duke Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ОК тогда печатаю три класса по 30 номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 в 10 я стартую от Гранд ривера, беру зрителей и участников кто с покрышками скотч двухстроний возьму для номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем ПО 30 номеров? Всего можно 30 номеров. Неважно, что во втором классе номера пойдут например с 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Зачем ПО 30 номеров? Всего можно 30 номеров. Неважно, что во втором классе номера пойдут например с 14. Я сперва так и думал печатать но опираясь на: учитывая несколько классов, может набраться. Каждый номер нужно печатать 2 раза. Начал спрашивать скока точно вешать в граммах)))) печатаю тогда 40 с первого по 40. Приеду где то к 10.30 сразу на озеро (как раз пока разметите трассу я уже буду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ok ВСЕХ ЖДЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Застолблю себе 33-ий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Покрыщки ещё брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 да бирите может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Если кто одевает болты на диск, я одевал у проходной таксопарка слева шиномантаж, не заезжая в сам таксопарк. Парни без лишней болтовни все делают на отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Димон , к чаю что брать ?) а то я с семейством чуть попожа приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 В 11 Начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Ребят, кстати подумайте на счет горячих напитков, а то будем мы там несколько часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я сперва так и думал печатать но опираясь на: Начал спрашивать скока точно вешать в граммах)))) печатаю тогда 40 с первого по 40. Приеду где то к 10.30 сразу на озеро (как раз пока разметите трассу я уже буду). каждый номер по 2 раза для того чтобы повесить на оба борта машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 каждый номер по 2 раза для того чтобы повесить на оба борта машины Ваня,я тебя там жду! И ремень отключить и АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Я один видимо на липучке буду))) Одолжите на форд 2 шипованных колеса, фсех пабидю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 И я на липучке) Opel Corsa) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 И я на липучке) Opel Corsa) Значт будем с тобой вдвоем соревноваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 а я просто посмотреть....на летней резине)))))))))))))) хотя какие болты Димасик на Лексус себе сотворил, однако....точнее, Вова АМС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krono Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Значт будем с тобой вдвоем соревноваться))) Втроём,я тоже на липе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 На липучке будет самое оно, вчера на льду была тонкая прослойка водички, прям самое то чтобэ липучке прилипнуть ко льду, держак будет отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ой-ой...видосы все почти по 100 метров(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 http://vk.com/video172959126_167708774?z=video172959126_167708774 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 не умею видосы конвертировать....буду в Конт выкидывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Друзья, пожалуйста все у кого есть фотки со мной(синим лексусом) скиньте мне на почту pt30@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 щас сам всё заберёшь , когда приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.