adliber Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тоже хочу поучаствовать !!!! вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanek825 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 вэлкам с прошивкой проблема, когда прошили блок забыл сказать что ограничитель нужно на 6500 поставить. Я в субботу тоже был на озере, пипец как не удобно без отсечки по оборотам на льду. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Я буду, привезу пятилитрушек 5-7 штук, нужна краска будет в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Едем так же в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня 5 покрышек маленьких, больше в багажник не лезет Едем так же в субботу? вроде договорились на воскресенье к 10:30 подезжать в 11 часов начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Метеорологи обещают лужи) @Vanek825, ты на 10ке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanek825 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Метеорологи обещают лужи) @Vanek825, ты на 10ке был? ДА самая грязная машина из всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 давайте решим в пятницу ближе к выходным, реально можем на лужы в всокресенье попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kam4ik2 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Мы сверлили тонким сверлом снаружи чтобы изнутри видно было куда вкручивать, саморезы острые с большой шляпкой, камера с шубой и давление 3.5 , потом болгаркой под нужную длинну подрезали.Примерно сколько штук,саморезов нужно вкручивать в шину 185/60/14,Я вот 230шт вкрутил, хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivtivt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Примерно сколько штук,саморезов нужно вкручивать в шину 185/60/14, Я вот 230шт вкрутил, хватит? У меня 150 на колесо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 а кто с кем договаривался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмотрел погоду. все гуд в ВСК! Будет тепло утром. Как раз кайфого. ночью и все предыдущие дни холодно. не партесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сколько народу набирается? У меня друг хочет поучаствовать (правда ему надо будет с кем нибудь пересечься, т.к. он не найдет место), я не смогу, т.к. на воскресенье дела по работе((( Какой взнос получается? п.с. Если бы в субботу - то приехал бы поснимать видео на камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Сколько народу набирается? У меня друг хочет поучаствовать (правда ему надо будет с кем нибудь пересечься, т.к. он не найдет место), я не смогу, т.к. на воскресенье дела по работе((( Какой взнос получается? п.с. Если бы в субботу - то приехал бы поснимать видео на камеру) в 10-00 примерно сбор там же. у ГР в АЦКК. взносов нет. по жедланию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 я думаю для того чтобы люди находили место будет что то вроде указателя с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Покрышку бросить перед поворотом и все, будет вам указатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 покрышку нельзя..упрем на лед чтобы трассу размечать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanek825 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Я штук пять покрышек привезу, могу пораньше приехать если помощь нужна будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj0ny Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 вообще был разговор что кому не сложно хотяб по паре покрышек привезли..был разговор про конусы,но на льду их плохо видно..в прошлом году бутылки разрисованные были..нифига не видно на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 кто не знает дорогу подезжайте к 10:00 к град риверу у кого будет покрышка в руках покажу дорогу к озеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Могу распечатать грамоты на фотопринтере и в субботу передать кому нибудь из участников (только текстовку надо продумать а то у меня с работой времени нет мозг напрягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 покажу дорогу к озеру. что за анахронизм, нарисуйте карту проезда к озеру и выложите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 что за анахронизм, нарисуйте карту проезда к озеру и выложите тут ну тогда уже выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ну тогда уже выкладывали ага, спасибочки, лопатить 67 страниц времени нет, сделай пожалуйста в своей подписи ссылку на карту или ткни пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 46.412653, 47.984203 46.424014,47.901751 Гугл мапом умеем пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.