volg@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 volg@, вот "благодаря" такой логике как у вас, дэвушка, в России до сих пор не говорят на иностранных языках. Полмира говорит на довольно плохом английском, при этом считая его родным. Остальные полмира говорят на разной степени правильном английском и не стесняются своих ошибок. И ведь говорят! И тут пришла volg@, изысканно пукнула в лужу и посоветовала всем замолчать. Не умно. Да ради Бога, общайтесь сколько вам влезет на языке, который вы считаете английским! Вы видите много смысла в ваших посиделках? Вы там чему-то действительно учитесь? Стремиться нужно к лучшему, господа, а не ориентироваться на "плохой английский и ваши ошибки". Вы, видно, выслушали полмира, говорящих по-английски, раз можете рассуждать о том, на каком английском где говорят. Советов замолчать от меня не было, юноша - это все ваши комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 volg@, дорогая девочка! Начну с конца твоего высказывания: Вы, видно, выслушали полмира, говорящих по-английски, раз можете рассуждать о том, на каком английском где говорят. Именно так. Стремиться нужно к лучшему, господа, а не ориентироваться на "плохой английский и ваши ошибки". Мой опыт, должность и репутация не позволяют мне совершать ошибки в английской речи. Я понимаю, что это трудно осознать на форуме, где и по-русски пишут с ошибками. Но все же. общайтесь сколько вам влезет на языке, который вы считаете английским! Я повторюсь: полмира общается на английском, который очень далек от британского английского. И тем не менее, на таком небританском (это прилагательное) английском пишутся и заключаются контракты, строятся нефтегазовые сооружения, проводятся хирургические операции и совершаются военные действия. volg@, если бы Вы действительно знали язык, то Вы бы первая поддержали начинания этих ребят, включая топикстартера. Так, как поддерживаю это я. Если Вы так уверены в себе, приходите на следующую встречу и "опустите" нас, показав свой профессионализм. Именно профессионализм, потому что просто болтать по-английски может весь мир. И вот когда мы все, участники клуба, признаем Ваш профессионализм, тогда я первый съем свою вязаную шапку и попрошу модераторов закрыть тему как недостойную Вашей чести, коль скоро Ваша особа имеет честь писать в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите кто нить англоязычные чаты) только не с русскими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Пардон, сейшен будет в субботу в 6 вечера в центре (не в "Гильдии"). Помещение так не найти, поэтому жду всех около краеведческого музея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 поэтому жду всех около краеведческого музея Бррррр!!!!! Холодно! А почему нельзя найти помещение? Можно пробить один достойный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да не, с помещением норм всё. Просто его по описанию самостоятельно трудно будет найти, думаю. А так я встречу и покажу. Там от музэя 2 шага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да не, с помещением норм всё. Просто его по описанию самостоятельно трудно будет найти, думаю. А так я встречу и покажу. Там от музэя 2 шага А пиво с шашлыками там бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Да не, с помещением норм всё. Просто его по описанию самостоятельно трудно будет найти, думаю. А так я встречу и покажу. Там от музэя 2 шага От краеведческого музея до крк "Даир" 2 шага ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 Предлагаю почётным президентом Астаханского Английского Клуба назначить г-на Мутко! . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2011 А пиво с шашлыками там бывает? в прошлый раз было вино) От краеведческого музея до крк "Даир" 2 шага ? О_о нет, просто дислокацию изменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ребят, извиняюсь за такой сумбур и неорганизованность. В том офисе произошло ЧП и там сегодня не сможем собраться. Вместо этого так же в 6 сегодня, но в AlPash'е гранд отеле. Там внизу встречаемся и пойдём внутрь. Есчё раз извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 На прошлой встрече сильно улучшили свой разговорный английский? Или просто вина попили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 всё со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2011 в эту субботу собираемся, кто хочет. К 16 часам около института нефти и газа, что в ЦКК (8 корпус АГТУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Следующая встреча будет 26.02, суббота в 18:00 в AlPash. Как обычно, будем общаться и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.