Nelly Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 в моем доме жил один придурок, который с друзьями сворачивал шеи птицам, даже своему попугаю. Мда. "Хороший" ребенок, видимо родители очень много сил вложили в воспитание. Максим примерно 81 года рождения из 3 подъезда 81 дома С перовской, "привет" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 кто о чём а эту затрясло Всё по теме. Просто примерно в этом возрасте я заняла первое место в городской олимпиаде по русскому языку. P.S. Попрошу без грубостей в виде Вашего "эту затрясло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Из моего десятилетнего возраста отчетливо помню почему-то только два события: покупку моим папой цветного телека и Олимпиаду в Москве. Это была первая олимпиада, открытие и закрытие которой я смотрела. Красивое зрелище, а закрытие еще и трогательное с этим улетающим Мишей. А какие удивительные картинки создавали люди на трибунах! (кстати, до сих пор не знаю, как это называется, к стыду своему!) А цветной телевизор после черно-белого казался просто чудом! Понять меня способны только мои ровесники и люди постарше, молодые люди черно-белые-то, небось, и в глаза не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ничего конкретного непомю, четверть века с той поры прошло. Ну как и все, учился в школе, гулял, хулиганил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В школе окна выходили на Кремль, интересно было смотреть, как вороны скатываются по золочёным куполам. Играли они так, скатятся - потом взлетают вверх и опять. Учительница маму в школу вызвала, говорит - он ничего не делает на уроке, сидит и ворон считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В школе окна выходили на Кремль, интересно было смотреть, как вороны скатываются по золочёным куполам. Играли они так, скатятся - потом взлетают вверх и опять. Учительница маму в школу вызвала, говорит - он ничего не делает на уроке, сидит и ворон считает! Прикольно , щас у меня такого нету .... Щас я учусь на пятёрки и всё .... Ну у меня в классе есть такой двойшник , он всё время прикалывается !!!! Там всякую чушь говорит а мы ржём как придурки !!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 В школе окна выходили на Кремль, интересно было смотреть, как вороны скатываются по золочёным куполам. Играли они так, скатятся - потом взлетают вверх и опять. Учительница маму в школу вызвала, говорит - он ничего не делает на уроке, сидит и ворон считает! Есть подозрение, что Вы учились в 46 школе, в старом ее здании. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Это ладно. Вот моя дочка, потом, если вдруг в далёком будущем будет подобная тема, будет вспоминать, что когда ей было 10 лет, сломали школу. А вот новую строить долго не собирались. а возможно будет вспоминать что её так и не построили. Только обещали и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Так точно! Где-то писал уже - возвращались однажды с друзьями из школы вдоль стены и скатали огромный шар из снега. А в районе "Главнефтесбыта" толкнули его вниз... Весь ужас происходящего поняли, когда этот ком покатился - так же внизу машины (правда не так много, как теперь), а те, что едут со стороны площади - вообще за поворотом не видят... Деревья спасли ситуацию, разбился о них ком. И ещё - я был почти круглым отличником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Я не был круглым отличником, избави бог, а вот на санках по снежному покрову у западной стены кремля чуть было под машины не съехал. Прикольно , щас у меня такого нету .... Щас я учусь на пятёрки и всё .... Ну у меня в классе есть такой двойшник , он всё время прикалывается !!!! Там всякую чушь говорит а мы ржём как придурки !!!! :lol: :lol: За текст про "пятёрки" и "двойшника" - 5+, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Макароны отваренные и пережаренные с яйцом.До сих пор с содроганием вспоминаю эту гадость. ХЗ, для меня это что-то вроде деликатеса-ностальжи. ПомниЦа, был я уже постарше, туган с едой был невыносимым и отец где-то "дернул" или достал(теперь к сожалению этого не узнать) целую коробку с супами бысторого приготовления! О, боги, большего счастья чем густой гороховый суп "из пакетика" - и придумать было не возможно! Примерно в 91 году мама устроилась на рыбокомбинат и жизнь стала сытой. Хотя рыбу до сих пор признаю только сухую к пиву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 SergeEMS согласен с тобой, тоже нравится сей деликатес, сейчас сам хожу иногда покупаю эти супчики, жена ругается, типа что я тебе плохо готовлю что ли, я ее успокаиваю, все равно не понять ей - как эти супчики тогда спасали)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Да ладно, тебе-то какие 10 вспоминать, их тебе 10 лет назад и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.