BupuoH > - klim - Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 менеджер A_g_n_e меньшинства - это не обязательно синоним слова"пидарасы", это всё равно что сказать: - сигареты - космос ( есть сигареты с названием "космос", а есть как таковаой КОСМОС!). я ясно выражаюсь, или мне ещё раз пережевать, то что я и так разжевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2005 BupuoH > - klim - не было никакой необхожимости изображать из себя самого умного и великодушного учителя, готового объянснить сто раз одно и то же тупому ученику. если бы заглянул за страницу назад, то понял бы о чем именно я говорила. рутина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 однообразие если бы заглянул за страницу назад, то понял бы о чем именно я говорила и что я должен там увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 открой и посмотри) серость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 цвет ни чего интересного там не обнаружил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2005 смотреть надо лучше палитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 радуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 вода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 химия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BupuoH > - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 трясущиеся руки, дергающийся глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 эпилептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 больница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 Моё постоянное место обитания))(скоро абонимент придёться покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 планета земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 шар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 квадрат без углов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 гибрид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 анаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Растаманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 чувак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Рокер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 электрогитара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.