Перейти к содержанию

ПИВО. За и против, обсуждения и предпочтения

ASTRUSA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Created
  • Последний ответ

А у меня под настрой. Охота воблешки с зеленушкой и редисочкой - пиво самое то. Арахиса охотка пожевать - опять пивко. Солененького - ну тут уже водочка. Посидеть подумать, расслабиться - коньячок и темный шоколад. Просто хряпнуть, для вкусу - текилка с лаймом, бехеровка, самбука, ром.

Вот только водочка, коньячок и остальные - не полнят. А пиво, зараза такая - еще как... Хотя как можно жить без воблешки с зеленушкой - не понимаю

люблю вечером домой придти и пивасика с воблой) тем кто живет на Трусово советую пивмаг возле Трусовской регпалаты) пиво всегда свежее)

• 2 weeks later...

Здравствуйте Формучане Астрахани, хотел узнать как вы относитесь к запрету алкоголя в ночное в время и быть может посоветуете способ достать алкоголь ночью? У нас часто вечеринки и алкоголь необходим ) я знаю только один способ достать пиво ночью это только спасает. Конечно мы перед этим затариваемся, но как всегда его не хватает. И как вы выживаете эти 4 дня в году без алкоголя ? )

я и при мавроди тоже пил (тройка, волжанин)... мне ж пять поллитру мало...

да и будь у меня хоть тыщумиллионов... лохом я не буду платя за туборг... нууу... человек я такой...

• 2 weeks later...

Купил в "Ленте" настоящее "Крушовице" , около 100 рублей за бутылку 0,5 л. , судя по этикетке, действительно произведено и разлито в Чехии, буду пробовать. Там продавалось и тёмное, и светлое, и ещё какая-то марка, тоже тёмное и светлое (не могу вспомнить) . Конечно, понятно, что это - совсем не то, что разливное в Чехии, да и бутылочное в Чехии. Но, надеюсь, что оно не будет иметь ничего общего с "ослиной мочой" , произведённой на российских заводах.

Купил в "Ленте" настоящее "Крушовице" , около 100 рублей за бутылку 0,5 л

что оно не будет иметь ничего общего с "ослиной мочой" , произведённой на российских заводах.

да любое околостарублёвое пиво ничего общего с ослиной мочей не имеет

разве что форму бутылки ))

Купил в "Ленте" настоящее "Крушовице" , около 100 рублей за бутылку 0,5 л. , судя по этикетке, действительно произведено и разлито в Чехии, буду пробовать. Там продавалось и тёмное, и светлое, и ещё какая-то марка, тоже тёмное и светлое (не могу вспомнить) . Конечно, понятно, что это - совсем не то, что разливное в Чехии, да и бутылочное в Чехии. Но, надеюсь, что оно не будет иметь ничего общего с "ослиной мочой" , произведённой на российских заводах.

Там же в ленте можно найти хамовники пильзенское, за 34 рубля по акции и убедиться, что настоящее пиво в россии варят и оно может и должно стоить дешевле. Да и вообще из этих 100р, само пиво хорошо если 10 стоит, а остальное ты отдал нашему любимому гос-ву и владельцам ленты.

• 2 weeks later...

Посоветуйте проверено-вкусные сорта в "Библиотеке пива"

Блин, пиво оно такая вещь, (особенно во время летнего бума), что ничего надежно-проверенного советовать нельзя, сегодня оно вкусное, а завтра испортилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...