что вы очень стильный и умный. И, пожалуйста, оставьте нас в покое. неужели вам приятно общаться с деградирующей молодежью??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Snezhk если это была попытка меня обидеть, то научись приводить факты. научись приводить факты?!!!!!!ха-ха. Это ты себе скажи, ты страдаешь этим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Ема, вот Оленюга лошара позорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Snezhk Шизофрения трудно лечится. Антон - тебе в голову неприходила мысль (у всех есть знакомые в Питере!) твой ипишник можно легко в Питер отправить..... Последдствия сам знаешь какие могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Ну и баталии вы тут развернули...!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Выдался «свободный часок», и прочитал тему от начала до конца. Началось все с вальяжных рассуждений столичного жителя о том, мол в «какой же грязи вы живете ребята», но уже в первых постах нашего гостя насторожило то, что человека так напрягают взгляды прохожих. Он не знает куда от них деться и смотрит в пол. Тут 2 выхода – либо прекрати одеваться, как попугай либо забей на прохожих. Думаю уже с первого поста наблюдательному человеку стало понятно кто это пишет, но я не обратил внимания и продолжил чтение. Дальше больше – призывы устраивать самосуд и идти в партию. Когда антошка сорвался на визг и стал всех посылать, стало ясно что человеку нет 18, И наконец последняя страница – с юного мстителя срывается маска… Улыбнуло однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Killa Bee да, веселая тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenaya Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 меня тоже напрягали взгляды Ходят все и смотрят в лицо тебе, даже если ты с девушкой сидишь уединенно. Это право неприятно, у нас нет такого. В общем то все на самом деле не так плохо как описал афтор, но и не так радужно как вы считаете.. Я опускать город не собираюсь, нет такой привычки, но вообще с потенциалом города можно было бы куда больше его развить.. Например кинотеатр ваш октябрь - все говорили крутой. хех.. По сравнению с любым в спб - совдеп. Плюс заоблачная стоимость билетов - у нас 16--то максимум, а уж утренние - по 40-50. Мода доходит позже - ну это по всей россии почти так.. Но вот То что в 8 часов когда темнеет все парни с ежиками и в кожаных черно-красных куртках двигают непонятно в каком направлении.. Страшно аж становится. Милиция, и кроме них больше почти никого.. В общем практически комендантский час.. Да, еще и по всему городу трубы.. Расскажите что хоть за трубы, а то я так и не понял.. Набережная кстати оказалась не такой и страшной. Скорее наоборот даже вполне мирной. Вообще я когда ехал и не рассчитывал увидеть ничего столичного, да еще и тему эту читал.. На самом деле все не настолько страшно, но и хорошего тоже в общем-то немного.. извините, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Kenaya приежай через 2года - город не узнаешь, щас вроде власти взялись обустраивать его к 450 летию асрахани... Вобщем крысота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Да, еще и по всему городу трубы.. Расскажите что хоть за трубы, а то я так и не понял.. 253252[/snapback] Какие именно трубы ты имел ввиду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Geen Водопроводные и газовые. Тут возмущались розовой одеждой, это ещё что, помню девчёнки ходили в футболках с надписью "Yes" и "No" вот это точно был кич. Так что прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Avtograf2 да, тема про футболки была на каждом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Так может пора о трубах поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 WPW Трубы горят, это точно и конца этой проблеме слава богу пока не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 зато у нас не режут 9-летних девочек только потому, что она с темной кожей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 да, на цвет не смотрят, режут и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 modmaker, отморозков везде хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2006 Да, везде свои уроды есть. И от нацинальности это не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.