Перейти к содержанию

Вспомните себя десятилетним

Nikko Bellik

Рекомендуемые сообщения

в моем доме жил один придурок, который с друзьями сворачивал шеи птицам, даже своему попугаю. Мда. "Хороший" ребенок, видимо родители очень много сил вложили в воспитание. Максим примерно 81 года рождения из 3 подъезда 81 дома С перовской, "привет" !

кто о чём а эту затрясло :lol:

Всё по теме. Просто примерно в этом возрасте я заняла первое место в городской олимпиаде по русскому языку. :rolleyes:

P.S. Попрошу без грубостей в виде Вашего "эту затрясло".

Из моего десятилетнего возраста отчетливо помню почему-то только два события: покупку моим папой цветного телека и Олимпиаду в Москве. Это была первая олимпиада, открытие и закрытие которой я смотрела. Красивое зрелище, а закрытие еще и трогательное с этим улетающим Мишей. А какие удивительные картинки создавали люди на трибунах! (кстати, до сих пор не знаю, как это называется, к стыду своему!) А цветной телевизор после черно-белого казался просто чудом! Понять меня способны только мои ровесники и люди постарше, молодые люди черно-белые-то, небось, и в глаза не видели! :D

Ничего конкретного непомю, четверть века с той поры прошло. Ну как и все, учился в школе, гулял, хулиганил...

В школе окна выходили на Кремль, интересно было смотреть, как вороны скатываются по золочёным куполам.

Играли они так, скатятся - потом взлетают вверх и опять.

Учительница маму в школу вызвала, говорит - он ничего не делает на уроке, сидит и ворон считает!

В школе окна выходили на Кремль, интересно было смотреть, как вороны скатываются по золочёным куполам.

Учительница маму в школу вызвала, говорит - он ничего не делает на уроке, сидит и ворон считает!

Прикольно , щас у меня такого нету .... :(

Щас я учусь на пятёрки и всё ....

Ну у меня в классе есть такой двойшник , он всё время прикалывается !!!! Там всякую чушь говорит а мы ржём как придурки !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть подозрение, что Вы учились в 46 школе, в старом ее здании. Верно? :D

Это ладно. Вот моя дочка, потом, если вдруг в далёком будущем будет подобная тема, будет вспоминать, что когда ей было 10 лет, сломали школу. А вот новую строить долго не собирались.

а возможно будет вспоминать что её так и не построили. Только обещали и обещали.

Так точно!

Где-то писал уже - возвращались однажды с друзьями из школы вдоль стены и скатали огромный шар из снега.

А в районе "Главнефтесбыта" толкнули его вниз...

Весь ужас происходящего поняли, когда этот ком покатился - так же внизу машины (правда не так много, как теперь), а те, что едут со стороны площади - вообще за поворотом не видят...

Деревья спасли ситуацию, разбился о них ком.

И ещё - я был почти круглым отличником.

Я не был круглым отличником, избави бог, а вот на санках по снежному покрову у западной стены кремля чуть было под машины не съехал.

Прикольно , щас у меня такого нету .... :( Щас я учусь на пятёрки и всё .... Ну у меня в классе есть такой двойшник , он всё время прикалывается !!!! Там всякую чушь говорит а мы ржём как придурки !!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

За текст про "пятёрки" и "двойшника" - 5+, поржал :)

Макароны отваренные и пережаренные с яйцом.До сих пор с содроганием вспоминаю эту гадость.

ХЗ, для меня это что-то вроде деликатеса-ностальжи. ПомниЦа, был я уже постарше, туган с едой был невыносимым и отец где-то "дернул" или достал(теперь к сожалению этого не узнать) целую коробку с супами бысторого приготовления! О, боги, большего счастья чем густой гороховый суп "из пакетика" - и придумать было не возможно! Примерно в 91 году мама устроилась на рыбокомбинат и жизнь стала сытой. :D Хотя рыбу до сих пор признаю только сухую к пиву

SergeEMS

согласен с тобой, тоже нравится сей деликатес, сейчас сам хожу иногда покупаю эти супчики, жена ругается, типа что я тебе плохо готовлю что ли, я ее успокаиваю, все равно не понять ей - как эти супчики тогда спасали)))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...