Перейти к содержанию

Ледовые гонки :)

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз. нужно поставить ограничитель оборотов, прошивка онлайн.Если в любой сервис приеду где прошивают смогут сделать, ни чего не напортачут? Тоже хочется покататься на льду в воскресенье, без ограничителя как то не в кайф))))

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

В районе звездного(в гаражах). Мне по прирое с мозгами делал, другу 14. Делает хорошо на совесть, претензий небыло.
Алексей зовут.
8-937-127-67-67
678101 аська

Мне не нужно прошивку менять, она онлайн, нужно поставить ограничитель или отсекатель кому как угодно на 6500тыс/об, не ужели для этого придется перепрошивать целиком ЭБУ. Прошивку ездил делать два года назад в таксопарк в АМС вроде. Вы мне просто объясните если в любой сервис приехать где прошивают, поставить отсечку смогут не трогая моей прошивки. Я бы съездил  в таксопарк но говорят там сейчас очередь на месяц вперед, а воскресенье не за горами))))

у тебя зашит spt скорее всего может еще и запоролен, в чем проблема съездить к тому кто шил?

без карт спт тебя ни кто неподвинет отсечку

у тебя зашит spt скорее всего может еще и запоролен, в чем проблема съездить к тому кто шил?

без карт спт тебя ни кто неподвинет отсечку

прошивал а АМС в таксопарке, говорят что у него очередь на месяц вперед а тел. нету позвонить. Я когда зажигание включаю бортовой комп в строке версия прошивки пишет Tech, тем более хочется поставить отсечку до воскресенья, в АМС в любом случае не прорвешься за субботу)) 

прошивал а АМС в таксопарке, говорят что у него очередь на месяц вперед а тел. нету позвонить. Я когда зажигание включаю бортовой комп в строке версия прошивки пишет Tech, тем более хочется поставить отсечку до воскресенья, в АМС в любом случае не прорвешься за субботу)) 

Tech должен быть в воскресенье на ниве, зажимай его и требуй установить отсечку :megalol:  :megalol:  :megalol:

Tech должен быть в воскресенье на ниве, зажимай его и требуй установить отсечку :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ниву на льду надо догнать с начало ))))))))))) 

А без отсечки не как не догнать ниву  :megalol:  :megalol:  :megalol:

http://vk.com/video65898406_167459119 катались на другом озере..оно поближе..недалеко от солянки..в принципе таке же как то,ну чуть поуже..и кстати покрышки под трассу там уже лежат))

...в пятницу у себя Алмеру собираю после кузовщины...

"..Серый, а бита под саморез есть?..."
"...Серый, а дрель есть?..."
"...Серый, а сверло "Единица" есть?...")

Хорошо, когда балансировочный станок есть рядом)

Вопрос по грамотам и номерам я так понимаю решон!!!

сегодня завезли 12 покрышек на озеро, гриша подтягивайся завтра к 10, нарисуем трассу!

я беру с собой 2 рации

Тогда сколько классов будет в итоге? 1. Болты 2.Шипы - 4х4 3.Шипы - пер. привод 4. Шипы - зад. привод 5. Липучка - 4х4, 6. Липучка - пер. привод 7. Липучка - зад. привод???  семь классов номеров по 15 печатать???

шипы липучка будут скорей в одном классе..что то типа зимняя резина..и по приводам не будут отличаться,кроме полного..а болты скорей всего будет моно приводи полный..а там на месте определимся..все зависит от кол ва участников

На прошлой встрече оговаривалось 3 класса: 1. Болты. 2. 4х4. 3. Монопривод.

Всего по трем классам я думаю наберется не больше 40 участников. (это в идеале). Скорее всего около 20. Вот 20-40 номеров и печатать. По два раза каждый. Зачем печатать одни и те же номера на разные классы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...