Öde ö Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 volg@, вот "благодаря" такой логике как у вас, дэвушка, в России до сих пор не говорят на иностранных языках. Полмира говорит на довольно плохом английском, при этом считая его родным. Остальные полмира говорят на разной степени правильном английском и не стесняются своих ошибок. И ведь говорят! И тут пришла volg@, изысканно пукнула в лужу и посоветовала всем замолчать. Не умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Лэйдис энд джентлмен! А есть среди вас выпускники 46 школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Пусть товарищ Волга разговаривает с bbc.com, а всех, кто решился жду в кафе "Шоколад" в 3 ЮВ 22 января в 17:00. Столик заказан - как заходишь, прямо угловой диванчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 01zq456 Спокойный? ты ли это, друг? В Гугле забанили? Зер шлехт! или "очен плёхо!" - zer schlecht (нем.) Меня жена периодически обучает немецкому, а я её английскому. диар май френдс, ви си фор Ватсон - плиззз килл хим... шют хи фор харт энд брейн... Ватсон из вери бэд мэн... килл его...килл Докто! Ю инглиш из екселент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 zer schlecht"sehr schlecht"... - Мальчик, это ты подбил танк? - Я.. - Ты сошел с ума! Это был наш танк! - Я, я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Dernik ок, жене будет выговор, плохо учит зер шлехт! Данке, херр Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 май диар френдз, фор митинг инглиш клабс дринкинг бир энд водка, йор инглиш би вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Dear ROCK, our forum (Namely I and Öde ö) will be glad to see you in cafe "Leila" tomorrow at 18.30. My English is very bad, but I hope, that you understand me :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 akm-gala ай андестенд ю, бат ай донт гоинг фор митинг инглищ клаб... сорри...проблемс фор фамили, вёркинг, ловерз вуменз...энд одер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 akm-gala ай андестенд ю, бат ай донт гоинг фор митинг инглищ клаб... сорри...проблемс фор фамили, вёркинг, ловерз вуменз...энд одер... ROCK, только не подумай, что я тебя поправляю, ладно? Я хочу проверить себя, помню ли... Я бы эту фразу написала так: I understand. But there are several reasons (family, job, lovely women, etc.) making our meeting unreal. И, пожалуйста, поправьте меня, знающие и владеющие,ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 ROCK, только не подумай, что я тебя поправляю, ладно? Я хочу проверить себя, помню ли... Я бы эту фразу написала так: I understand. But there are several reasons (family, job, lovely women, etc.) making our meeting unreal. И, пожалуйста, поправьте меня, знающие и владеющие,ОК? I understand you, but I am not going to your English Club meeting. Sorry... Some family and work problems, my mistress dumped me and I really stink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 I understand. But there are several reasons (family, job, lovely women, etc.) making our meeting unreal. И, пожалуйста, поправьте меня, знающие и владеющие,ОК? 'Простой Обыватель' , there is a rule: Never start a sentence with "but" or "and". No offence. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 На счёт скайпа согласен, но носители не очень охотно идут на контакт. Также порекомендую http://ru.livemocha.com/ . На главной забавный ролик. Лэйдис энд джентлмен! А есть среди вас выпускники 46 школы? dry.gif В 10 классе перешел из нее учить математику в АТЛ. С тех пор английский ни в школе ни в институте не учил, даже не делал домашние задания. Зачеты получал автоматом. 46 школа( сейчас 4 гимназия) в этом плане лучшая в городе. Где-то слышал отдать свое чадо в 4 гимназию сейчас обойдется 50к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Есть тут и с 46 школы выпускники, тобишь я. Жаль, что только прочитал тему-так бы рад был пообщатся на своем 2-м языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Есть тут и с 46 школы выпускники, тобишь я. Жаль, что только прочитал тему-так бы рад был пообщатся на своем 2-м языке Жаль, что я не могу сказать то же самое. Разговорный утрачен и, похоже, безвозвратно. Читать, правда, еще могу. Ну, а произношение, поставленное Лилией Семеновной Клычевой, умрет вместе со мной! Единственное, что осталось, но оно особенно и не нужно никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 'Простой Обыватель' , there is a rule: Never start a sentence with "but" or "and". No offence. Да. Круто. я наверно, тоже приду. Я целых два слова знаю. Правда не знаю, что они обозначают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Произношение умирает последним. В силу своей работы общаюсь с итальянцами, сингапурцами и американцами, так вот в первых 2-х случаях произношение не столь важно тк у них оно варварское а вот в 3-м смотрят косо если разговаривать на English с исконно русским произношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 идея вариться в общественном котле необразованности обречена на провал. в таком деле можно научиться лишь чужим ошибкам. чатрулет вам в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Не проще ли создать подфорум на тему "языки" и там общаться на английском, немецком, французском? там уж и ссылки можно приводить и файлы выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Предлагаю почётным президентом Астаханского Английского Клуба назначить г-на Мутко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прометей Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 диар май френдс, ви си фор Ватсон - плиззз килл хим... шют хи фор харт энд брейн... Ватсон из вери бэд мэн... килл его...килл Да уж, так на английском даже послы Гонолулу в английских колониях в Индии не разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Не проще ли создать подфорум на тему "языки" и там общаться на английском, немецком, французском? там уж и ссылки можно приводить и файлы выкладывать. Great idea!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Danke schön ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Следующий английский сейшен будет в субботу в 6 вечера в кафе "Гильдия", что напротив КРК "Даир". Велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 а первый как прошел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.