о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Кто может подарить лысую резину на 16 под инсталяцию "категория болты"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Зрители приветствуются???В раздумьях ехать или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Зрители приветствуются???В раздумьях ехать или нет... приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @adliber, туда же куда и в прошлом году? Мож у отца пузотерку переднеприводную возьму... У меня задняя лысая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @adliber, туда же куда и в прошлом году? Мож у отца пузотерку переднеприводную возьму... У меня задняя лысая... да скорее всего туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я, конечно, ржачно среди вас буду на Гранте смотреться, но хочу чисто для себя репортажик сделать. А может и куда пульну его. Никто против не будет? На это озеро дорога как, нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У кого есть лысая на 15" или 14" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 adliber Андрюша ,в пятницу отпишись на драйве чаво нарешали, поедете в субботу или нет , я бы с вами прокатился ...ток я нищеброд,поэтому скиньтесь на бенз и на резину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я, конечно, ржачно среди вас буду на Гранте смотреться, но хочу чисто для себя репортажик сделать. А может и куда пульну его. Никто против не будет? На это озеро дорога как, нормальная? Я на мертвом фокусе буду, так что не сцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 У кого есть лысая на 15" или 14" есть пара стареньких норд фрост 3 , от шипов только дырочки. если память не изменяет, то 175/60 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Осталось тогда только вовремя проснуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 есть пара стареньких норд фрост 3 , от шипов только дырочки. если память не изменяет, то 175/60 Хоу мач? или в дар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 отдам 16 резю (205/60 Данлоп) под болты за пару банок Крушовицы все хотел вкрутить сам, но видимо в этом году уже не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 отдам 16 резю (205/60 Данлоп) под болты за пару банок Крушовицы все хотел вкрутить сам, но видимо в этом году уже не успею Осталось найти штампы) Штота я размечтался о штампах на 16 да ещё и с разболтовкой на 5*110))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 отдам 16 резю (205/60 Данлоп) под болты за пару банок Крушовицы все хотел вкрутить сам, но видимо в этом году уже не успею да мало кто успеет, пару дней осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 да мало кто успеет, пару дней осталось. Так зима то на субботе не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 да мало кто успеет, пару дней осталось. ну через пару дней я так понял просто покатушки будут, не гонки же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 болты можно за день насверлить были бы диски под брембы лишние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 болты можно за день насверлить были бы диски под брембы лишние А на какое озеро если на старое (где в прошлом году соревнования проводили) если туда то постараюсь подтянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 99% Завтрашний день буду сверлиться и вариться в теплом гараже. Все кто хочет, кому негде или холодно приезжайте. С собой берите дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Я, конечно, ржачно среди вас буду на Гранте смотреться, но хочу чисто для себя репортажик сделать. А может и куда пульну его. Никто против не будет? На это озеро дорога как, нормальная? на эво проползал подваливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А на какое озеро если на старое (где в прошлом году соревнования проводили) если туда то постараюсь подтянутся подтягивайся. контакты есть звони. скажем че и где мы 99% Завтрашний день буду сверлиться и вариться в теплом гараже. Все кто хочет, кому негде или холодно приезжайте. С собой берите дрова. до скольки будешь? мож в иво насверлим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Хоу мач? или в дар) безвозмездно, т.е. даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wilgelm Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Думаю, тоже что ли приползти на своем еNOTЕ, правда в качестве зрителя, чисто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 2adliber: Буду только по дню, максимум до 18-19 часов. У меня практически в соседнем гараже шинка так что все сможем собрать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.