North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 стойло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 два литра водки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 смерть хомячкам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 капля никотина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 вредно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 каждый день кота дерут, а он с утра на улицу: "Мяяау" - с подвывом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Степаша... Эт моя киса в воло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 володары - то же, что упыри. водятся между А и Волго. считается также, что жители володарского тоже относятся к володарам. моя родственница прожила там несколько лет, с тех пор могу ее охарактеризовать как молчаливая, особенно не любит рассказывать о том времени. кстати, известный шоу-мэн О. Сарана ("Клевое место" по субботам) тоже володар! а почему, вы думали, его комары не кусают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 панцер зольдатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ...ах, мой милый, Августин!....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 ...курки, яйки, партизанан пуф пуф!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2010 бумажные человечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niza Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 "сделай сам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 твои ножки, любимая, сделать сам я не могу. но если ассоциация, то Карандаш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Стёрка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LCDS Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 стиралка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.