Перейти к содержанию

Английский клуб

-СС-

Рекомендуемые сообщения

volg@, вот "благодаря" такой логике как у вас, дэвушка, в России до сих пор не говорят на иностранных языках.

Полмира говорит на довольно плохом английском, при этом считая его родным.

Остальные полмира говорят на разной степени правильном английском и не стесняются своих ошибок. И ведь говорят!

И тут пришла volg@, изысканно пукнула в лужу и посоветовала всем замолчать. Не умно.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

Пусть товарищ Волга разговаривает с bbc.com, а всех, кто решился жду в кафе "Шоколад" в 3 ЮВ 22 января в 17:00. Столик заказан - как заходишь, прямо угловой диванчик :)

01zq456

Спокойный? ты ли это, друг? :) В Гугле забанили?

Зер шлехт! или "очен плёхо!" - zer schlecht (нем.) Меня жена периодически обучает немецкому, а я её английскому. :)

диар май френдс, ви си фор Ватсон - плиззз килл хим... шют хи фор харт энд брейн... Ватсон из вери бэд мэн... килл его...килл

Докто! Ю инглиш из екселент! :lol:

Dear ROCK, our forum (Namely I and Öde ö) will be glad to see you in cafe "Leila" tomorrow at 18.30.

My English is very bad, but I hope, that you understand me :-)))

akm-gala

ай андестенд ю, бат ай донт гоинг фор митинг инглищ клаб... сорри...проблемс фор фамили, вёркинг, ловерз вуменз...энд одер... :)

akm-gala

ай андестенд ю, бат ай донт гоинг фор митинг инглищ клаб... сорри...проблемс фор фамили, вёркинг, ловерз вуменз...энд одер... :)

ROCK, только не подумай, что я тебя поправляю, ладно? :D Я хочу проверить себя, помню ли...

Я бы эту фразу написала так:

I understand. But there are several reasons (family, job, lovely women, etc.) making our meeting unreal.

И, пожалуйста, поправьте меня, знающие и владеющие,ОК? <_<

ROCK, только не подумай, что я тебя поправляю, ладно? :D Я хочу проверить себя, помню ли...

Я бы эту фразу написала так:

I understand. But there are several reasons (family, job, lovely women, etc.) making our meeting unreal.

I understand you, but I am not going to your English Club meeting. Sorry... Some family and work problems, my mistress dumped me and I really stink. :D

'Простой Обыватель' , there is a rule: Never start a sentence with "but" or "and". No offence.

На счёт скайпа согласен, но носители не очень охотно идут на контакт.

Также порекомендую http://ru.livemocha.com/ . На главной забавный ролик.

Лэйдис энд джентлмен! А есть среди вас выпускники 46 школы? dry.gif

В 10 классе перешел из нее учить математику в АТЛ. С тех пор английский ни в школе ни в институте не учил, даже не делал домашние задания. Зачеты получал автоматом. 46 школа( сейчас 4 гимназия) в этом плане лучшая в городе.

Где-то слышал отдать свое чадо в 4 гимназию сейчас обойдется 50к рублей.

Есть тут и с 46 школы выпускники, тобишь я. Жаль, что только прочитал тему-так бы рад был пообщатся на своем 2-м языке

Есть тут и с 46 школы выпускники, тобишь я. Жаль, что только прочитал тему-так бы рад был пообщатся на своем 2-м языке

Жаль, что я не могу сказать то же самое. Разговорный утрачен и, похоже, безвозвратно. Читать, правда, еще могу. Ну, а произношение, поставленное Лилией Семеновной Клычевой, умрет вместе со мной! Единственное, что осталось, но оно особенно и не нужно никому! :D

'Простой Обыватель' , there is a rule: Never start a sentence with "but" or "and". No offence.

Да. Круто. я наверно, тоже приду. Я целых два слова знаю. Правда не знаю, что они обозначают.

Произношение умирает последним. В силу своей работы общаюсь с итальянцами, сингапурцами и американцами, так вот в первых 2-х случаях произношение не столь важно тк у них оно варварское а вот в 3-м смотрят косо если разговаривать на English с исконно русским произношением :)

идея вариться в общественном котле необразованности обречена на провал. в таком деле можно научиться лишь чужим ошибкам. чатрулет вам в руки.

Не проще ли создать подфорум на тему "языки" и там общаться на английском, немецком, французском? там уж и ссылки можно приводить и файлы выкладывать.

диар май френдс, ви си фор Ватсон - плиззз килл хим... шют хи фор харт энд брейн... Ватсон из вери бэд мэн... килл его...килл :D

Да уж, так на английском даже послы Гонолулу в английских колониях в Индии не разговаривают :)

Не проще ли создать подфорум на тему "языки" и там общаться на английском, немецком, французском? там уж и ссылки можно приводить и файлы выкладывать.

Great idea!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...