Перейти к содержанию

F.a.q.

FORMULA@1

Функционирование форума:  

10 проголосовавших

1. 1. 1) ?????? ???.?????????

• ????? ?????
      0
    • ?????
      1
    • ?????????????????
      4
    • ??????
      3
    • ????? ??????
      1
    • SUPER!!!
      1
  2. 2. 2) ????? ? ??? ??????????

• ????? ?????
      0
    • ?????
      1
    • ?????????????????
      1
    • ??????
      6
    • ????? ??????
      2
    • SUPER!!!
      0

Рекомендуемые сообщения

1) Хочу начать с вопроса о возможности вносить изменения в уже существующий опрос?.. (изменений вопроса, добавление новых вариантов, обнуление счётчиков и т.д.) Это возможно?

2) Можно ли поменять название у уже имеющегося топика? (в теории возможно, вот и задаю такой вопрос :) )

В общем, понял, что нельзя менять ничего, так что ли? Молчание - знак согласия...

К модерам: хоть кто-нить бывает из вас здесь? А то второй день тема существует и ноль ответов! %) в общем, сдаётся мне, что тех.поддержка-то неважная... :( чего уж говорить о нововведениях предложенных пользователями, коли на вопрос элементарный про уже существующие возможности никто ответить не может... Хотя, сейчас же праздники, возможно никто на форум и не заходит из админо-модерного состава... Ну, да ладно, посмотрим :) бум надеяться на лучшее ;-)

P.S.: пока на свой же опрос отвечать не буду, жду вторника.

Здравствуйте.

У форума нет такой функции "Разрешить пользователям редактировать свои опросы" отдельно.

Есть возможность включить редактирование заголовков и описаний своих тем, но включение данной функции я пока считаю нелогичным.

Здравствуйте.

У форума нет такой функции "Разрешить пользователям редактировать свои опросы" отдельно.

Есть возможность включить редактирование заголовков и описаний своих тем, но включение данной функции я пока считаю нелогичным.

Да, я знаю, что нет. Ну, да ладно, главное, что ответ был получен, я всё понял.

Спасибо, за внимание! ;-)

• 2 months later...

У меня почему-то не ставится аватарка. Замучался уже. На миллион форумов получается, а на ваш нет.

Почему-то в фотографии подгружается изображение.

Chuzhoi

Не так делаешь. Заходишь в Профиль, дальше жмёшь "Личные данные". Слева внизу видишь окошко "Ваш профиль", там нажимаешь "Установка аватара".

Если не разберёшься, стукни в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...