Перейти к содержанию

где поесть черной икры

chap

Рекомендуемые сообщения

может кто знает можно ли куда нить в деревню съездить из которой её вывезти нельзя в низовьях

поесть там икры не за бесплатно естественно и уехать

можете конкретные контакты естественно не писать, по крайней мере просто направление и время когда ехать...

помнеться времена когда ели её почти сколько хотелось, хочется и сейчас, но по 40к за кг не хочу платить, и по 20к тоже не хочу :)

может кто знает можно ли куда нить в деревню съездить из которой её вывезти нельзя в низовьях

можете конкретные контакты естественно не писать, по крайней мере просто направление и время когда ехать...

помнеться времена когда ели её почти сколько хотелось, хочется и сейчас, но по 40к за кг не хочу платить, и по 20к тоже не хочу :)

Даже в селе тебе меньше чем за 20-25 тыс. не продадут, дабы контакты с поставкой отлаженные и кому надо ее прекрасно вывозят. Плавали, знаем. B)

Аха, и заодно прихватите с собой сотрудников ОБЭП :) Им тоже такие туры понравятся))))

Причем от ОБЭП Вы получите в качестве бонуса бесплатный тур, на 7 лет. :D

У нас помоему уже несколько лет никто деньги ложками не ест!

Сколько ты готов потратить если 20 000 для тебя дорого?

У нас помоему уже несколько лет никто деньги ложками не ест!

Сколько ты готов потратить если 20 000 для тебя дорого?

20000 за кило это еще очень дешево.

Ты вообще соображаешь, такую тему на форуме поднимать! Это тоже самое что написать: "хочу покурить травку, выносить с собой не хочу, хочу покурить на месте где её продают". Органы охотятся за точками продажи икры, накрыть такую точку большая удача. Раз ты её приобретаешь за деньги, даже просто ешь на месте ты уже соучастник, субъект преступления (ст. 175 УК РФ приобретние, сбыт продукции добытой заведомо преступным путём=икра рыб осетровых видов, до 5 лет л/с). В Астрахани кстати есть такое управление милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов УВД по АО, это их тема.

Путь только один для тебя - поесть её в кафе/ресторане, купить в официальной торговой точке (продают в Михайловском, Ленте, на Селенских Исадах и др., стоит где-то свыше 40 т.р. за 1 кг, на Селенских самая дешёвая). Правда икра скорее всего будет не астраханская поскольку промышленный лов осетровых запрещён для России с 2005 г. Вся продаваемая чёрная икра (официально) это продукт аквакультуры (рыборазведения), большей частью идёт с центральной России, либо продукт отбраковки с рыбоводных заводов.

Ты вообще соображаешь, такую тему на форуме поднимать! Это тоже самое что написать: "хочу покурить травку, выносить с собой не хочу, хочу покурить на месте где её продают". Органы охотятся за точками продажи икры, накрыть такую точку большая удача. Раз ты её приобретаешь за деньги, даже просто ешь на месте ты уже соучастник, субъект преступления (ст. 175 УК РФ приобретние, сбыт продукции добытой заведомо преступным путём=икра рыб осетровых видов, до 5 лет л/с). В Астрахани кстати есть такое управление милиции по борьбе с правонарушениями в сфере оборота водных биоресурсов УВД по АО, это их тема.

Путь только один для тебя - поесть её в кафе/ресторане, купить в официальной торговой точке (продают в Михайловском, Ленте, на Селенских Исадах и др., стоит где-то свыше 40 т.р. за 1 кг, на Селенских самая дешёвая). Правда икра скорее всего будет не астраханская поскольку промышленный лов осетровых запрещён для России с 2005 г. Вся продаваемая чёрная икра (официально) это продукт аквакультуры (рыборазведения), большей частью идёт с центральной России, либо продукт отбраковки с рыбоводных заводов.

Казачек наверное заслонный. B)

Казачек наверное заслонный. B)

Да нет, представь что федеральное законодательство знаю и положение дел от людей с которыми общаюсь, разве в Астрахани мало людей имеющих отношение к рыбной теме? мозгами сонными пошевелите товарищи.

Да нет, представь что законодательство и положение дел знаю от людей с которыми общаюсь, разве в Астрахани мало людей имеющих отношение к рыбной теме? мозгами сонными пошевелите товарищи, а ты не засланный у нас от Бо?

Слушай ты обратись к РОКУ он тебе успокоительные выпишет. Я не про тебя писал, а про того кто просил поделиться инфой кто икрой в селах торгует. Мля, люди дичают.

Слушай ты обратись к РОКУ он тебе успокоительные выпишет. Я не про тебя писал, а про того кто просил поделиться инфой кто икрой в селах торгует. Мля, люди дичают.

Сорри, чего то у нас с тобой действительно по жизни тёрки не из-за чего на форуме.

Сорри, чего то у нас с тобой действительно по жизни тёрки не из-за чего на форуме.

Да ты просто сразу все на свой счет принимаешь, так тебе ни каких нервных клеток не хватит, а впереди еще дети, внуки, теща. :D (сорри за флуд)

И я хочу бутербродик с икрой!

Дык возьми в Магните баночку белковой за 60 рубликов :) Сейчас ростовский завод кстати хорошего качества ее делает, конечно не полный аналог, но уже получше, не то что раньше было.

Рок успокоительное не выписывает, он иголками тыкается ;) А насчет сел - ну кто сейчас поделится. Езжай в Никольское, там с аборигенами пообщайся, по крайней мере там к приходу теплоходов на берегу торговали из-под полы, но это было давно. А так только втихарца с низовыми паромщиками общаться, как в былые времена. Опасаются теперь все, проверок боятся.

Я вот тоже об этом подумал... УБЭП занимается экономическими преступлениями.

Но и этим займутся, палки делают все подразделения, даже ППС, особенно весной.

Дык возьми в Магните баночку белковой за 60 рубликов :) Сейчас ростовский завод кстати хорошего качества ее делает, конечно не полный аналог, но уже получше, не то что раньше было.

Не обманывай народ.Редкая гадость! Видел ещё икру палтуса.Тоже чёрная.Красят они её что ли.

Однажды услышал от одной женщины (повара по профессии, кстати) рецепт "вкусозаменителя" черной икры.

По легенде нужно на черный хлеб намазать мазь "Меновазин". Всё!

Со слов профессионального повара эта абсурдная гадость чрезвычайно напоминает вкус черной икры.

Сам не пробовал. :D

Сам не пробовал. :D

Ну так попробуй, потом расскажешь :)

Не обманывай народ.Редкая гадость! Видел ещё икру палтуса.Тоже чёрная.Красят они её что ли.

Тогда пусть народ берет настоящую за 70-80 тысрубов :)

брал местный продукт - щучья икра покрашеная в чёрный цвет - по вкусу как обычная щучья, на внешний вид и по консистенции - чёрная..(мелкая правдо :) )...

Эх, помню в детстве бабуля специально для меня покупала икорку да смаслицем. А сейчас вообще кошмар какой-то. с ценами , что за жизнь епть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...