Перейти к содержанию

Английский клуб

-СС-

Рекомендуемые сообщения

volg@, вот "благодаря" такой логике как у вас, дэвушка, в России до сих пор не говорят на иностранных языках.

Полмира говорит на довольно плохом английском, при этом считая его родным.

Остальные полмира говорят на разной степени правильном английском и не стесняются своих ошибок. И ведь говорят!

И тут пришла volg@, изысканно пукнула в лужу и посоветовала всем замолчать. Не умно.

Да ради Бога, общайтесь сколько вам влезет на языке, который вы считаете английским! Вы видите много смысла в ваших посиделках? Вы там чему-то действительно учитесь? Стремиться нужно к лучшему, господа, а не ориентироваться на "плохой английский и ваши ошибки". Вы, видно, выслушали полмира, говорящих по-английски, раз можете рассуждать о том, на каком английском где говорят. Советов замолчать от меня не было, юноша - это все ваши комплексы.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

volg@, дорогая девочка! Начну с конца твоего высказывания:

Вы, видно, выслушали полмира, говорящих по-английски, раз можете рассуждать о том, на каком английском где говорят.

Именно так.

Стремиться нужно к лучшему, господа, а не ориентироваться на "плохой английский и ваши ошибки".

Мой опыт, должность и репутация не позволяют мне совершать ошибки в английской речи. Я понимаю, что это трудно осознать на форуме, где и по-русски пишут с ошибками. Но все же.

общайтесь сколько вам влезет на языке, который вы считаете английским!

Я повторюсь: полмира общается на английском, который очень далек от британского английского. И тем не менее, на таком небританском (это прилагательное) английском пишутся и заключаются контракты, строятся нефтегазовые сооружения, проводятся хирургические операции и совершаются военные действия.

volg@, если бы Вы действительно знали язык, то Вы бы первая поддержали начинания этих ребят, включая топикстартера. Так, как поддерживаю это я.

Если Вы так уверены в себе, приходите на следующую встречу и "опустите" нас, показав свой профессионализм. Именно профессионализм, потому что просто болтать по-английски может весь мир.

И вот когда мы все, участники клуба, признаем Ваш профессионализм, тогда я первый съем свою вязаную шапку и попрошу модераторов закрыть тему как недостойную Вашей чести, коль скоро Ваша особа имеет честь писать в этой теме.

Пардон, сейшен будет в субботу в 6 вечера в центре (не в "Гильдии"). Помещение так не найти, поэтому жду всех около краеведческого музея

поэтому жду всех около краеведческого музея

Бррррр!!!!! Холодно!

А почему нельзя найти помещение? Можно пробить один достойный вариант...

Да не, с помещением норм всё. Просто его по описанию самостоятельно трудно будет найти, думаю. А так я встречу и покажу. Там от музэя 2 шага

Да не, с помещением норм всё. Просто его по описанию самостоятельно трудно будет найти, думаю. А так я встречу и покажу. Там от музэя 2 шага

А пиво с шашлыками там бывает?

От краеведческого музея до крк "Даир" 2 шага ? О_о

Предлагаю почётным президентом Астаханского Английского Клуба назначить г-на Мутко!

.

post-25820-1296226179_thumb.jpg

А пиво с шашлыками там бывает?

в прошлый раз было вино)

От краеведческого музея до крк "Даир" 2 шага ? О_о

нет, просто дислокацию изменили

ребят, извиняюсь за такой сумбур и неорганизованность. В том офисе произошло ЧП и там сегодня не сможем собраться. Вместо этого так же в 6 сегодня, но в AlPash'е гранд отеле. Там внизу встречаемся и пойдём внутрь. Есчё раз извиняюсь :wacko:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...