Синяя Птица Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Флэйм, наверное, все-таки возможно. культура+традиции+психология+самоопределение суть определяющие национальности. кровь ваще не при чем. вы Антона Зайцева по телевизору видели? а он, скорее всего, русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Синяя Птица Пока из-за недостаткса времени я не могу сейчас дать развернутый ответ на ваш вопрос. Если вас действительно интересует, то загляните в ту же статью Холмогорова , там ответ уже есть. Флэйм Русские – это те, кто именуются русскими (важно, что они сами себя именуют, а не некто их именует – чувствуете разницу? ), со всеми вытекающими: язык, общие культурные и поведенческие нормы, поставление интересов русской нации выше интересов других наций, готовность встать на защиту своей Родины и соотечественников. Т.е. я русский? И мои друзья, армяне, тоже? Повторяю еще раз, для непонятливых. Если Вы удовлетворяете условиям: 1. Определяете сами себя "я -русский" 2. Говорите по русски 3. Принимаете русские культурные ценности как свои. 4. Ставите интересы русской нации выше интересов любой другой нации (в том числе и еврейской, и армянской, и т.д.) 5. Готовы в случае нападения на русских или русское государство встать на их защиту только потому, что жертвами являются русские. то Вы -- русский. Если Ваши друзья, которых Вы называете "армянами", говорят про себя "я-русский" и удовлетворяют условиям 2)--5) (то есть их слова не пустой звук, не бессмыслица), то они -- такие же армяне, как Ваш покорный слуга , и являются именно русскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Большой и черный 1. Определяете сами себя "я -русский" 50% 2. Говорите по русски 100% 3. Принимаете русские культурные ценности как свои. 90% 4. Ставите интересы русской нации выше интересов любой другой нации (в том числе и еврейской, и армянской, и т.д.) 50% 5. Готовы в случае нападения на русских или русское государство встать на их защиту только потому, что жертвами являются русские. 10% в такой формулировке и 100% в формулировке "только потому, что нападают на мою страну (Россия)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Флейм, а пятый пункт всегда будет препоном?....вот Вы за Россия воевать не хотите, при СССР по 5 пункту то же были определённые трудности?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 По поводу евреев, был еврейский философ (забыл как зовут, кажется Брубер), так он вывел отличительную черту евреев, это пафос, желание невозможного, так что если кто то себя узнал делайте выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 ROCK вот Вы за Россия воевать не хотите, при СССР по 5 пункту то же были определённые трудности?! И где это Вы прочитали, что я не готов воевать за Россию??? Я не готов встать на их защиту только потому, что жертвами являются русские, т.к. мне честно говоря наплевать кто является жертвами - русские, татары, армяне, калмыки, чукчи и т.д. и т.п. Если напали на мою страну (мой дом), то я ее буду защищать и готов отдать за нее жизнь. To ROCK И вообще, мне вот интересно стало, Вы как защитник "русских" русским языком хорошо владеете? А то последние Ваши топики на форуме наводят на мысль, что не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Флейм, а у вас определяющий момент РУССКОГО - владение языком? Я могу смело сказать, многие казахи владеют русским намного лучше коренных россиян! ....а у меня по русскому около 3 плавало, так что с меня взятки гладки! готов отдать за нее жизнь. похвально!....и это не смотря на то что от России Вы в разные стороны плюётесь???? Вдвойне похвально!!! софист, а еврейских философов, и философов вообще читать вредно для мозгов - крыша съедет! Вот Вы, любезный Бруберов начитались и пишите галиматью.... Вы лучше Крылова или Пушкина почитайте - это на нервы успокаивающе действует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ROCK Крылова или Пушкина Крылов хороший переводчик, но неважный баснописец, уж лучше Эзопа прочту почти то же самое с Пушкиным, базара нет, гений, но как поэт Шекспир гораздо лучше и писал раньше на 200 с гаком лет а еврейских философов, и философов вообще читать вредно для мозгов - крыша съедет! таким как вы читать вобще вредно,вы не понимаете прочитаного, только буквы знакомые видете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 софист, а вы, любезный видать понимаете только языкэзопа.....у вас проблемы, это я вам как врач говорю, и причём не в первы раз! и кстати среди моих знакомых букв я надеюсь увидеть ...и вижу очень много умного и интересного, а вот мой любезный собеседник видет, вернее находит только буквы еврейских философов Брумеров...или как их там!!!...и крыша съехала у вас капитально..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 ROCK что зая должен вам за консультацию? в то что вы добрый самаритянин в жизни не поверю, только не подумайте что самаритянин уроженец самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 1. Определяете сами себя "я -русский" 2. Говорите по русски 3. Принимаете русские культурные ценности как свои. 4. Ставите интересы русской нации выше интересов любой другой нации (в том числе и еврейской, и армянской, и т.д.) 5. Готовы в случае нападения на русских или русское государство встать на их защиту только потому, что жертвами являются русские. на всё отвечу да! да хоть я не русский по нации, но отдам свою жизнь чтобы победить тех кто нас по каким-то причинам не "уважает" я за нацизм и против многих наций (даже своей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 1. Определяете сами себя "я -русский" ДА Я РУССКИЙ 2. Говорите по русски Да я говорю по русски 3. Принимаете русские культурные ценности как свои. ДА, я люблю Россию, и ее культуру 4. Ставите интересы русской нации выше интересов любой другой нации (в том числе и еврейской, и армянской, и т.д.) ДА, ДА, ДА, я хочу, чтобы Россия процветала, и чтобы здесь все было хорошо 5. Готовы в случае нападения на русских или русское государство встать на их защиту только потому, что жертвами являются русские. ДА, хоть щяс готов в гороячую точку поехать(если бы она была) Я готов защищать свою страну, свой народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemep Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 А тут что в неонацисткую партию астраханских рабочих собирают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Bemep нет, в ксенофобскую дружину дегенератов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 5. Готовы в случае нападения на русских или русское государство Загвоздка в том, что нет такого государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 софист, КОНСУЛЬТАЦИИ - БЕСПЛАТНО.... , а лечить я Вас не возьмусь, уж больно всё запущенно....... Niels что нет такого государства. это государство называется Россия, и не надо делать из нас политкорректных граждан, для которых всё равно - белый, чёрный....русский или чурбан!!! Если лица некоторых южных национальностей ставят себя выше славян и остальных жителей России - давить гадов!!! ну а если живут спокойно, работают, торгуют фруктами - да без проблем...места всем хватит!! Наглеть просто не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.