Перейти к содержанию

Продам нерабочий ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, может кто-нибудь больше даст?

А память отдельно купит кто DDR2 1.5Gb и почем

Смотря какая частота, если выше 533 то:

1G - 400p.

512-100p.

Мда, выгоднее продать целиком,тогда пока самая высокая цена 2500-3000, может кто больше даст? Или может из него какие еще детальки нужны, привод, проц, все рабочее, экран может кому нада

Мда, выгоднее продать целиком,тогда пока самая высокая цена 2500-3000, может кто больше даст? Или может из него какие еще детальки нужны, привод, проц, все рабочее, экран может кому нада

Раз уж Вы хотите продать по частям, то укажите, что конкретно имеется, так как данная модель ноута оснащается 3-мя типами процессоров, 2-мя типами экранов, 2-мя типами приводов и т.д. и т.п.

Могу махнуть на ваш работающий ноут с моей доплатой конечно, или на ваши детальки какие, интересуют харды, видюхи.

Итак продается на запчасти ноут DELL INSPIRON 1300, имеется

Память 1gb b 512mb 533 и 667 частота.

Привод

Матрица 15.4''

Батарейка(старенькая, думаю держит не очень долго)

Проц 1.6 Ghz

В понедельник будет клавиатура и хард на 60 иде. Зарядного устройства нет, сгорело(увы).

Продам целиком или по частям. В ноуте сгорела мать, поэтому продаю на запчасти

За хард уже предлагали 600,если чесно это тож мала. Лучше другие детальки продать, хард уйдет легко.

600 за такой хард,это далеко не мало

Проц 1.6 Ghz

Мда, исчерпывающая инфа...

Intel Pentium M 725А, Socket 479, 1600 МГц, 2 Мб кэш L2, 400МГц? Он?

Увы нет, селерон 1.6/1/400, извиняйте за неполную инфу, разбирал я его только ночью вчера.

Память

1Гб kingmax-667

512mb Promos technology-533

Увы нет, селерон 1.6/1/400, извиняйте за неполную инфу, разбирал я его только ночью вчера.

Такой?

На самом деле при разборе ноута на проце увидел только напдписи intel 1.6Ghz/1mb/400 а вот селерон или пенек не написано. В модели ноутбукка этого написано что с кешем 1 мб может быть только селерон(пеньки с кешем 2мб ), а вот 360 или 370 селерон незнаю. Выводы сделал исходя из этого http://dell.merlion.ru/catalog/mobilesys/i...l-inspiron-1300

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...