prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ваши разборки с Аней уже совсем не интересны и пресны. А по мне так очень даже неплохо. Где вы здесь увидели угрозу? Это ты у sion'а спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 Давайте уже про знакомства, оставьте Аню в покое. Я бы с ней познакомился )))) симпатичная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Дедок уже нашел свое счастье, кстати, в виде двух приятных женщин тицианского типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Привет, меня зовут Вика! Очень рада, что нашла этот замечательный форум! Надеюсь познакомиться с интересными людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Привет, меня зовут Вика! Очень рада, что нашла этот замечательный форум! Надеюсь познакомиться с интересными людьми! Привет, Вика! Располагайся, чувствуй себя как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Щас почувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Щас почувствует Звучит, как угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Звучит, как угроза Да ты не пугайся раньше времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 кстати, давайте немного расшевелим тему - где вы познакомились со своими избранниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 На работе. Вообще отличное место для знакомств, можно хорошо разглядеть и поближе познакомится с человеком, на работе многие показывают кто они есть на самом деле. Экономия времени, и ещё зарплату платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 На работе. не дай Бог (если только она не коллега и случайно заглянула на огонек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Нас с Денисом познакомил 3Г модем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 не дай Бог (если только она не коллега и случайно заглянула на огонек). Именно, не коллега. Вообще разные виды деятельности, мало точек соприкосновения в работе, но под одной крышей. И почти всегда на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 не дай Бог (если только она не коллега и случайно заглянула на огонек). Вот здесь с дерником полностью согласен. И почти всегда на виду. Вот ! Ну ладно вы поженились, а ведь основная масса знакомств заканчивается разрывом. Нас с Денисом познакомил 3Г модем. Это как ? Модем сам СМСку на случайный номер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 На набережной, с обоими. А с третьей на ее работе, она за печеньками выходила. Четвертой дорогу показывал, она не местная, опаздывала на семенар. Одна в прихмахерской и одна в салоне золота, кстати они соседки по лестничной клетке, стремно было домой подвозить. На жд вокзале, в актубинск уезжала, да так чет и не уехала. Восьмая возле дома вечером гуляла, такая вся одинокая, скромная, чертенок. Девятая в салоне сотовой связи.. Десятая около входа в кафе даир, провожала подружку до машины, а потом съела мою печеньку. Одинадцатая около трех котов, играли в картишки в хоббиклабе, нет не на раздевание. Все кажись, больше никого не избирал последний год. Или одноразовый секс тоже считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 считать. нефиг скромничать ) зы. мы записываем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А я почти никого не помню, ну кто до мужа были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Это как ? Модем сам СМСку на случайный номер отправил. Не. Я снимала видео на конкурсе караоке, выступление Таис, а потом мне нужно было его залить на форум. Денис проводил инструктаж, а 3Г модем не хотел быстро загружать видео на ютуб, так и проговорили всю ночь, пока ждали. 2 года прошло уже с тех пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А я со своей на работе. Я начальник она подчиненная. Год просто вместе работали, она красавица, я даже старался с ней не общаться, жена дети. Когда развелся вот тогда и завертелось, уже 10 лет вместе и работаем так же рядом, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 А я со своей на работе. Я начальник она подчиненная. Год просто вместе работали, она красавица, я даже старался с ней не общаться, жена дети. Когда развелся вот тогда и завертелось, уже 10 лет вместе и работаем так же рядом, все ок. И это ты мне про семейные ценности будешь писать? Сам детей бросил, к другой бабе свалил - посвежее которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 И это ты мне про семейные ценности будешь писать?Что ты, дети со мной почти всегда то сын, то дочь, у них даже ссоры бывают, из за того, кто к папе едет. Это я жену-суку бросил, дети то здесь при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Что ты, дети со мной почти всегда то сын, то дочь, у них даже ссоры бывают, из за того, кто к папе едет. Это я жену-суку бросил, дети то здесь при чем. Но ведь свалил? Свалил. И почем мы знаем, сука она или нет. Ты же сам написал, что встретил, влюбился. И нехорошо отмазываться за чужой счет (то бишь бывшей жены). Только что ты ее прилюдно оскорбил, хотя сам, еще не будучи разведенным, спал с другой. Каково! И куда ты смотрел, когда женился на матери своих детей? Не была она тогда сукой? Нет. Потом стала, когда ты другую встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Во напридумывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 Ага. Баба виновата в том, что он не смотрел, на ком женился. Это тебе минус за недальновидность, а не ей за сучность характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2013 кстати, давайте немного расшевелим тему - где вы познакомились со своими избранниками? Ты на Плещеевой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.