Белгород Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 рыба везде только какая? лодку с мотором снять у местных с егерем сколько будет примерно стоить? и у меня резиновая есть без мотора стоит ли её брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Где есть нормальная рыба там рыбалка запрещена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баклан Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 лодка с мотором очень важна или хватит обычной резиновой в жару бывают случаи разрыва надувных лодок. дикарём или лучше база смотря сколько денег и есть ли связи с местными. И как переносите жару - на базах кондеи ведь, а в палатке - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белгород Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 охота конечно по дешевле, с местными связи нет. а в палатке пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Форум о Рыболовных базах. В палатке жарко, ставить палатку лучше в ивовом лесу, которые растут по берегам, вблизи от сёл, где есть магазины. А там можно и разведать жильё у местных. у меня резиновая есть без мотора стоит ли её брать? точно не помешает. рыба везде только какая? поймать подлещика или густеру можно везде и очень просто, щуку - везде и просто, если не будет жары, судака и жереха - надо места знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белгород Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 поймать подлещика или густеру можно везде и очень просто, щуку - везде и просто, если не будет жары, судака и жереха - надо места знать... вот насчёт щуки порадовали, жереха конечно тоже хотелось бы, а как ещё насчёт сома и сазана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 как ещё насчёт сома и сазана? это надо конкретные места знать. Сом - там, где ямы поглубже. Их обоих можно выследить рано утром, когда они любят поплескаться на поверхности. Жереха выследить легко по его бою и крачкам над ним, но вот подойти так, что бы не спугнуть, и поймать - сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белгород Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 С хищником вроде более понятно на что ловить надо, а вот на какие снасти у вас ловят сома и сазана. Да и крачки кто это такие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 на какие снасти у вас ловят сома и сазана. сома последние годы лучше ловят троллингом, но можно и не донку, и на спин на джиг или воблер на отводном поводке. Крючёк - по насадке. Насадка? Лягушек жалко, можно на живца - может и судачёк взять. Думаю, будут и другие советы, можно посмотреть и соседнюю ветку "Рыбалка". И ещё - возьмите свой лодочный мотор: взять на прокат лодку без мотора гораздо проще, чем с ихним мотором. лодка с мотором очень важна или хватит обычной резиновой если на жереха - однозначно нужна лодка с надёжным мотором. Щуку по заливам и пойменным озёрам (ильменям) можно и с резинки ловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Ребят, такой вопрос: ограничение на ловлю когда и где есть? простым горожанам если ловить за городом где-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Готов вывезти кого нить на рыбалку, бензин с меня, в обмен на нормальные места. Сложность проезда к ним не имеет значения. Подготовлен, аккуратен, мусор не оставляю, не люблю большие компании на природе. Просто из года в год езжу в одни и те же, надоело, да и рыбы маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Готов вывезти кого нить на рыбалку, бензин с меня, в обмен на нормальные места. Сложность проезда к ним не имеет значения. Подготовлен, аккуратен, мусор не оставляю, не люблю большие компании на природе. Просто из года в год езжу в одни и те же, надоело, да и рыбы маловато. На форуме у Сергеича побыстрее найдешь желающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Готов вывезти кого нить на рыбалку, бензин с меня, в обмен на нормальные места. Сложность проезда к ним не имеет значения. Подготовлен, аккуратен, мусор не оставляю, не люблю большие компании на природе. Просто из года в год езжу в одни и те же, надоело, да и рыбы маловато хитрые все какие))) яб тоже кого-нибудь вывез, но мне более способы ловли спецов интересны. подбор приманок, техника проводки и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Да особо ничего хитрого. Подбор приманок и технику проводки можно в интернете увидеть. Видео полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 хитрые все какие))) яб тоже кого-нибудь вывез, но мне более способы ловли спецов интересны. подбор приманок, техника проводки и все такое. Когда хотел узнать места на ильменях в округе Курченко, так специально день потратил для поиска в самом селе знающего места мужичка. Нашел такого! За 300 руб. + пузырь водки на дорожку, он показал и рассказал мне очень много. Конечно, для начала, мне пришлось убедить его, что я не безпредельщик и варвар. В кайф самому находить места для отдыха и рыбалки, чем дальше от города, тем лучше и потом уже туда с палатками всей семьей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Все это понятно. Но вот сейчас например щука ловиться, еще немного и перестанет. Хочется выехать так выехать, чтобы не обламываться. Вопрос даже не в количестве, а в качестве улова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Все это понятно. Но вот сейчас например щука ловиться, еще немного и перестанет. Хочется выехать так выехать, чтобы не обламываться. Вопрос даже не в количестве, а в качестве улова. На расскаты! Обязательно лодка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Лодки нет в том то и дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Лодки нет в том то и дело. Такая же хрень! Хотел уже в этом году покупать лодку вместе с мотором, но с этими долбаными законами, ну его на х***. Благо друзья на низах есть, выручают с вылазкими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 У меня катер у отца, но он нечасто выезжает. Сам хочу ПВХ с мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Готов вывезти кого нить на рыбалку ..... К Мурене обратись, он личность известная, очень много знает и кажется без авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Когда хотел узнать места на ильменях в округе Курченко, Если ты до сих пор одно место в тех районах не назвал, то мужичку грош цена Вообще я думал, там выгребли все, давно там не был, а вот намедни человеки там пару мешков щуки взяли. А так как раз охотился и крокодилов за Курченко ловил, много лет. Красивые места, только там чеченские чабанские точки, опасно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Если ты до сих пор одно место в тех районах не назвал, то мужичку грош цена Ага, конечно, так я и сказал Ты же не сдаешь места на городском острове, где щук тягаешь В этом году за Курченко не был, в основном мотался на протоки за с. Каспий и за Сергиевку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зеленый остров 54 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 Буду рад вас видеть на "зеленом острове"обеспечу подводную охоту,спортивную рыбалку и выезд на лотосовые поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.