mAr Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 2 Snezhok В Бабруйск животное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Midnight Gloom,ну так не пиши здесь раз ты не согласна с этим мнением. Так что, "тыкать" начал сам. И вообще, давай не будем к речи придираться, а то я сейчас многое могу сказать про отсутствие элементарной грамотности и знаков препинания. Мне не очень интересно читать грубость по отношению к собственной персоне. Тем более, когда с моей стороны таковой не было. Твои утверждения тоже аргументированностью не отличаются...Так, пустые агрессивные нападки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LDV Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 чегото снежка невидно мне даже скучно стала, мало тем достойных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 Лично я особо не рассматривал цвет одежды на девачках, но сегодня специально пригляделся. Розовые кофточки видел только пару раз, поэтому г-на Снежка могу назвать либо идиотом, либо дальтоником, одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 2Demon!c: не нравится твои проблемы. и причем тут грамотность ваще.грамотейка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO_Gandalf Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 2INC: А это они на форуме посидели и исправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 базар я вабще не хотела уезжать никуда,мне хорошо здесь,не из-за того,что в Астрахани,а из-за того,что дома.мне сейчас очень грустно и печально (если честно)осознавать,что через несколько дней я уеду от всего хоть и дерьмового,но родного и хз приеду ли я зимой.и еще Midnight Gloom я тебя всё еще жду в гости,как и обещала..если помнишь и еще пару дней назад я наконец услышала Crazy frog(или как там пишется),до сих пор улыбаюсь,веселая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 2Bednyajka: о.к спасибо за приглашение. может и приеду.удачи тебе на новом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Midnight Gloom удача мне не улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 2Bednyajka: ну такая же х*йня и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Midnight Gloom ладно,не стоит о грустном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Эх как обидно,Это читать. Мало того Я понял, что русские кроме себя не кого не любят(без обид читая топики я только укрепил своё мнение) Так ещё горог и в правду...... Стыдно как то)Хотя все правы разве мы в Этом виноваты..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 2Bednyajka: ага. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Callous Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Bednyajka Эх, как я тебя понимаю сейчас. Сама понимаешь, почему я тебя понимаю). Будем надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Callous мне рвёт крышу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2005 Bednyajka & Callous По 1 одному предупреждению за флейм. Далее — бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 Короче; что для Астраханца-хорошо,для Питерца-смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirtalita Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Лично я особо не рассматривал цвет одежды на девачках, но сегодня специально пригляделся. Розовые кофточки видел только пару раз, поэтому г-на Снежка могу назвать либо идиотом, либо дальтоником, одно из двух. 181701[/snapback] Не соглашусь пожалуй.....в розвеньком полно кто ходит...вот реальный пример...сегодня у меня 3 пары вели разные преподавательницы....так что вы думаете?? все в розвеньком....у кого ковточка, у кого юбочка....а одна так вообе вся была в розовом...так и сумка даже розовая была.....ужас!!! Стадное чувство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezok Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Лично я особо не рассматривал цвет одежды на девачках, но сегодня специально пригляделся. Розовые кофточки видел только пару раз, поэтому г-на Снежка могу назвать либо идиотом, либо дальтоником, одно из двух. 181701[/snapback] Бля если бы ты дегенерат не тормозил и посмотрел на дату сообщения, то в начале лета Астрахань кишила розовым, сейчас половина переоделась, либо форум так знаменит или на "нуле" как на базаре сплетни летают с неимоверной скоростью,а может сами догадались. Хочу отметить я в первый раз ответил в такой грубой форме, просто за*бали придурки которые через месяц не находят ни чего лучше как при*баться к мелочи -розовому цвету.г-н jnc мелко мыслит или страдает слабоумием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok ха-ха, вот ты рассмешил меня........ Астрахань кишила розовым, сейчас половина переоделась, либо форум так знаменит или на "нуле" как на базаре сплетни летают с неимоверной скоростью,а может сами догадались. Великий снежок пришел и сообщил всем, что мода на розовое прошла и давайте, девочки, переодевайтесь. И все, конечно, переоделись. Или после появления снежка на форуме каждый астраханец стал обсуждать тему "Астрахань глазами питерца". Особенно девушки стали задумываться над своим гордеробом, над цветом своих кофточек. Все только и говорят о том, какой модный парень из питера к нам наведывался и внес в нашу жизнь столько нового!!!!!!!!!!Браво!! Бред, тебе самому не кажется, что последнее твое сообщение полный бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPb guest Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Всем доброго дня! Вообще, с интересом прочёл заметки своего земляка об его ощущениях от посещения Вашего чудного города(без юмора). На самом деле могу определённо сказать, что гопников великое множество по всей России, даже в Питере зайди вечерком в какой-нибудь спальный район и почти наверняка найдёшь приключений). Лично мне в Астрахани безумно понравилось - я просто абстрагировался от всего быдла, тусующегося по всему городу и ни в чём не обламывался! Меня ни разу не задел ни один человек, кроме девушек, коих действительно великое изобилие. Побывал я кстати и на дне ВМф и на дне ВДВ, причем был на набережной и один. Никакой агрессии я в свой адрес не испытал, мне понравилась ночная жизнь - дёшево и сердито))). Насчёт понтов - их в Питере намного больше, просто они намного серьезнее и дороже, а потому далеко не всем доступны, и уже по этому кажется, что их меньше. По поводу розового стиля одежды я тоже не согласен - есть масса красивых и аккуратно одетых девушек, видимо просто не там где надо бывал, что мне не понравилось - это водители, дороги и невероятное обилие мусора и отсутствие всякой культуры - это да. Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего. Но всё это пустяки! Отдохнуть как следует в Астрахани можно без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok Ты тупой, нет? Почитай сообщение от Ilasia, а я добавлю: при чём здесь "нуль", если в твоих постах речь шла о набережной? Да, кстати, теперь я с полной уверенностью могу заключить - ты идиот. Иди дальше Децла слушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 и кто,кто писал,что в питере не ходят в розовых кофтах и не играет везде crazy frog? куда не пойду,кругом эта песня и девчонки в розовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhk Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Ilasia- Девушка читать лживые сообщения от студенки фил. фака, которая методом тыка пытается что-то доказать, иметь в своем активе более 1000 сообщений и зависать в разделе инь янь- это бред! SPb guest В том то и дело, что ты видешь не все что есть кругом, забить на летающие бытылки, смотреть как девушку затаскивают в машину хачи, дурочек подснять может каждый, так даже жить легче, правда относятся к таким по разному. Цеплять меня ни кто не цеплял, но видел! Насчет понтов если у тебя такое окружение, то мне тебя жаль! Вот здесь наше коренное отличие, даже если взять твою последнюю строчку, "что мне не понравилось - это водители, дороги и невероятное обилие мусора и отсутствие всякой культуры - это да. Речь процентов на 80-90 состоит из понятно чего" и ты это называешь пустяком понятно что у тебя за окружение и чем ты занимался в Астрахани. jnc Да тяжолый диагноз, читай внимательней и не будет таких детских обид, кстати если бы ты читал мое сообщение, то понял бы что тимоти и децл с одного отстойника, если это была попытка меня обидеть, то научись приводить факты. Bednyajka Вам же девушка посоветую заняться чем-нибудь более продуктивным чем ходить и смотреть кто, что носит и что слушает(а врать про каждый угол не надо, астрахань -попсовая тема).У вас самое сложное положение, что не принял вас Питер? Да и не примет, такие как ты дома сидят.Кстати с твоими припадчискими мыслями, все плохо и не хочется жить, можешь поделиться с кем-нибудь в Питере(таких как ты тут много), сможете совершить коллективное самоубийство, хотя дальше слов ты же не зайдешь.Можешь мечтать, что кто-нибудь пожалеет тебя, ну да какой нибудь без ногий. Желаю удачи! И хватит приставать ко мне с нелепыми обьвинениями, вы как дети. Про розовый цвет написало около трех человек им не слово, про лягушку чуть более опять не слово, а вот искать брешь в моих словах это круто наверное? Что так самоутверждаются неуверенные люди?Или прикольно по трое налетать- хотя подтверждается мои слова -стадное чувство.Пока писал бедняжке решил, что если приеду в Астрахань на следующий год, то буду намеренно кидать бумажки, снимать баб и просто угарать как делал мой земляк, тогда может кто-нибудь посмотрит на мои сообщения с другой стороны! Хотя с друзьями я буду другим, ну и всецело останусь прежним.А бедняжку мне реально жаль, таких девочек в питере пачками и на таких даже ни кто не смотрит!Бесполезные люди везде есть, вне зависимости от ЕГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.